Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Даааааа! Про Ганичкину одно могу сказать-читаешь книгу-одна реклама различных подкормок,препаратов и т.д. Теперь забросила эту книгу подальше.

Ганичкину - читать? Галя, ее только слушать ;D (если случайно "нарвешься"  ;D ).

Последнее, что запомнила: "грядочки мульчиРУем...". И шляпку...

Цитата Ярославна

Мне , конечно, трудно  тягаться с госпожой  О.Ганичкиной... У меня на многие  методы  совершенно  противоположное  мнение...

Наташенька , я так рада, что ты "противоположного  мнения" :-*

Наташ,да я когда начала свою огородную деят-ть,никаких знаний не было,соседка дала ее старую книгу.Ну там еще сносно.А потом я в магазине увидела и купила в новой редакции,а там-это что-то!.Это теперь я знаю,что почитать и кого послушать,а тогда надо было с чего-то начать.

Знающие люди говорят,что у г.Ганичкиной нет ни огорода ,ни дачи...Одно большое желание появиться на экране или издать книжечку...

Девочки, милые, ну что теперь сделаешь, коль опыта не очень много, методы своей еще нет, да и совет интересным показался.  Не первый раз слышала, что советуют  семена в холодильнике хранить, чтоб всхожесть дольше не теряли.  Вот и подумала, может так и надо. Я ведь еще только учусь.

Цитата Нелли

Знающие люди говорят,что у г.Ганичкиной нет ни огорода ,ни дачи...Одно большое желание появиться на экране или издать книжечку...

А вроде , всё на каких -то грядках  опыты проводит...

Цитата Ярославна

А вроде , всё на каких -то грядках  опыты проводит...

Сейчас у нее сына в "Загородном" учит как огородничать надо.

Цитата elena77

и работу всю выполняет сидя на стульчике :D

а голос и интонации у сына точно такие же как у мамы :)

Да ну ее ,девочки,ненужна она нам,даже разговоры говорить.У нас такие специалисты по выращиванию-ей и не снилось такое!!!1Надо им (Ганичкиным)у наших девочек поучиться.И мальчиков тоже.

Ой,мне так нужно вот в таком же ведре выращивать...А его перетаскивали с места на место,или как поставили-и навсегда?Это дет в нем?

Присмотрелась ,и кажется что там их несколько...? Или просто непасынкованный?

Наталья Павловна, какая красота, теперь не будет покоя, т.к еще  учиться, учиться., учиться и еще раз учиться у Вас :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Ой,мне так нужно вот в таком же ведре выращивать...А его перетаскивали с места на место,или как поставили-и навсегда?Это дет в нем?

Присмотрелась ,и кажется что там их несколько...? Или просто непасынкованный?

Нелли, это  раннеспелый  штамбовый  сорт " Каштанка"..  На ночь, когда  было холодно -  заносили  ведро в теплицу..  А так, переставляй  его, куда  хочешь - в любой уголок  сада...

Наталья Павловна, столько томатиков на кустах, :hey:  у меня столько не бывает. А в ведре сколько кустиков ? Некоторые в ведре донышко убирают или дырки делают в днище, а как у вас?

Цитата galia

Наташааааааа! Такую красоту и на ночь!!Бессонница замучает! Натусь,кто в ведре и на 3фото??

... На  3 фото  сорт  " Корейский  стелющийся " -  плодов... усыпано... Съедались  моментально, как только поспевали.. До заготовок дело не дошло... :niam: :niam: :niam:

Наталья Павловна помогите за ради бога :o в голове катострофа!!! :- Когда начать сеять?? Теплицы нет, ноесть возможность накрыть плёнкой. Сейчас на улице ночью -0;-2, днём + 10;12,.Вы наш климат примерно знаете, когда бы вы стали сеять?

Цитата Лана

Наталья Павловна, столько томатиков на кустах, :hey:  у меня столько не бывает. А в ведре сколько кустиков ? Некоторые в ведре донышко убирают или дырки делают в днище, а как у вас?

В ведре один кустик  рос... ведро  было худое, дно  проржавело - вот нашла  ему применение...

Цитата Ярославна

... На  3 фото  сорт  " Корейский  стелющийся " -  плодов... усыпано... Съедались  моментально, как только поспевали.. До заготовок дело не дошло... :niam: :niam: :niam:

Спасибо,Натусик. :mail:

Наталья Павловна ! Просьба к Вам, думаю, что все поддержат, Вы выкладывайте нам побольше фотографий, у Вас каждое фото....

Цитата sidorina

Наталья Павловна помогите за ради бога :o в голове катострофа!!! :- Когда начать сеять?? Теплицы нет, ноесть возможность накрыть плёнкой. Сейчас на улице ночью -0;-2, днём + 10;12,.Вы наш климат примерно знаете, когда бы вы стали сеять?

Наташа! Никакой катастрофы быть не должно... Делай посевы в  несколько  заходов...  Я бы  начала сеять уже с той недели - первый заход..

Ведь у вас в апреле уже очень тепло и заморозков не бывает.. Потом следующую  партию посеешь...  Так  методом  проб  и ошибок  найдёшь  нужный  вариант..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...