Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои подопечные в "людях"

Рекомендуемые сообщения

Женя, они формой совсем разные, Анна Рашен  это вытянутое сердечко, а Киевлянка, не знаю как сказать, бочонком что ли...И Анна Рашен цвет  темнорозовый, Киевлянка посветлее.

Спасибо большое, Надя! Значит, все же Анна Рашен. Очень похожа формой и кустом на Анну Рашен Валентины, но цвет у моей более розовый.

Цитата Nadine

Валюша,  с открытием дневничка!  :thx: :thx: :thx:

А я и не заглядываю, даже и не поняла, что это дневник поначалу...

У меня Анна Рашен  не  очень урожайная получилась, и место посреди ряда и кустик был нормальный, но поначалу  всего три штуки было и потом больше совсем нет ничего, даже подумывала выдернуть, но вроде бы потом наладилось,  с десяток  было на кусту, еще завязывается. Попробую еще и на будущий год, как получится. Только два куста, так как по одному нельзя определить, то ли  что с кустом, то ли это особенности сорта.

Вот только мне кажется, что у моей кисть не обычная, не сильно большая, приду сегодня посмотрю с пристрастием. Я правильно поняла, что на ней много цветочков должно быть?

Надюша, спасибо. Дневничок возник спонтанно. Я ведь много семян разослала, и посылала-то лучших. А в этом году, и рассада была лучше,( в прошлом году растила более 1000 рассадин), а урожай

по-началу совсем не радовал. Вот и хотелось узнать у девочек, как у них ведут себя мои фавориты.

Надя, я Анну рашен первый год выращиваю, поэтому могу судить только по своей. На моей очень много цветов, надо будет сфоткать кисть.

Цитата Семечка

какие вкусные на вид оранжевые томаты!

Кубанский, Дынный и Медовый - кто самый сладкий?

Светуль у меня Дынные растут , уже из своих семян. Урожайность низкая и вкус далеко не дынный, обычный совсем вкус.

Цитата Валентина 54

Надя, я Анну рашен первый год выращиваю, поэтому могу судить только по своей. На моей очень много цветов, надо будет сфоткать кисть.

Вот странно, я у своей не видела большую кисть,  все такие знаю наперечет... Но все равно посмотрю вечером,  сколько же цветочков. А вообще по описанию и фото вроде бы  совсем похожие помидорчики.

Может и неправильная у меня Анна...

Цитата Алена Андреева

Светуль у меня Дынные растут , уже из своих семян. Урожайность низкая и вкус далеко не дынный, обычный совсем вкус.

Ален, у меня Дынные от Редько совсем не такие. Крупные удлиненные сливки, на вкус понравились  :niam:, урожайность для первого года хорошая. Если чЁ, семки собрала  ;)

Надо их в каталог выложить.

Цитата Nadia

Ален, у меня Дынные от Редько совсем не такие. Крупные удлиненные сливки, на вкус понравились  :niam:, урожайность для первого года хорошая. Если чЁ, семки собрала  ;)

Надо их в каталог выложить.

Надюш и у меня удлиненные сливки, не круглые как у Валюши.

Девочки, у меня Дынные от Ященко. Красные и оранжевые.

У нее и в описании плоско-округлые до 300г

Света, посчитала плоды на Лимонном Оксхарде. 3 штуки мы уже съели и висят еще 7 штук. Все примерно одного размера, чуть более грецкого ореха. На каждой кисти по 1-2 плода, остальной цвет на этих кистях сброшен. Есть еще 3 кисти со цветом.

Цитата Esme

Валюша, со мной семенами Дынных делилась наша Шаиричка, вот какие:

Галочка, у меня практически такие же, цвет фотик плохо передает. Пробовала и со вспышкой, и без. На деле он прямо ярко оранжевый, и форма плода мне понравилась, не плоско-округлая, а скорее просто плоская.  По консистенции очень плотный и вкусный.  Сочный.

Валюша, у меня цвет на этом фото удался - просто желтый. И плоды мягковатые с тонкой кожицей, вкус хороший. Получается. что разные они у нас с тобой.

Цитата Esme

Валюша, у меня цвет на этом фото удался - просто желтый. И плоды мяковатые с тонкой кожицей, вкус хороший. Получается. что разные они у нас с тобой.

У меня еще красные есть, но не поспели пока.

Валечка, все помидорки замечательные!! :-* :-* :-*

скажи, а  Blush и Кокосовую пальму ты будешь в солить-мариновать? расскажешь потом, как они в заготовках?

Валенька, привет! :thx: Еле загрузила, посмотри, тут есть твои томатики , беру  на семена, мои любимки теперь. :thx: Спасибочки! :thx: :thx: :thx:
Цитата Bel Ami

скажи, а  Blush и Кокосовую пальму ты будешь в солить-мариновать? расскажешь потом, как они в заготовках?

Лера, Blush точно будет съеден живьем. Внуки его пасут, на семена вот три штучки урвала вперед них. Их просто не было в доме несколько дней. Еще Синий только успевает поспевать и уже его нет. Зеленую шоколадку, когда распробовали, уследили где растет, и теперь ее на нижних кистях нет. А рядом Бонановые ноги растут, (они в зеленом виде очень похожи), смотрю и там кисть поредела. Пришлось нагоняя дать.

А за Какосовую пальму не знаю, ее всего один кустик,(как и большинство), но в консервацию точно подошла бы. Она плотненькая.

Цитата Валентина 54

Лера,  Blushточно будет съеден живьем. Внуки его пасут, на семена вот три штучки урвала вперед них. Их просто не было в доме несколько дней. Еще Синий только успевает поспевать и уже его нет. Зеленую шоколадку, когда распробовали, уследили где растет, и теперь ее на нижних кистях нет. А рядом Бонановые ноги растут, (они в зеленом виде очень похожи), смотрю и там кисть поредела. Пришлось нагоняя дать.

А за Какосовую пальму не знаю, ее всего один кустик,(как и большинство), но в консервацию точно подошла бы. Она плотненькая.

Валюш, тоже хочется Blush. Так ты многодетная бабушка, оказывается! И тут молодец!

Цитата Bel Ami

Лера,у меня Blush-уже в баночках :D..они очень плотненькие,думаю для консервации :yep:,...зимой расскажу :)

Цитата Bel Ami

Валечка, спасибо! Хочу на следующий год побольше для консервации посадить. :thx: :thx:

Лера, попробуй Каспар. Они в открытом грунте хорошо растут. Я раньше растила, но сейчас больше к крупноплодным склоняюсь. Да и заготовки предпочитаю из резаных помидор.

Еще раньше сажала Засолочный деликатес и Сибирский сюрприз.

Цитата elena77

Лера,у меня Blush-уже в баночках :D..они очень плотненькие,думаю для консервации :yep:,...зимой расскажу :)

Леночка, буду ждать  :yep: :yep: :yep:

Цитата Валентина 54

Лера, попробуй Каспар. Они в открытом грунте хорошо растут. Я раньше растила, но сейчас больше к крупноплодным склоняюсь. Да и заготовки предпочитаю из резаных помидор.

Валечка, Каспар это же гибрид?

Цитата Таника

Валюш, тоже хочется Blush. Так ты многодетная бабушка, оказывается! И тут молодец!

Да, Танюша. У меня их четверо. Про Blush поняла. С трех помидорок есть семена.

Цитата Bel Ami

Леночка, буду ждать  :yep: :yep: :yep:Валечка, Каспар это же гибрид?

Лера, гибрид. Но в заготовках он хорош.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...