Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Так что уж они- не смогли куда то пристроить тебя? Ведь сколько бы опыта полезного им передала. Вот что значит клуб садоводов- одни наверное пенсионеры, бедная организация. Приезжай ко мне , я тебе найду где жить,  и лекции твои с удовольствием послушаю. Вот правда наверное оплатить за учебу не знаю, хватит ли моей пенсии. ;D

Да, в том то и дело.. клуб-то известный... и далеко не бедный ( вслух сказать не могу.. :-X )  Сами путешествуют по заграницам...

А ты...артистка, однако!!!  Я тебе лучше здесь - на форуме  расскажу, что знаю... А пенсия тебе самой пригодится.. :thx: :thx: :thx:

Эх,жаль у меня из спальных место только кресло раскладное рядом с нашим с мужем диваном :-[.Вторая крохотная комната превратилась в склад вещей и банок с заготовками,после того как муж ко мне переехал :D.Я бы тоже лекции с удовольствием послушала,заодно помогла бы в метро не заблудиться.

Эх,жаль у меня из спальных место только кресло раскладное рядом с нашим с мужем диваном :-[

Цитата
.Вторая крохотная комната превратилась в склад вещей и банок с заготовками,после того как муж ко мне переехал :D.Я бы тоже лекции с удовольствием послушала,заодно помогла бы в метро не заблудиться.

Спасибо , Светик!!! За  гостеприимство.., конечно...!  Не рискну, пожалуй, в одной комнате... Хотя, может не так тебя поняла - ты предлагала мне, где банки  с заготовками??.. ;D

А нам? :-[ :-[ :-[

Цитата
      :)

Ну, что вы, девочки, Наталья Павловна  добрая. Она нас вслух и громко учить  будет и повторять, как в школе, по несколько раз, под запись.    :mail:

Цитата Ярославна

Спасибо , Светик!!! За  гостеприимство.., конечно...!  Не рискну, пожалуй, в одной комнате... Хотя, может не так тебя поняла - ты предлагала мне, где банки  с заготовками??.. ;D

Для банок пришлось дополнительный шкафчик поставить и старый холодильник,теперь там крохотный диванчик не раздвигается,а в сложенном виде на нем только кот помещается. :D

Цитата Алена Андреева

Наташа, если в Сибирь приглашать будут, то ты знаешь где тебе остановиться ;)

Спасибо, дорогая Аленка!!!  УЖ ..лучше..Вы  к нам... ;D

Цитата Ярославна

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ярославна

Моя родная сестра живет в Краснодаре, мы часто ездим на юг, а зять, когда его в гости зовем, говорит,раньше в Сибирь в ссылку ссылали, а я чтоб еще и за свои деньги...не хочет к нам в гости... ;D

А я вот съездила бы в Сибирь, на Алтай, на Байкал, на Камчатку ::). Вот в 2011г ездили на машинах с сестрами и мужьями в Екатиренбург,Тюмень. А из Тюмени еще на Иртыш в Тобольск. Так понравилось, до сих пор вспоминаем. И города и горы Уральские :yep:

Нинуль, от нас до ЕКБ полтора суток на поезде , на машине чуть быстрее. И у нас теплее  :-[, чем на Урале и природа помягче, больше березок, осинок....

Горы немного поменьше, чем уральские . Но если есть желание, приезжай конечно, мы любим ,когда у нас гости!!!!

Аленушка, спасибо за приглашение. Это ведь я в условном наклонении с частицей бы :D. А на машине мы на такие расстояния наверное уже нет. Даже тогда тяжело было. Муж мне за дорогу не разу даже порулить не дал, дома, говорит , накатаешся ;D

Цитата Ярославна

Знала бы раньше, приехала, а то была в гостях у вашего хора Ярославской епархии.

Цитата Alenusik

Знала бы раньше, приехала, а то была в гостях у вашего хора Ярославской епархии.

Просто в гостях...или участвовала? Любопытно...Расскажи, пожалуйста.. :mail:

Мы дружим, они приезжали к моей куме на дачу, там и познакомились, останавливались у меня в Москве, когда по делам приезжали.  Звали в гости, один раз приезжала, все хочу собраться, да то одно то другое. Кума их чаще видит, она дом купила между Ростовом и Ярославлем.

Цитата Alenusik

Мы дружим, они приезжали к моей куме на дачу, там и познакомились, останавливались у меня в Москве, когда по делам приезжали. 

Весь хор останавливался у тебя?! :o :o :o

Наташенька, я вот все одну тему найти не могу и у тебя спросить решила. В марте какие самые удачные дни для посадки?

Цитата Алена Андреева

Наташенька, я вот все одну тему найти не могу и у тебя спросить решила. В марте какие самые удачные дни для посадки?

Аленка, Благоприятные дни 3,6,7,8марта(данные из журнала Приусадебное хозяйство).
Цитата Алена Андреева

Алёна, ты забыла наверно... я ведь  особо не заморачиваюсь  с этими  удачными днями... :mail: :mail: :mail:

Лунные  изменения... мимо меня  проходят...

Цитата Ninulia

А я вот съездила бы в Сибирь, на Алтай, на Байкал, на Камчатку ::).  :yep:

И меня возьмите!!! :yep: :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Вот действительно мир тесен..В прошлом году читала статью в журнале ,о необычайном интересе  на выставке к экспозиции Натальи Павловны ,я тогда чуть слюной не захлебнулась читая, какие прекрасные томатики лежали в корзинках.Делала себе пометки по сортам и закладку на эту страницу в газете .И теперь оказывается что эта статья была о Вас Наталья Павловна ,примите мои восхищения  :thx:и еще раз восхищения.Сначала познакомилась с плодами Вашего труда ,а теперь и с Вами  :yep:

Цитата Ninulia

А я вот съездила бы в Сибирь, на Алтай, на Байкал, на Камчатку ::).  :yep:

Нинуля, когда сама за рулём будешь  - заверни за мной в Ярославль...мы в Сибирь к Алёне... она нас звала... заметь - не мы первые сказали.. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...