Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои подопечные в "людях"

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

Вот такие пока успехи! Уверена при хорошей погоде сорта показали бы себя лучше, хотя считаю, что и при такой погоде я с помидорами буду.

Как потопаешь, так и полопаешь. Любой труд даром не пропадает.

Цитата LLL

Как потопаешь, так и полопаешь. Любой труд даром не пропадает.

Как видишь, Слава, одного топтания мало... солнышко, тепло  ещё нужно.

Цитата IrinaA

Я про другое. Конечно, от погоды многое зависит (зона рискованного земледелия), но у тебя будут помидоры, а у соседки - нет. Как-то так.

Цитата IrinaA

Ирина, отличный урожай :yep: Просто молодец! :yep: А жара у вас должна быть, на весь август обещают :thx:

Цитата IrinaA

действительно.  Как вспомню май и июнь..ужас, а еще так неприятно было, когда одна тут упреком бросила, что на погоду жалуюсь...Ну нет у нас собственного регулятора погоды  ;D

Иринка, ты молодец, при такой мерзкой погоде такие томатища вырастила!

Никогда не видела растущих шампиньонов. Вот выросли какие-то грибочки. Это не они?

Что-то не похожи. У шампиньонов гименофор розовато-коричнеый. по-моему, это что-то поганистое.

Сейчас в лесу грибов :hey: и без шампиньонов. вылезли все одновременно, белых :hey: , даже опята появились :o

Валечка, издали похожи на молодые шампиньоны, но есть правило - сомневаешься в грибе - не ешь его :)

я немного сомневаюсь :)

Цитата Валентина 54

Никогда не видела растущих шампиньонов. Вот выросли какие-то грибочки. Это не они?

Это не шампиньоны, точно!! Это гриб- дождевик. Когда зреет, становится коричневым, а наступаешь на него-только облачко пыли из-под ног вылетает. Мы их не собираем.

Девочки, спасибо. Есть бы я его и не стала, просто интересно было, а вдруг шампиньоны. А пахнут вкусно, настоящими грибами.

Валечка, я продолжаю играть в Угадай мелодию помидор :hid: :hid: :hid:
Валюш, посмотри пожалуйста, это Большой полосатый кабан?  :hid:

Девочки, вот нашла у Попенко(фото его)
47. Большой полосатый  кабан (Large Barred Boar, США). Очень редкий сорт селекции Брэда Гейтса. Индет. Плоды плоскоокруглые, коричневые с зелёными полосами, хорошего вкуса, массой до 300 г.

147. Полосатый шоколад (Chocolate Stripes, США). Индет. Плоды плоскоокруглые, коричневые с зелёными полосами, очень хорошего вкуса, массой до 300 г

У меня все таки больше на БПК похож. Фотка может не очень удачная :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...