Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новости

Рекомендуемые сообщения

а чего они гонялись ? , чего хотели ?

[/quote

Укусить ,злющие, они там без клетки во дворе гуляли.

Давайте, девочки, новостями делиться! Тема вообще-то Новости называется!  :P

Вот и делимся......НОВОСТЯМИ.....

Послание... послание.... все пенсионеры так ждали, что наш президент хоть словечком об них обмолвится..... так нет!!! Ни слова.....

Как буд-то нас уже и в живых нет?! Обидно как-то отработали столько, даже  награды есть а......жисть как...........

Слов нет! Одни мысли!

=============

Ну ничегооооо, прорвёмся! ;) Войны бы небыло :-\

Цитата МАДанилич

Послание... послание.... все пенсионеры так ждали, что наш президент хоть словечком об них обмолвится..... так нет!!! Ни слова.....

Как буд-то нас уже и в живых нет?! Обидно как-то отработали столько, даже  награды есть а......жисть как...........

Слов нет! Одни мысли!

А что пенсионеры ждали услышать от Президента?

Про то, что в феврале (как обычно) проиндексируют пенсии? Так об этом говорилось уже недели три назад (правда, не Федеральному собранию, а на всю Страну). И не на 7.2 % (как планировали), а выше, с учетом инфляции.

Лично я в этом плане ничего "не ждала".

Информация к размышлению для форумчан 1967 года рождения и моложе.  Сегодня меняла карточку Сбербанка – при замене мне сообщили – знаю ли я, что с 2015 года будет реформа Пенсионного фонда, и те граждане, кто не перевел накопительную часть пенсии в иные фонды из государственного ПФ – практически потеряют свои накопления.  Предложили перевести сумму накоплений из накопительной части пенсии на вклад Сбербанка  ( в Сбербанке этот перевод возможен только до 15 декабря).  Я сказала, что подожду пока.  Позвонили знакомой из ПФ нашего города – она сказала, что еще год назад перевела свою НЧ пенсии в Сбербанк.  Вот такие дела  :)

Лена, опять нам лапшу вешают. И Сбербанк вовремя подсуетился. Все на бедном народе хотят заработать себе на маленький островок. И сколько этих негосударственных развелось, и все с банками в сговоре. >:(

Цитата ЕленаN

Информация к размышлению для форумчан 1967 года рождения и моложе.  Сегодня меняла карточку Сбербанка – при замене мне сообщили – знаю ли я, что с 2015 года будет реформа Пенсионного фонда,

...

Лен, нельзя столь важные решения принимать по рекомендации явно не самого осведомлённого и более того - заинтересованного работника. Правильно сделала что решила подождать и собрать информацию. Тем более что уже 2-й год кажется мораторий на перечисление денег в негосударственные пенсионные фонды. На самом деле я уверен, что какова будет реформа на сегодня не знает никто. А также в том что пенсионная система будет реформироваться. Уверен, что будут хотеть сделать "как лучше"... ну а как обычно получается мы тоже хорошо знаем. Поэтому лучше этим делом озаботиться каждому самому ;)

Цитата ЕленаN

Информация к размышлению для форумчан 1967 года рождения и моложе.  Сегодня меняла карточку Сбербанка – при замене мне сообщили – знаю ли я, что с 2015 года будет реформа Пенсионного фонда, и те граждане, кто не перевел накопительную часть пенсии в иные фонды из государственного ПФ – практически потеряют свои накопления.  Предложили перевести сумму накоплений из накопительной части пенсии на вклад Сбербанка  ( в Сбербанке этот перевод возможен только до 15 декабря).  Я сказала, что подожду пока.  Позвонили знакомой из ПФ нашего города – она сказала, что еще год назад перевела свою НЧ пенсии в Сбербанк.  Вот такие дела  :)

Моему мужу наоборот письмо пришло с Пенсионного фонда тоже с такой информацией,не хочет ли он перевести на любой банк свои пенсии еще начале 2014 года...Он перевел ,и моим друзьям, кто на заводе работают им тоже информировали

Цитата ЕленаN

Я перевела 1,5 года назад в негосударственный ПФ "Гефест". Кто посоветовал, тот уже не работает в государственном ПФ, а работает в негосударственном  :D.

Я не поняла , что нужно сделать ? Придти в гос . пенсионный фонд и что сказать то ? кого искать - нас чего - то нифига не информируют ... >:( >:(

В понедельник у нас сбербанк не работает , зато сегодня работал, а я не знала про пенсионку ... сейчас прозвонила всех своих сотрудников , директриса отнеслась инфантильно , она не входит в эту бучу и не вникает , не думает о своих молодых сотрудниках , коза  >:( сейчас всех подняла , во вторник все узнаю , напишу заявление , там еще корпоративная какая то штуковина есть .. надо вникать , изучать ... в общем всем спасибо - пойду спасать коллектив ( кстати все школы в курсе , оказывается , кроме нашей  >:(

Спасибо всем , кто эту новость донес и расшифровал  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я узнала не из посторонних источников. Я не могу сказать, кто мне это сказал. :- С этой женщиной я жила сначала в детстве в одном доме. Потом она помогала мне отчеты сдавать в ПФР и потом ушла в Гефест. Сначала туда ушел ее сын.

Сейчас шарфики вяжу лошадкам  :-*.

Люд , не знаю ...я вот от вас узнала ...ко вторнику все нужно разузнать , что бы с коллективом принять решение и если что в сбер пойдем ....

:hat:ъЕсли карта зарплатная у вас Сбербанка, то у банка все ваши данные есть и могут все быстро оформить, у нас карта ВТБ, а значит Сбербанк запросит справку о зарплате, а у нас ее в 2 месяца можно не получить :-,главный офис в другом городе, где уж тут до 15 уложиться! >:(

В среду было совещание в нашем ПФ.  В общем, переход в негосударственные ПФ продлен до 31.12.2015 года (то есть еще целый год можно думать).  Со Сбербанком посоветовали пока не торопиться - неизвестно еще, что с этими вкладами в СБ будет в итоге  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...