Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата nadinneta

Наталья Павловна,я в Переславле,дача 5 соток,в Ярославле сын с семьей живет ,я там частенько с внуком подолгу бываю,в эту осень хотела попасть на выставку,но не получилось,ведь в Переславле у меня тоже большая семья.На даче теплица 3х6,все хотела у вас спросить,сколько максимально корней в такую тепл вы рекомендуете?И сколько гряд,2 или3?Все хочу спросить ,какие сорта у вас есть для ог? :)

Надежда, я не берусь тебе что-то рекомендовать касательно твоей теплицы, поскольку условия и способы выращивания у всех у нас разные...У меня на сегодняшний день 4 (четыре) теплицы  :hid:  А к весне я так думаю  :hey: придётся  расширяться...всё-же  :D :D :D

В теплицах 2 гряды по бокам и широкий проход по середине...мне так удобнее... Фото выложены в теме, может видела...

Для ОГ сортов у меня очень много...все прошли проверку в нашей Ярославской области и вызревают на кустах...

Цитата Елена35

Наталья Павловна Здравствуйте! а Вы не подскажете мне- я неделю назад заказала в вашем инет магазине томаты мне было написано что реквизиты придут на мою почту, я всё жду а их нету, а может я рано волноваться начала, может должно пройти какое-то время?

Елена, здравствуй! Тебе придётся  ещё раз повторить свой заказ, т.к. полностью обновился ассортимент магазина, добавлены новые сорта томатов. Оформление заказов производит портал "Русский Базар"    http://www.rus-bazar.com/firms/78-tomatoes_dryiakova

Цитата Ева77

Наталья Павловна,можно про теплицы спросить у вас,какой они длины и сколько сделано форточек?

Татьяна, добрый вечер! Покажу самую большую теплицу из ПК - 9 м длина и 2,5 ширина...боковые стороны сделаны отдельными рамами, в жару их просто снимаем...растения не страдают от перегрева...

Вот это да!!!Спасибо за ответ!У нас так не делают,чтобы рамы снимались,только форточки можно сделать,от и думаю сколько их нужно  ???

Наташенька, ну до чего же мне твоя теплица нравится :-[, просторная, сухая, мне все кажется что в ней так легко дышится и такое умиротворение царит в воздухе :-[

Да, Лена - из панелей...посмотрим, на сколько их хватит...для обычных гряд они хороши, а вот для теплых  гряд - пришлось сооружать по надёжнее...из деревянных щитов...

Наташенька, ну до чего же мне твоя теплица нравится :-[, просторная, сухая, мне все кажется что в ней так легко дышится и такое умиротворение царит в воздухе :-[
Цитата

Алёнка, солнышко - приезжай ко мне в гости  :hid:  Вот сядем с тобой  вдвоём...впереди столик поставим с чем -нибудь вкусненьким  :mail2: погостишь у меня...девушек из ближайших  городов пригласим - Кострома рядом, Владимир, Новгород  :D :D :D

Наталья Павловна! УРА!!!  у меня наконец то получилось заказать Ваши томатики- мне даже номер заказа написали :mail2: СПАСИБО за Вашу доброту и беспокойство :thx: :thx: :thx:

Наташенька, расскажи, пожалуйста, поподробнее о сортах - Benissoinante, Рыжик, Русь и Сладкий поцелуй. Где они у тебя росли, какая урожайность, нужно ли их пасынковать, какого они назначения.

Наташенька, докладываю . Письмо получила :mail2:. Все в целости  :-*

Муж смотрит газету, а там ты и фото твоей теплицы. И говорит, так я ж вчера эту теплицу у тебя на форуме видел ??? ;D ;D

А так оно и было, я вчера ему показывала фото твоей теплицы во всей красе и говорила, что втакой теплице работать не охота, а охота просто прилечь с книжечкой на соломку и дремануть пару часиков в знойный полдень :-*.

Так, что спасибо Феюшка наша, за ОЧЕРЕДНЫЕ подарки, как хорошо, чтоты у нас есть :-* :thx:

Цитата Алена Андреева

А так оно и было, я вчера ему показывала фото твоей теплицы во всей красе и говорила, что втакой теплице работать не охота, а охота просто прилечь с книжечкой на соломку и дремануть пару часиков в знойный полдень :-*.

Алена,дремануть пару часиков в теплице в знойный полдень? Поспать в сауне?  :- Ну ты мазохистка! ;D

Светик, там у Наташеньки такое впечатление, что благодать и ни жары , ни духоты :-[
Цитата

....и кругом разные красивые помидоры...как в раю...

Ага! И растут сами... как Адамовы яблоки ;D. А Наталья их только собирает и угощает ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Ага! И растут сами... как Адамовы яблоки ;D. А Наталья их только собирает и угощает ;D ;D ;D

А семена сами выпрыгивают и разлетаются по форуму. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...