Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Ой,Наташенька,спасибо большое! Теперь спокойно стало.Посажу в новую теплицу,при входе с двух сторон.Буду сидеть на лавочке и любоваться видом в теплице.Я все же надеюсь,что в этом году у меня будет получше с урожаем. :thx:

Обязательно!!! Урожай  тебя порадует... вот  увидишь!!!  :hey: :hey: :hey:

Ярославна,приглашаю к себе в гости,у меня места много,есть  свободная комната.Соглашатесь на проведений лекций.Я буду только рада познакомиться с вами!

Камо, а вы кто такой- ни роду ни племени в профиле. Ведь такими предложениями всех распугаете. Наверно для начала представиться бы надо, вот здесь

Цитата Галина П.

Нинуль, напугала ты ее. :D

Галин, вот представь себя на месте Натальи- приезжай ко мне, все тебе предоставлю,а кто это- неизвестно, в профиле не слова, откуда, кто, сколько, даже как зовут,и она ли :D, я бы испугалась такого предложения.

Цитата Ninulia

Камо, а вы кто такой- ни роду ни племени в профиле. Ведь такими предложениями всех распугаете. Наверно для начала представиться бы надо, вот здесь

Нинуль, это может быть "тайный воздыхатель" Наташи  ;), но правда - странноватый мужчина , генерал наверно. Пришел -увидел-победил! (шутю-шутю- не кидайте в меня помидорами).

Цитата Алена Андреева

Нинуль, это может быть "тайный воздыхатель" Наташи  ;), но правда - странноватый мужчина , генерал наверно. Пришел -увидел-победил! (шутю-шутю- не кидайте в меня помидорами).

Да нет, девочки, вроде это женщина. Просто гостеприимная очень.  ;D

Цитата kamo

Ярославна,приглашаю к себе в гости,у меня места много,есть  свободная комната.Соглашатесь на проведений лекций.Я буду только рада познакомиться с вами!

Доброе всем утро!!!  Только  зашла на форум и ...что я вижу!!!  СПАСИБО , конечно за приглашение, но... к незнакомым  в гости...

Простите !!! Но,  придется  отказаться... Для начала , действительно, лучше бы  познакомиться  :-[

Или  вы хотите  остаться  неизвестным ( неизвестной )?...

Цитата Danko

Наташа,подскажите про перцы,чем удобряете в стадии рассады и потом уже в грядках. :mail:

Леночка !!! Прости , убегаю  на занятия - буду здесь не ранее  15 час ... Потом всем отвечу...

Наташа,подскажи пожалуйста, полуострый перец Ратунда надо сажать отдельно и от сладкого и от горького?

Доброе утро всем!Извините, что не представилась.Я полный (чайник) в компе,писать по буковке для меня -мука полная,я больше в скайпе общаюсь.Наташа,не бойтесь,приезжайте!Я ведь свой меркантильный интерес имею- получить подсказки,советы.Честно,я буду рада познакомиться поближе!

Наташа,добрый день,...и мне подскажи пожалуйста-твой перчик для паприки "Гранатовый"можно сажать вместе со всеми сладкими перцами,или надо отдельно?....и сажаешь ты его в те же сроки,что и остальные перчики? :mail:

Цитата elena77

Наташа,добрый день,...и мне подскажи пожалуйста-твой перчик для паприки "Гранатовый"можно сажать вместе со всеми сладкими перцами,или надо отдельно?....и сажаешь ты его в те же сроки,что и остальные перчики? :mail:

Этот перчик у вас какой сладкий или острый а то у меня с таким названием острый перец семена  покупала у Цыкаленко.
Цитата elena77

не,Лесь,у меня сладкий от Натальи Павловны :)

Лена,  "Гранатовый" - это сладкий перец.. его как и все сладкие  сажай вместе..

Цитата Danko

Наташа,подскажите про перцы,чем удобряете в стадии рассады и потом уже в грядках. :mail:

Лена..вообще  ты знаешь  мою страсть  :niam:  это  томаты!.  Но перцы  тоже  не обхожу вниманием ...Перчик - он большой любитель калия,  в стадии  рассады  поливаю настоем золы.. но только тёплым настоем... Высаживаю  в  грунт уже  в тёплую землю, в парник  или  между растениями томатов в теплицу.. томатам он не мешает - подкормки получает такие-же , соответственно...  Только  в одну теплицу или сладкий или горький..

Девочкиииии. Ну отпустите меня. Мне завтра на работу ,надо голову помыть и т.д. и т.п.  я быстренько :-[

Цитата

Алёна, а у вас сейчас который час? У меня  16.30..

Дана , сейчас как раз смотрю ваши изумительные цветы в теме "Рукоделки.." спрошу тебя там, можно?

Цитата Ярославна

Лена..вообще  ты знаешь  мою страсть  :niam:  это  томаты!.  Но перцы  тоже  не обхожу вниманием ...Перчик - он большой любитель калия,  в стадии  рассады  поливаю настоем золы.. но только тёплым настоем... Высаживаю  в  грунт уже  в тёплую землю, в парник  или  между растениями томатов в теплицу.. томатам он не мешает - подкормки получает такие-же , соответственно...  Только  в одну теплицу или сладкий или горький..

Наташа, вот прочла ваш пост... А это животрепещущий  ;) вопрос - подсаживать что-то к томатам или нет.  Про перцы для меня тоже очень актуально, т.к в прошлом году имела с этим отрицательный результат. Посадила между томатами горький перец Колокольчик, он бедняга измучился там, даже зацвести никак не мог, все лез вверх к свету, но помидоры его "затерли" совсем. Так он вырос примерно под 1 метр. Потом я сжалилась и пересадила его в грунт, правда это было уже в июле наверное. Он принялся, зацвел и даже успел завязаться и вырасти прилично. Было еще 2 сорта горького перца в теплице между помидор - результат получше, чем колокольчик, но значительно хуже, чем перец в ОГ на солнце. И второй вопрос: многие подсеивают раннюю зелень в теплице между помидор. Вы так делаете? И какой результат? Не мешает она высаживать и ухаживать за помидорами?

Я тоже присоединяюсь к Оле, у меня никак перцы не хотели расти среди томатов (пробовала несколько раз), вообще не было урожая,

а в этом году посадила их на край огуречной теплицы (но света там очень много было) и получила очень хороший (ну для меня во всяком случае) урожай.

Может быть дело в сортах перца, все-таки опыта у меня мало....

А среди томатом очень хорошо росла руккола .. прям колосилась :D , ну она сама по себе беспроблемная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...