Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Наташенька!" От всего сердца поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!!!

Наталья Павловна!  :thx: Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю крепкого здоровья,  как можно больше радостных, солнечных дней и просто женского счастья!

Девочки мои дорогие!!! Только сейчас прочитала ваши поздравления.!!!

galia,  irina58, Галина П., Лана  СПАСИБО вам огромное за теплые слова!!!

Хочется сказать  вам много красивых слов...но все эмоции умещаются в несколько фраз...

В этот день я хочу пожелать вам простого женского счастья - пусть рядом будет самый  любимый и дорогой человек,  пусть окружают  верные и надежные друзья... а коллеги по форуму  дарят радость от общения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оставайтесь  всегда такими же  жизнерадостными и оптимистичными!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Светлана!!!  Спасибо тебе за поздравления!!!  Прими от меня  самые искренние пожелания

в этот светлый , весенний  праздник...Отличного настроения ,  неубывающей  энергии!!!

Пусть все задуманные планы претворятся в жизнь!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Tamara

Девочки, Наташенька, Аленушка, через час еду в Борисполь в аэропорт. Немного волнуюсь, пожелайте мне счастливого пути.

Тамара, счастливого пути! :thx:  А куда летиш если не сикрет? Аэропорт Борисполь хорошо знаю, приходилось летать по 4-5 раз за год, Нью Йoрк-Киев и Киев- New York, хорошие воспоминания  ;)

Цитата Tamara

Девочки, Наташенька, Аленушка, через час еду в Борисполь в аэропорт. Немного волнуюсь, пожелайте мне счастливого пути.

Тамарочка!!!СЧАСТЛИВОГО  пути!!!  Тёплого  моря...ласкового солнышка...незабываемых  впечатлений!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Помни..что мы всегда  с тобой!!!

У нас сейчас на улице -8...на балконе +18 ( открыта дверь в комнату)... вынесла своих погулять...

Наташенька  :hey: во как им хорошо на балконе то!!! от духоты квартирной отдохнут малость. Пойду к себе на балкон термометр положу ;D

Наташенька у меня на балконе застекленном + 11 маловато я думаю будет для первых то прогулок или рискнуть минут на 10 ?

Цитата Алена Андреева

А помидорки свои хде  :'( :'( :'(

...А помидорки будут чуть-чуть позднее...в июне месяце... :hey:

Цитата Ярославна

Только подпись должна быть другая... ".Корзина с подарками"...

;D ;D ;DНаташ, а я подпись прочитала, и решила, что все правильно... Ведь помидор там еще нет... а мы будем представлять их...радуясь твоему подарку ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Наташенька у меня на балконе застекленном + 11 маловато я думаю будет для первых то прогулок или рискнуть минут на 10 ?

Конечно...10 мин. - им как бальзам на душу...  Для первого дня хватит... Они у тебя и так  шикарные...

Цитата Ninulia

;D ;D ;DНаташ, а я подпись прочитала, и решила, что все правильно... Ведь помидор там еще нет... а мы будем представлять их...радуясь твоему подарку ;D ;D ;D

А ведь ...правильно, Нинуля!!!  ;D ;D ;D  ЗдОрово!  " А рассада ещё на балконе"... ;D ;D ;D

Добрый вечер,Девочки, Наталья Павловна! :thx: Как Вы прекрасно общаетесь!  :thx:Молодцы, :thx: время находите, слова добрые и теплые друг для друга. Я порой выберусь- загляну на Ваш форум, почитаю пару страниц и на душе светлее. :) Правильно говорят, кто с землей работает- Человек! Поздравляю Вас с прошедшим праздником и с наступающим сезоном!!!

и для каждой из Вас:

Не знай забот, живи счастливо,

Чтоб говорили все всегда:

"Как эта женщина красива, как бесконечно молода!"

(простите не умею вставлять ни фото ни картинки :-[

СПАСИБО тебе Марина за  поздравление!!! За чудесные, душевные слова!! :yep: :thx: :thx: :thx:

Присоединяйся к нашему дружному коллективу...Для начала поставь своё фото...-  но я не смогу тебе так подробно это объяснить, как сделать...давай попросим помочь кого-нибудь...

Наташенька,помоги! Что-то в теме про перцы никто не сказал.У меня растетПетер,и что-то листья сильно закручиваются вниз-внутрь.Чего не хватает?Ведь где-то об этом говорили,но вовремя не записала..... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...