Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои подопечные в "людях"

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Валечка, я продолжаю играть в Угадай мелодию помидор :hid: :hid: :hid:
Валюш, посмотри пожалуйста, это Большой полосатый кабан?  :hid:

alt="" />
А вот полосатый шоколад, тоже прошлогодний. Нынешний еще зеленый.

В разрезе нет фоток. Если я тебе посылала кабана, значит он. У меня они от Попенко были. А шоколад не обязательно круглый. :thx:
Цитата Алена Андреева

Валенька , а полосатый шоколад как у тебя по урожайности?

Алена, в этом году у меня все не как у всех. А в прошлом году был не сказать что уж супер, но штук 20 на кусту было от 150 до 300г. Средний вес грамм 200 был.

Цитата tomatinka

Валь,схожу с ума...опять холода идут... :'(

Вер, ну вроде и не так уж холодно обещают. Я смотрела + 16. По крайней мере солнышко тоже будет.

:thx:
Цитата tomatinka

Валь, Монастырский полосатый ,высокий? У Нинули пересорт,вроде на него похож...

Монастырский полосатый высокий. Фотки с прошлого года, в этом не садила.

Валюш 20 шт круто :hey: , я наверно у тебя его семушек попрошу, можно? Или..... Давай меняться :-[
Цитата
;)

Алена, про нынешние семена пока не могу обещать,(зеленые еще), а вот прошлогодние чуток имеется.
Вот таких кистей было 5 штук, без пропусков.

А ночью смотрела? 6-7 % ..Как и в июле было...Надеюсь ,что хоть по кисти дадут мои на улице. Господи,хорошо ,что не посадила все что планировала. На мощных кустах и на кустах с картофельным листом ,по одной,две,три мелких помидорки.Всё самое интересное,что хотела увидеть,могу и не увидеть. ;) :D

У Нинули низкий куст. Значит не они.

Цитата tomatinka

А ночью смотрела? 6-7 % ..Как и в июле было...Надеюсь ,что хоть по кисти дадут мои на улице. Господи,хорошо ,что не посадила все что планировала. На мощных кустах и на кустах с картофельным листом ,по одной,две,три мелких помидорки.Всё самое интересное,что хотела увидеть,могу и не увидеть. ;) :D

У Нинули низкий куст. Значит не они.

Вера, ночью да, холодно. У меня что нынче попробовала в ОГ вырастить, тоже только начали вязать. 

Хоть бы не заболели.  Огурцам ,похоже, пипец. Заболели, наверное придется выдергивать.

Да, у меня огурцы тоже в этом году насадила, а даже поесть толком не удалось. Первые не взошли,всего пять кустиков, а последние замерли,только цвет набрали.Вот с пяти кустов и пробую. ;)

Да, у меня огурцы тоже в этом году насадила, а даже поесть толком не удалось. Первые не взошли,всего пять кустиков, а последние замерли,только цвет набрали.Вот с пяти кустов и пробую. ;)

У меня тоже огурцы часть не взошло, часть замерзло.Остальные только начались, а сейчас уже холодрыга :-\

Валенька ну шикарно, 5 кистей то :yep:, мне и прошлогодние семушки очень хорошо будут, я и им рада буду очень :hey:

Цитата Алена Андреева

Валенька ну шикарно, 5 кистей то :yep:, мне и прошлогодние семушки очень хорошо будут, я и им рада буду очень :hey:

я тоже, хотя бы 3 штучки  :-[

Девочки, кому высылала Вельможу,(удлиненный), и кто посадил его, напишите как он вам. В 2012 он был у меня очень вкусным,(потом не садила),
а в этом вообще никакого вкуса, трава-травой.

Я недавно просила помощи в определении этого сорта.

Пришли к выводу, что это супермарманде. Остался не подписанным, так как макушка была срезана и название на скотче было перенесено с макушкой, а корень должен был выкинуться. Но когда за него вспомнила, на нем уже были очень большие пасынки. Жалко стало, так и остался.
В итоге наплодил очень много помидор и не одна пока не заболела...ТТТ.
  На верхушке от него значительно меньше, но она долго болела. Я ведь их резала уже со цветом, если кто помнит

Кстати, остальные срезанные макушки сбросили цвет, что и следовало ожидать, а этот завязал плод в стакане, но после высадки долго болел, как впрочем и остальные из данного эксперимента.

Понравился гибрид чериков Шалун. Поначалу показался кисловатым, потом набрал сладости.

Кустик хоть и раскидистый, но ажурный, даже если не пасынковать. Я пасынковала сначала, а потом забросила это дело. Единственный минус- сбрасывает помидорки иногда, причину не знаю- может кто подскажет.
Нижняя кисть Ильди

Фото сделано в первый теплый день, за неделю тепла практически вся кисть поспела и была объедена внуками.
  Это плод Грибного лукошка

Плод оказался с вершинкой, рос внизу, поэтому болезнь обнаружилась при снятии. Может из-за этого такой би-колор получился.
Цитата Валентина 54

Это плод Грибного лукошка

Плод оказался с вершинкой, рос внизу, поэтому болезнь обнаружилась при снятии. Может из-за этого такой би-колор получился.

У меня от Нинули такое же Лукошко пестрое  :)
Цитата Svetikk

У меня от Нинули такое же Лукошко пестрое  :)

Светикк, у меня из своих семян. Красивое, но у меня больше на кусту нет плодов, только верхушка еще цветет, навряд ли что успеет завязать.

Валечка, у меня вот такое Грибное лукошко выросло-семена твои. Жалко не взвесила. Очень урожайный и очень вкусный томатик! :niam: :niam:
В этом году насадила много зеленых, хочу выбрать самых-самых.

Изумрудное яблоко, хорошее на вкус, есть и сладость, и кислинка слабая.
Что-то типа фруктового вкуса, переспелость  его не портит в отличии от Малахитовой шкатулки. У меня она совсем неурожайная в этом году и еще зеленая.
Цитата Bel Ami

Валечка, у меня вот такое Грибное лукошко выросло-семена твои. Жалко не взвесила. Очень урожайный и очень вкусный томатик! :niam: :niam:

Лерунчик, очень красивенький :yep:. Вот не зря я завела эту тему-дневник.  Глядя на свой урожай переживала что и у вас, девочек, из моих семян неурожай. :-  Я ведь семена в таком кол-ве первый раз собирала. Значит просто погода так
повлияла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...