Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Готовим на улице


Рекомендуемые сообщения

Не для кого конечно не секрет, что ждём мы лето и встречу с любимой дачой....а с каким желанием мы садимся на улице за стол, где лежат зелень, огурчики, помидорки....и что ещё у вас бывает....что вы любите готовить на улице...на мангале, барбекю, коптильня, казан, костёр.....вообщем везде...и конечно хорошо с фотками...

 

Ссылка на сообщение

Цитата Веруня

Не для кого конечно не секрет, что ждём мы лето и встреча с любимой дачой....а с каким желанием мы садимся на улице за стол, где лежат зелень, огурчики, помидорки....и что ещё у вас бывает....что вы любите готовить на улице...на мангале, барбекю, коптильня, казан, костёр.....вообщем везде...и конечно хорошо с фотками...

Аджапсандали ("уличный" вариант) от моей подруги, родом из Грузии.

1. Тщательно вымыть овощи (баклажаны, томаты, перцы)

2. "попки" у баклажанов и помидоров и перцев- не обрезать, за них придется держаться, когда снимешь с шампуров

3. Нанизываем каждый вид овощей на индивидуальный шампур

4. Жарим их на углях, но не на тлеющих, а на горящих.

самое главное это - После того, как поверхность овощей подуглилась и они  стали мягкими их надо снизать в таз с холодной водой, тогда легко очистится кожура!

Все измельчить, перемешать с измельченной свежей, ни в коем случае не сушеной, зеленью ( кинза,укроп, петрушка, базилик и чеснок (можно зеленый).

 

Ссылка на сообщение
Цитата Веруня

Марин, это как икра получается.....а перчик добавить ещё если...

Перец сладкий там тоже в рецепте есть. Просто я ее рецепт копировала, а он иллюстрацией к фотопроцессу был  :D

Рецепт исправила. А насчет икры-ну да, но там вот этот процесс на горящих углях дает то, что дома не сделаешь  :P

Ссылка на сообщение
Цитата Heaven

Перец сладкий там тоже в рецепте есть. Просто я ее рецепт копировала, а он иллюстрацией к фотопроцессу был  :D

Рецепт исправила. А насчет икры-ну да, но там вот этот процесс на горящих углях дает то, что дома не сделаешь  :P

Мариш, я имела ввиду остренький :hid:

Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...