Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Натусь, может тебе посылку по весне с ивой послать или сейчас?

Всё  ;D Семена разослали... начинаем  кустарники  ;D

Нет, я тебе все дерево не пошлю ;), только веточки, думай когда лучше, мой завтра на дачу поедет, может нарезать.

Цитата Ярославна

Всё  ;D Семена разослали... начинаем  кустарники  ;D

Наталья Павловна...а может что-то вам прислать из кустарников?

Цитата Alenusik

Нет, я тебе все дерево не пошлю ;), только веточки, думай когда лучше, мой завтра на дачу поедет, может нарезать.

Нет, Леночка...сейчас не надо - где хранить ?...опять же- проблема...  А весной сразу в грунт...думаю надёжнее  :yep:  СПАСИБО!

Цитата Веруня

Да вы что хоть, девочки  :thx:  У нас очень большой выбор здесь  :hey: Чего только нет в питомниках ...

Цитата Веруня

Наташенька,мы собираемся выкапывать большой куст черноплодки  ::) Тебе прислать кустик? :hid:

Цитата Svetikk

Наташенька,мы собираемся выкапывать большой куст черноплодки  ::) Тебе прислать кустик? :hid:

Светик, издеваешься  :D  У самой за баней 2 (два ) куста растёт...никогда ягоды не собираю...всё птицам остается...  СПАСИБО!!!Ты очень добрая!  :D  :thx: :thx: :thx:

Цитата rizaia

Наташ, посмотрела твои фото с выставки - Восторг!!!

Наташенька, спасибо! Стараюсь! Может тебе что приглянулось из моих - напиши в Л.С.  :thx:  Конечно - многих уже нет, к сожалению...  :thx: :thx: :thx:  На днях отправляю как раз  очередную партию  девочкам...

Цитата Елена35

Наталья Павловна! подскажите пожалуйста-где можно посмотреть Ваш каталог семян, что то я никак не найду эту информацию.

Елена, добрый день! Можно зайти в  мой  интернет - магазин на портале Русский базар  http://www.rus-bazar.com/catalog/1030-tomatoes.htmt  Также, можешь сообщить мне свой  e-mail  в ЛС и я отправлю тебе каталог - он пока никуда ещё не выложен  :thx:

Доброй ночи Наталья Павловна! попробовала заказать в Вашем интернет магазине томатики :)  Заказывала  и облизовалась_ скорее бы уж лето, чтобы всю эту вкусноту попробовать  :niam: :niam: :niam: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :-* :-* :-*,что ВЫ есть на этом форуме! :thx: :thx: :thx:

Цитата Елена35

Доброй ночи Наталья Павловна! попробовала заказать в Вашем интернет магазине томатики :)  Заказывала  и облизовалась_ скорее бы уж лето, чтобы всю эту вкусноту попробовать  :niam: :niam: :niam: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :-* :-* :-*,что ВЫ есть на этом форуме! :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как здОрово получилось!!!  СПАСИБО Помидоровед!!!    :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна хочу у вас спросить вот  по этому высказыванию -  Для защиты рассады от болезней  опрыскиваю ее до высадки в грунт один раз в неделю следующим раствором: стакан сыворотки (можно кефира) и 4-5 капель йода на 1 литр воды.

Вы опрыскиваете каждую неделю или только перед высадкой.

Светлана, опрыскивать  рассаду этим составом начинаю сразу, как окрепнет после пикировки - это ведь профилактика и от вирусных, грибковых болезней и вообще - для поддержания иммунитета...

Раз в неделю...и так до высадки в грунт  :yep:  Только польза и ничего более !!!

Цитата Алена Андреева

Наташенька, а мое письмо еще до тебя не пришло?

Все глаза проглядела...  :o Жду и встречаю, моя хорошая! Сразу - сразу тебе сообщу  :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна, ни как не могу найти фото томатиков М Маус и Розовый штамб. Вроде и тему уже два раза прошерстила и в яндексе искала. Не нашла.  :'(

Может у вас в загашнике где есть? Буду очень благодарна. :-*

А то у меня сестра с подружкой форум не читают (некогда им), а показать как помидорчик будет выглядеть не могу.

Сеструха вчера меня знатно раскулачила :D, там где фотки у семушек были всё поделила поровну. ;D

Цитата Danko

Оленька, Мики-Маус низкорослик, плоды-небольшие желтые сливки лакированные.

Спасибки! :thx: А фотки нет?

Про то что низкорослый знаю, а вот что жёлтые сливки не знала. Интересно на него посмотреть. В яндексе только всамделешнего мики мауса показывают :'(

Цитата Ольга44

Наталья Павловна, ни как не могу найти фото томатиков М Маус и Розовый штамб. Вроде и тему уже два раза прошерстила и в яндексе искала. Не нашла.  :'(
Может у вас в загашнике где есть? Буду очень благодарна. :-*
А то у меня сестра с подружкой форум не читают (некогда им), а показать как помидорчик будет выглядеть не могу.
Сеструха вчера меня знатно раскулачила :D, там где фотки у семушек были всё поделила поровну. ;D

Оля, добрый день! Нашла я для тебя эти фото... Розовый штамб и Микки-Маус  :thx:

А это Розовый штамб уже спелый...на первом плане общего пейзажа  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...