Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лана

Нинуля, спасибо! :thx: Подожду.

Светочка, посмотри здесь. Очень все хорошо видно, и корневую, и само растение.

Цитата Ninulia

Светочка, посмотри здесь. Очень все хорошо видно, и корневую, и само растение.

Спасибо, Нинуля. Сходила, посмотрела, почитала, все поняла, на ус намотала.
Цитата IrinaA

Наташа, я про Банановые ноги хочу уточнить- ты пишешь, что он невысокий, а у Валентины немного другая информация:  Банановые ноги (Banana Legs) США - Высокорослый с тонкой листвой, среднепоздние, плоды ярко-желтые сосульки. На зеленых плодах заметны светлые штрихи. Плоды плотные с цитрусовым привкусом, урожайный сорт.

Я все надеюсь получить семена этого сорта, встанет вопрос куда садить в теплицу, в ОГ?

Ирина... я пишу  характеристики  сорта, который выращиваю уже на протяжении многих лет... семена этого сорта  получила  от селекционера из Швеции ( практически из его рук ) - об этом я пишу в теме" Шведы  в России"... Все эти годы  характеристики , которые я описала ..( невысокий куст до 60 см, среднеспелый) - они не поменялись ни сколько...

Кстати, эти же описания сорта  имеются в каталоге у нашей Тани ( Томатобаза)...

За  других  коллекционеров  я не могу  отвечать...

А можно я спрошу. Хочу узнать названия нескольких штамбовых урожайных сортов. Размер плода вероятно 150-200 гр. Красные или розовые. Просто я с ними никогда не сталкивался. А вот сейчас понадобились. Которые в магазинах продаются.

Цитата lord

А можно я спрошу. Хочу узнать названия нескольких штамбовых урожайных сортов. Размер плода вероятно 150-200 гр. Красные или розовые. Просто я с ними никогда не сталкивался. А вот сейчас понадобились.

Андрей, я  выращиваю  много штамбовых сортов.. .только в  ОГ более 20 сортов...  Такие характеристики, что ты обозначил...есть у  сортов

Айсберг.. Зинуля..Снежный барс..Эскимос..Каменный цветок..Розовый  штамб..Метелица..Натали.. и т.д.

Спасибо! Хотелось бы, чтобы куст был не таким уж "развалистым". Они мне нужны для посадки в контейнеры. Вот у меня есть Кемеровец. В ОГ он какой высоты?

Цитата lord

Спасибо! Хотелось бы, чтобы куст был не таким уж "развалистым". Они мне нужны для посадки в контейнеры.

У меня с такими характеристиками был Петруша-огородник(Сибсад).Очень компактный был в рассаде и на грядке в ОГ.

Цитата lord

И Петруша огородник есть.

Вот он в ОГ был до 45 см,в теплице повыше,стебель крепкий,куст компактный,коренастый,плоды-розовые мясистые вкусные дульки разных размеров,от небольших до 200гр.Я его уже посеяла для раннего урожая.

Тогда ...не все из перечисленных подойдут - из этих лучше Розовый штамб ( невысокий кустик-"дубок")..и пожалуй .. Каменный  цветок..  Но, в магазинах  у нас их  найти...хотя попробуй..

Если что, обращайся..я вышлю тебе..

Цитата Ярославна

Ирина... я пишу  характеристики  сорта, который выращиваю уже на протяжении многих лет... семена этого сорта  получила  от селекционера из Швеции ( практически из его рук ) - об этом я пишу в теме" Шведы  в России"... Все эти годы  характеристики , которые я описала ..( невысокий куст до 60 см, среднеспелый) - они не поменялись ни сколько...

Кстати, эти же описания сорта  имеются в каталоге у нашей Тани ( Томатобаза)...

За  других  коллекционеров  я не могу  отвечать...

Спасибо, мне это и нужно было узнать! :yep:

Алена! И что ты тогда сидишь страдаешь? Пригорюнившись... Ведь это очень даже ничего.

У меня тоже многие  сорта на 4 -5 день  выскакивают...кладу замоченное семечко в землю... а у него уже  корешок  выглядывает.. ТТТ 

Выше носик...Всё  получится!!! :yep:

Цитата Галя-64

Наталья Павловна, а вы свои растюшки до всхожести тоже на батарее держите?

Ну, не на батарее... а в ванной комнате..

Цитата Ninulia

Алена! И что ты тогда сидишь страдаешь? Пригорюнившись... Ведь это очень даже ничего.

Да я по солнцу соскучилась , у нас вторую неделю - пасмурно и снег, а я так не привыкла . Хочу весну и солнца  :hey:

Вот подожди немного, будет тебе и солнце. У нас вот каждый день светит, а в марте и начале апреля в последние годы одни тучи... >:(

Цитата Алена Андреева

Да я по солнцу соскучилась , у нас вторую неделю - пасмурно и снег, а я так не привыкла . Хочу весну и солнца  :hey:

А если взять тебе недельку отдыха ...да и махнуть...куда нибудь, где солнца много!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Ярославна

А если взять тебе недельку отдыха ...да и махнуть...куда нибудь, где солнца много!!! :hey: :hey: :hey:

К нам, например ;D

Цитата Ярославна

Наташенька, у меня в августе отпуск был на окияне, тама солнца было  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:.

А теперь в мае дали отпуск и буду я как у Любушке на аватрке, попой к верху на огороде, тока пятки сверкать будут.

Извини Наташенька, фотка немного того  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...