Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Здесь Микки-Маус в корзине ( желтые сливки) вместе с Инжиром розовым и Оранжевым бананом

Цитата Ярославна

Здесь Микки-Маус в корзине ( желтые сливки) вместе с Инжиром розовым и Оранжевым бананом

Натусь, а вот грушки - это и есть Розовый инжир???
И просто лежит на столе около вазы - тоже Микки - Маус - желтые сливки  :yep:

Цитата Галина П.

Натусь, а вот грушки - это и есть Розовый инжир???

Да, он и есть - кстати, до сих пор у меня  хранится... Инжир розовый  :thx:

Цитата lesia

Наталья Павловна какие у вас замечательные томатики я постоянно читаю ваш дневничек  с удовольствием . :thx:

Ну, и молодец, Леся  :thx: Спасибо тебе!  А как твои дела?  Что удалось вырастить этим летом?  Поделись  с нами своими  успехами...  :thx:

Цитата Ярославна

Ну, и молодец, Леся  :thx: Спасибо тебе!  А как твои дела?  Что удалось вырастить этим летом?  Поделись  с нами своими  успехами...  :thx:

В этом году порадовали такие сорта как Матрена она есть в каталоге фото не очень так как делала с телефона еще Золотая канарейка  сорт Аленушка идент розовый до 300  гр  это при том что у нас проблемы с водой полив очень редкий и я подкармливаю растения только куриным пометом и яичной скорлупой .

Наталья Павловна, спасибо большое за фотки помидорок. :thx:

Стянула себе, напечатаю и прикреплю

к пакетикам. :mail2:

Обязуюсь не использовать в коммерческих целях.

Цитата Алена Андреева

Наташенька, фото очень очень красивые и  :niam: :niam: :niam:.

АХА... Тебе тоже нравится? У тебя эти должны быть  :-X Если  что  ;)

Цитата lesia

В этом году порадовали такие сорта как Матрена она есть в каталоге фото не очень так как делала с телефона еще Золотая канарейка  сорт Аленушка идент розовый до 300  гр  это при том что у нас проблемы с водой полив очень редкий и я подкармливаю растения только куриным пометом и яичной скорлупой .

Леся, ты молодец! А где ты выращиваешь свои помидорки - наверно все в ОГ... Всё-таки, южный  климат...плохо только, что с водой проблемы...

Цитата Ярославна

Леся, ты молодец! А где ты выращиваешь свои помидорки - наверно все в ОГ... Всё-таки, южный  климат...плохо только, что с водой проблемы...

Наташенька у меня есть теплица 4 на 6 и пол сотки я сажаю в О Г  хоть и климат Южный но в теплице все таки надежней в этом году с теплицы урожай был намного лучше чем в О Г.

Наталья Павловна Здравствуйте! а Вы не подскажете мне- я неделю назад заказала в вашем инет магазине томаты мне было написано что реквизиты придут на мою почту, я всё жду а их нету, а может я рано волноваться начала, может должно пройти какое-то время?

Наташенька , сегодня получила от тебя конвертик с хотелками  :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо огромное , и отдельное спасибо за подарочки  :thx: :thx: :thx: Руки уже чешутся ( нету смайлика потирающего руки ) ох как хочеться всё посадить  :-X да побольше  :hey: ;D ;D ;D

Цитата Марина

Наташенька , сегодня получила от тебя конвертик с хотелками  :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо огромное , и отдельное спасибо за подарочки  :thx: :thx: :thx: Руки уже чешутся ( нету смайлика потирающего руки ) ох как хочеться всё посадить  :-X да побольше  :hey: ;D ;D ;D

Ну, вот и славно, Мариночка!  :thx: :thx: :thx: Лишь бы у тебя все проблемы с твоим садом разрешились - вчера читала у тебя про это  безобразие  :o  Удачи тебе! И отличных урожаев!  :hey: :hey: :hey:  Хотя, ты у нас ещё та мастерица на помидорных плантациях!  :yep: :yep: :yep:

Цитата о-ля-ля

Здравствуйте, Наталья Павловна! Не могли бы Вы дать мне ссылку на Ваш интернет-магазин? Заранее благодарна. :)

Оля, здравствуй! Пишу тебе и всем, кто спрашивал адрес моего интернет- магазина - в ближайшее время туда дополнительно будут внесены новые сорта к уже имеющимся...

http://www.rus-bazar.com/catalog/1030-tomatoes.htmt

Здравствуйте, Наталья Павловна и все участники дружной темы, совершенно случайно наткнулась на этот форум и очень обрадовалась, начала читать с первой странице ,а вчера решила зарегистрироваться , сейчас на 113стр .Наталья Павловна, мне давно хотелось узнать поподробней как Вы выращиваете томаты и посмотреть Ваши фото с самого начала , и наконец у меня это получилось. Спасибо Вам огромное за тему, за Ваш опыт и знания и конечно за семена, которые получила в красивом конвертике  ,Мочалова Елена  :)

Цитата ЕленаМария

Здравствуйте, Наталья Павловна и все участники дружной темы, совершенно случайно наткнулась на этот форум и очень обрадовалась, начала читать с первой странице ,а вчера решила зарегистрироваться , сейчас на 113стр .Наталья Павловна, мне давно хотелось узнать поподробней как Вы выращиваете томаты и посмотреть Ваши фото с самого начала , и наконец у меня это получилось. Спасибо Вам огромное за тему, за Ваш опыт и знания и конечно за семена, которые получила в красивом конвертике  ,Мочалова Елена  :)

Ой, Леночка, здравствуй! Наконец - то мы с тобой познакомились поближе!  :thx: :thx: :thx: Я очень рада твоему приходу сюда - на этот дружный форум!  Какая же ты  молодец, что здесь появилась  :yep: :yep: :yep:  Здесь все такие увлеченные, трудолюбивые - настоящие помидорные " ФАНАТЫ" в самом хорошем смысле этого слова !!!  Спасибо и тебе за добрые слова и поступки !    :-* :-* :-* 

Леночка, ещё тебе хотела сказать, что бы ты посетила тему : " Добро Пожаловать! Давайте познакомимся! " Она вот здесь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,37.msg176363.html#msg176363

Так тебе удобней будет общаться!  :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна,здравствуйте!Спасибо вам ,что делитесь своим опытом,всегда прислушиваюсь.Написала вам заказ в личку,надеюсь ответите.Прекрасно,что есть рядом такой профи, :thx:

Цитата nadinneta

Наталья Павловна,здравствуйте!Спасибо вам ,что делитесь своим опытом,всегда прислушиваюсь.Написала вам заказ в личку,надеюсь ответите.Прекрасно,что есть рядом такой профи, :thx:

Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!  :thx: :thx: :thx: Вы из нашей Ярославской области - если не путаю, с Переславского района... У вас садоводство или вы живете в своём доме?  Бываете ли на наших выставках осенью?    :thx:  Вот видите, сколько сразу вопросов... :hey:

Наталья Павловна,я в Переславле,дача 5 соток,в Ярославле сын с семьей живет ,я там частенько с внуком подолгу бываю,в эту осень хотела попасть на выставку,но не получилось,ведь в Переславле у меня тоже большая семья.На даче теплица 3х6,все хотела у вас спросить,сколько максимально корней в такую тепл вы рекомендуете?И сколько гряд,2 или3?Все хочу спросить ,какие сорта у вас есть для ог? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...