Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна

Ой, Леночка!  :yep:  Представляю этот смелый дизайнерский  шаг... :thx: :thx: :thx: Обязательно  сделай  снимок , когда и помидорки будут и клумбочка  в цвету...  Уже сейчас мне видится что-то необычайно - сногсшибательное!!!

Сама с нетерпением буду ждать цветения и плодоношения этой комбинации! :) В этом гду чую фотик будет продолжением моей руки :D.

Наташ, рассада у сорта с твоей аватарки  ну очень хорошая ,мощные, крепкие кусты, очень радует. Теперь бы ещё такие помидорки собрать с неё :yep:.

В твоих умелых ручках ещё лучше должно получиться!!! Я уверена просто... :yep: :yep: :yep:

Цитата Ярославна

В твоих умелых ручках ещё лучше должно получиться!!! Я уверена просто... :yep: :yep: :yep:

Спасибо.Наташенька! :thx: С такими учителями всё должно получиться!

Наташа, извини, отвечу Тамаре здесь.

Тома, Новинка Приднестровья - давнишний полевой сорт (сливки), его в колхозах в свое время выращивали. Не должна его рассада быть тонюсенькой. Помню, нас на работе на уборку овощей гоняли, в т.ч. на помидоры. Кусты Новинки Приднестровья были достаточно мощными.

Наташенька  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: твой подарочек ПРИШЕЛ !!!!!!!!

и Минусинские и ЛюбоФФФФ  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Я ТАКАЯ РАДАЯ. Счас тока Луна начнет мне "улыбаться" сразу их посажу. Мест нет давно НИГДЕ ( ни на подоконнике , ни на грядках  ;D ;D ;D) все равно их посажу.

Наташенька, расскажи мне про Любовь, про раннюю :-[ :-[ ::) ::)

Алёнка моя дорогая!!! Ты всегда столько позитива приносишь, когда у меня появляешься!!!

И не удивительно, что у тебя сейчас уже рассада зацветать начинает :yep: :yep: :yep:

У тебя очень правильная энергетика...и большое доброе сердце  :hey: :hey: :hey:

Вот теперь будем с тобой " Раннюю любовь" выращивать... :niam: :-* :-* :-*

Мне  Луна уже раньше  улыбнулась  ;D поэтому я  уже посеяла семена...

Как обещают... этот сорт должен быть ранний ( естественно!!!), в открытом грунте до 70см, в теплице - выше, плоды розовые, не мелкие ( до 300 г).  Лист - картофельный!!!

Очень хочется посмотреть на эту "Раннюю любовь" у себя на огороде!!!  А осенью обменяемся  впечатлениями  :thx: :thx: :thx:

Мне бы тоже хотелось за Ранней любовью понаблюдать. Будем ждать ваших комментариев.

Наташенька, как бы нам полюбоваться твоими растюшками? Они не хотят поучавствовать в фотосессии? :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

ДеУшки,с интересом буду наблюдать за вашим романом с Ранней любовью.. ;)

Вера , эти семена мне прислала моя давняя заказчица в подарок, из Красноярска... вместе с Минусинскими ( я уже писала об этом)...прислала совсем недавно , но я всё равно их тут-же посадила... Конечно, если б они у меня были, то  само собой, я бы их раньше посеяла...а тут  сроки немного  сдвинулись.  Хочется  мне самой,  тоже, увидеть - чем  закончится наш РОМАН с этой ЛЮБОВЬЮ... ;D

Цитата Галина П.

Наташенька, как бы нам полюбоваться твоими растюшками? Они не хотят поучавствовать в фотосессии? :thx: :thx: :thx:

Хотят, хотят... покажу непременно!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ярославна

Хотят, хотят... покажу непременно!!! :thx: :thx: :thx:

Наташа, из двух ящичков посеянных в воскресенье помидорчиков самая первая Банановая нога выскочила, одна пока... :mail2:

Цитата Nadine

Наташа, из двух ящичков посеянных в воскресенье помидорчиков самая первая Банановая нога выскочила, одна пока... :mail2:

А у меня "ноги" красивые, длинные...правда "банановые"" :D :D :D

Наталья, еще раз спасибо за семена!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadine

...Значит, где-то и вторая рядом... :D  А потом как выстроятся... ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

А у меня "ноги" красивые, длинные...правда "банановые"" :D :D :D

Наталья, еще раз спасибо за семена!!! :thx: :thx: :thx:

На здоровье, Танюша!  Надеюсь, что и урожай будет достойный... :hey: :hey: :hey:

Добрый день, форумчане. Перечитала всю ветку, очень обрадовалась, что на этом форуме встретилась с землячкой- Наталией Павловной.Интервью, статьи находила в ссылках по Ярославлю. Очень нужен будет опыт именно профессионала в Ярославских посадках помидор. Читала ВАши списки помидор, которые высажены Вами. В пересечении с сортами только красный банан. Очень интересно будет услышать Ваши отзывы о высаженных мною сортах. Может и не иммет смысла им место уделять? искала сорт банановые ноги, конечно ж е,  не нашла.Буду слезно вас просить на след сезон поделитсясемечками

Вчера выставила на балкон всю взрослую рассаду и оставила ночевать...утром поняла, что ей понравилось...  :)  Пусть теперь здесь сидит до переезда в теплицы...
Сеяла с середины  февраля за несколько приёмов ...

Наташенька! Какие суперские растюшки!!!(ТТТ) :yep: :yep: :yep: Прям глаз радуют!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо Наташа за фото. Знаешь а мои 3 задохлика( ох сама ведь виновата ) сегодня ночуют первый раз на балконе. Поставила дужки, сверху тонкий лутрасил и еще сверху пленку. Положила туда термометр и воткнула термометр в землю - узнать по утру , что и как.

Но мне до твоего балкона- далеко, у нас простые сткла, а у тебя стеклопакеты  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...