Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Вот бы не пропустить мастер-класс! Очень интересно! Девочки, сообщите пож-та потом.

Девочки и видеосъемка за вами, мы то же мастер класс хотим :-[

Цитата

Ой, Алёнушка, объявилась!  :mail2:  Как твои дела, солнышко?  Только , если не хочешь - не рассказывай  :-X  Я пойму... Просто тебе легче стало хоть немножко?    :-* :-* :-*

Цитата Лана

Наталья Павловна, как поживают ваши зайчики? А кто на даче зимовать будет, за зайчиками ухаживать или наездами бывать станете?

Сегодня была на даче и сделала,  как раз несколько фото с ушастиками...

Наташа, какие ушастики замечательные- разных расцветок! И рыжие и черные и серые и пестрые! Сколько сортов ;D пород у вас?

Цитата Ninulia

Наташа, какие ушастики замечательные- разных расцветок! И рыжие и черные и серые и пестрые! Сколько сортов ;D пород у вас?

Наталья Павловна, какие миленькие зайки. А вы их на руки берете, даются? Так погладить, потискать хочется.

Цитата Ninulia

Калифорнийцы...Новозеландская красная...Фландер...  Ну, а потом уже помесь пошла от этих пород ( не на выставку же растим...)  :D

Цитата Лана

Наталья Павловна, какие миленькие зайки. А вы их на руки берете, даются? Так погладить, потискать хочется.

Не только на руки берём ( муж в основном , теперь с ними )...У него целый обряд кормления  :D  пока некоторых не погладит  :D они и есть не  станут... Очень умные зверушки, однако...и воспитанные - как с малолетства воспитаешь - такими и останутся... :yep:

Укрыли розы, правда ещё не полностью - только слегка...потом дополнительно ещё камышом обложим и нетканкой укроем...

Цитата Лидия

Наташенька, а как потом их забивать :'(

Вот, Лидуша, этот вопрос  меня мучал всё время - привыкаешь настолько, что  даже не представить дальнейшую судьбу их... Поэтому мы решили - кому надо - забирайте в живом виде - отдали, дальше не видим, не знаем... 

Вот курицу я сьесть могу свою,  домашнюю...бульон, конечно - бесподобный, душистый...

Наталья Павловна, вы листья с роз перед укрытием не срезаете?Я каждый год убираю,может зря мучаюсь?Чем-нибудь опрыскиваете на зиму?

Цитата Эльфия

Наталья Павловна, вы листья с роз перед укрытием не срезаете?Я каждый год убираю,может зря мучаюсь?Чем-нибудь опрыскиваете на зиму?

Эльфия - вот честно - за розами ухаживает муж...обрабатывает, укрывает, открывает - всё он... :D Его нет сейчас рядом и подробно рассказать об этом я не берусь...если хочешь - я всё расспрошу у него завтра...  :thx: :thx: :thx:

Вот надумали соорудить водоём...пока только предварительно зацементировали камни по всему дну...и вкопали ванну ...для глубины  :D    Весной надо думать, что посадить вокруг - какие-то влаголюбивые растения...  Может иву низкорослую...плакучую  :)  многолетники выбрать для пруда...

Цитата Alenusik

Наташенька, у меня есть ива плакучая, по весне тебе как-нибудь  передать бы.

Да...вопрос, конечно интересный  :D  Леночка, а какая у тебя ива - не высокая?  :-[

Цитата galia

Очень уж мне бело -серенькие понравились!!! Наверное,малышки еще...

Галочка, конечно малышки - всего 3 месяца от роду... :-* :-* :-*

Цитата galia

Обожаю пушистиков!У меня кум тоже выращивал,а потом перешел на вислобрюхих поросят.А зря,кролички милее.

Я их просто обожаю!  :-*  Летом, когда утром просыпалась на даче - первым делом к ним шла...поговоришь с ними, погладишь - заряжаешься какими -то  другими эмоциями, ощущениями...  :hey:

У меня ведь, оказывается - ещё облепиха не собрана... Сегодня приехала, смотрю - а ягодки мороженые висят - с утра заморозок -3... И птички, почему -то её не поклевали...

Цитата Галина П.

А крупная какая облепиха!!! :yep: :yep: :yep:

Ага, крупная, сладкая!  :niam:  Но, собирать уже не поеду... :D  Пусть птички зимой лакомятся  :mail2:

Наталья, добрый день, а облепиха у вас одна на участке? Есть рядом "мальчик"? У меня молодая посажена, выросла метра 1,5, а на ней ягодки 3 было, молодая или ей мальчика надо? Мне кажеться мороженую её легко собрать, на соки бы пошла  :niam:, не? У меня сад молодой, я даже наноурожай весь собрала( морковку мелкую выбрасывала, а крупную в майонезную баночку складывала).

Цитата Ярославна

Эльфия - вот честно - за розами ухаживает муж...обрабатывает, укрывает, открывает - всё он... :D Его нет сейчас рядом и подробно рассказать об этом я не берусь...если хочешь - я всё расспрошу у него завтра...  :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна,спросите пожалуйста.Я 2-3 дня на листья трачу,может зря?

Цитата Эльфия

Можно я немного втиснусь в ваш диалог  :-[? Эльфия, я тоже обрезаю листья на розах ( терпения не хватает только на плетистые и почвопокровные  :- ). затем  всю опавшую  и обрезанную листву убираю и сжигаю а розы и землю вокруг опрыскиваю  3% железным купоросом  - 300 г ЖК развожу в 10 литрах воды.

Цитата Ярославна

Ой, какие зайки красивые! А рыженькие необычные - никогда таких не видела. Наталья Павловна, какие чудесны животинки у Вас!

Наташенька, прудик чудный выйдет :hey:. По берегу посади камыша , да ирис болотный :-[, ну и еще чего нибудь низкорослого, чтобы не заслоняли такой красивый прудик.

У нас например фонтанчик для прудика уже куплен, и емкость куплена :-, но второй год руки до него не доходят ;D, все силы на помидородомы брошены :D :P.

Можно иву посадить японскую, Хакуро нишики кажется называется, посмотри про нее в инете. Сейчас такую во многие садовые магазины привозят. Ее можно каждый год стрич, садить на пень, она быстро обрастает в невысокий шарик и прудик загораживать не будет, а если не стричь, то высотой 1,8 вымахает и ветки у нее слегка поникающие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...