Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Тогда Наташенька , я того, побегу сеять.
Сегодня день - самое то для посева  :mail2:

Правда , Алёнка  :-* а я сегодня целый день в посевах  ;D

А ты Мариночка наверно чутьем особым обладаешь  :-[

Цитата
:mail2:

Да . нет , просто у нас сегодня солнышко , достаточно тепло , вот и потянуло на посевы  :)

А у нас  две ночи подряд  больше -20.град...  Рассада давно просится на балкон...обычно в это время она уже переселяется туда и остается  до высадки в теплицы...в этом году пережидает пока дома...  :'(  Скажите!!! Когда весна!!! :-\

Цитата Alenusik

Натусик, весны не будет, будет сразу лето. ;D

Я и чую, что после этих морозов томатики можно будет высаживать сразу в ОГ, коль грозят резким потеплением, а пока эти мерзкие морозы нас достают1 >:(

А снегу сейчас на даче... :- Сетку-рабицу  перешагиваешь по-верху...

Не знаю чем вас девочки и поддержать , я сейчас посмотрела у нас тоже всю неделю дожди  ,но у меня есть одна маленькая радость по моему сорт Тролль у меня без пересорта . Уже видно что будет соответствовать описанию . Листва сиренево-зеленая с белыми крапинками и полосками дождусь цветения если будет цвести сиреневыми цветами значит точно он .

Девочки...была сегодня на огороде...столько снега выпало...ужас!!Даже снег по верху держит!!Не знаю когда растает...ни одного признака на весну!!Все растения под снегом!!Если резко растает ..затопит все и наш гараж.А рассада как назло ррастет не по дням... а по часам.Очень жарко в квартире..все батареи заложила покрываломи.Ой.. как далеко еще до теплицы...

Цитата Евгения

Не знаю чем вас девочки и поддержать , я сейчас посмотрела у нас тоже всю неделю дожди  ,но у меня есть одна маленькая радость по моему сорт Тролль у меня без пересорта . Уже видно что будет соответствовать описанию . Листва сиренево-зеленая с белыми крапинками и полосками дождусь цветения если будет цвести сиреневыми цветами значит точно он .

Женечка... а можно тебя попросить, чтобы  выложила фото этого Тролля...Или  пока нельзя ( Т,Т,Т,)  :-[ :-[ :-[

Девушки...хотите немного лета? Оно уже рядом...

Цветёт декоративная жимолость.

Цитата Ярославна

Девушки...хотите немного лета? Оно уже рядом...

Цветёт декоративная жимолость.

Наталья Павловна, какая красивая жимолость(каприфоль), как будто баллеринки танцуют, спасибо за кусочек лета :thx: :thx: :thx: :-[

Женечка... а можно тебя попросить, чтобы  выложила фото этого Тролля...Или  пока нельзя ( Т,Т,Т,)  :-[ :-[ :-[
Цитата

Я не Женечка, но покажу какой у меня перчик Тролль, вроде тоже начали белые прожилки по листу появляться...

а вообще он по идее должен быть такой:

Спасибо, девушки!!! Танюша, очень симпатичный перчик!!! Листья необычные такие  :yep:

Леночка  - такой кусочек лета потрясающий... :thx: :thx: :thx:

Наташенька! Сегодня провела ревизию всходов:все твои семена взошли и радуют своими крепкими стебельками!! Такие крепыши-любо-дорого смотреть! Спасибо тебе сотый и сто первый и .....раз!!!

Цитата galia

Наташенька! Сегодня провела ревизию всходов:все твои семена взошли и радуют своими крепкими стебельками!! Такие крепыши-любо-дорого смотреть! Спасибо тебе сотый и сто первый и .....раз!!!

Вот и славно, Галинка!  Значит попали в добрые ручки!  Теперь будем ждать теплого лета и богатого урожая!!! :hey: :hey: :hey:

Кстати, сегодня в теплицах было +20 днём... муж ездил  на дачу откапывать снег ...на улице было -10... ходил греться в теплицу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...