Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Таких точно нет,а есть наподобие:маленькие,наз.Апельсин.Очень сладкие,можно даже сушить на цукаты.

Наташа,если заинтересует-пиши! Время еще терпит!(жалко фото не могу вставлять).

Ой, девочки!!!  Заботливые  мои!!  Сейчас  обязательно  " схожу "  в ЛС  попрошу  у вас  этот  перчик... :mail2:  Я знала, что  вы меня  в беде  не  оставите... :-* :-* :-*

Наташенька, у меня есть твой адрес. Да и у Светика, наверно, тоже. :)

Уважаемые - Я в шоке!!! :o :o Я за всю свою жизнь столько не знала, сижу с утра - читаю, в тетрадь конспектирую. Наталья Павловна - ну Вы ЖЕНЩИНА!!!! :thx: Слов нет - Вы все такие молодцы, удачи в огороде :-*

Цитата Таня Абакан-Минусинск Хакасия

Уважаемые - Я в шоке!!! :o :o Я за всю свою жизнь столько не знала, сижу с утра - читаю, в тетрадь конспектирую. Наталья Павловна - ну Вы ЖЕНЩИНА!!!! :thx: Слов нет - Вы все такие молодцы, удачи в огороде :-*

Здравствуйте, Таня!  Спасибо тебе за  добрые  признания  и пожелания!! Ты совсем  недавно к нам пришла?  У тебя  тоже  всё получится, вот  увидишь!! :yep:    Танечка,  ты  из  Абакана, я вижу...  Может  подскажешь мне?  Я этим летом  планирую  выращивать  сорт  томатов под  названием " Абаканские " -  это  вероятно... из ваших краёв  происхождение  этого сорта?  Может  знаешь?

не знаю :(  у нас много кто его садят, я не садила, врать не буду. У нас очень популярны семена Сиб.сада - Новосибирск, хотя у них часто пересорт  :)

Цитата Таня Абакан-Минусинск Хакасия

не знаю :(  у нас много кто его садят, я не садила, врать не буду. У нас очень популярны семена Сиб.сада - Новосибирск, хотя у них часто пересорт  :)

Я поняла... будем  испытывать свои..осенью  посмотрим  результат... :niam:

Цитата Galiina

Да, насчёт Натальи, это совершенная правда !!! :-* :-* :-*

Галина, Спасибо !!!  Я Вас тоже обожаю!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лана

Наталья Павловна, расскажите, пожалуйста про сорт Розовый снег. Вы уже его садили? Если да, то чем понравился?  Второй год его откладываю, а может зря.

Девочки,так Розовый снег у нас Таматанечка выращивала,говорила,что очень красив,по моему и фото было в каталоге. У меня семена от неё кажется ::).

Лена!  У меня насчет  этого сорта  даже сомнения не возникли - сажать или нет ... Сразу в список включила - даже по описанию хорош!!!  Осенью  подтвердим !!!

Наталья Павловна расскажите про Розовый изюм,пожалуйста. Каков по сладости и размерчик? В высоту тянется ли и сроки вызревания очень интересуют. :)

Цитата Danko

Наталья Павловна расскажите про Розовый изюм,пожалуйста. Каков по сладости и размерчик? В высоту тянется ли и сроки вызревания очень интересуют. :)

Выращивала этот сорт  два года назад... про сорт могу сказать только в  превосходной степени... Хорош и по вкусовым качествам - сладенький, плоды довольно плотные, упругие - в  маринаде .. супер!!  И размерчик - что надо...  форма  крупного  винограда!!  Сорт высокорослый - в теплице  до 1,5 м ( у меня, по крайней мере ), ..большие  веерные  кисти  - до 20-35 плодов одновременно завязывает... Эти кисти с плодами, если сорвать и повесить  в квартире , могут ещё долго радовать  своим  великолепием, т.к. плоды  крепко держатся на ветках...
" Выстоял" у меня на  2-х  выставках  и потом ещё долго висел в квартире  на кухне...

Ну, наконец - то Алёнка  объявилась!!...  Я уже успела прочитать твой рецептик  блинчиков в укропом...Как вкусно!!!  Пойду сделаю...наемся...

Тааак,  ???  записываем на 2020 год в Хотелки "Розовый изюм"  :mail:  Я думала, что он лиановидный, а 1,5 метра это ж мой любимый размерчик  :-*  да еще и кистевой.  :yep:

Цитата Рената

Тааак,  ???  записываем на 2020 год в Хотелки "Розовый изюм"  :mail:  Я думала, что он лиановидный, а 1,5 метра это ж мой любимый размерчик  :-*  да еще и кистевой.  :yep:

??????  Почему на ...2020 год???

Рената!!! Ты не поверишь!!! Он уже на полпути  к тебе!!! Я же сразу почувствовала это!!

Наталья Павловна, какие шикарные помидорки, аж слюньки потекли, "Розовый изюм" - шикарная кисть :yep:, да и желтенькие на третьем фото и Розовый Фламинго и..., вообще все :yep: :thx: :-[ :mail: Вы просто умничка, огромных Вам урожаев :hey:  :hey: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна, какие шикарные помидорки, аж слюньки потекли, "Розовый изюм" - шикарная кисть :yep:, да и желтенькие на третьем фото и Розовый Фламинго и..., вообще все :yep: :thx: :-[

Цитата
:mail: Вы просто умничка, огромных Вам урожаев :hey:  :hey: :thx: :thx: :thx:

Олюшка, спасибо!!! Пусть у всех наших  девочек ( и мальчиков  тоже..) будут достойные урожаи!!..

Наталья Павловна  :-*  вот это неожиданность. Я же отнекивалась и отбрыкивалась  :-[  Буду ждать тогда сюрприз  :niam: Спасибо!

А на 2020 потому, что на 2014-2019гг. все места в огороде забронированы  :D

Цитата Ярославна

Олюшка, спасибо!!! Пусть у всех наших  девочек ( и мальчиков  тоже..) будут достойные урожаи!!..

Наталья Павловна спасибо :thx:, будем учиться у Вас, перечитывая Ваши странички :thx: :thx: :thx: :-[

Цитата Ярославна

Ну, наконец - то Алёнка  объявилась!!...  Я уже успела прочитать твой рецептик  блинчиков в укропом...Как вкусно!!!  Пойду сделаю...наемся...

Наташенька, ты прости меня подлую , что сразу не заглянула :-. Честно говоря, немного подустала и дома дел за 2 накопилось- еды нормальной и то нету в холодильнике, вот и как Фигаро по дому летаю и сюда надо заглянуть и на работу завтра .

Вот ещё один сорт мелкоплодных томатов... Корейский стелющийся... Тоже, достоин  похвалы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...