Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Людмила, отличные томаты! расскажи, плиз, о Санрайсе и Минусинских.

Света! Санрайс -гибрид (япония) он дет. Очень низкий и компактный. НО очень мне нравится, краснеет первый, завязь 100%, томаты достаточно крупные, тяжелые, если надо полежат, а когда полежат, очень вкусные. Просто я им восхищаюсь всегда - работник!

А Минусинские первый раз, всего один куст. С первой кисти пробовала - вкус отличный (я красные с кислинкой томаты не очень). Плоды огромные. Жаль только один, сравнить не с чем. :)

Понемногу начала собирать семена с  томатов, которые особенно понравились и урожайностью, и вкусом.

Итальянское сердце. Самый ранний, урожайный, сахарный.

Колокольчик. Ну всем хорош: плотный, урожайный, не мелкий и очень сладкий.

Оранжевый гигант. Очень красивый, крупный, мясистый.

Батяня. Название говорит само за себя. Один из самых первых.

Бычье сердце. Очень крупное, но мало.

Большие белые полосы. Крупные, урожайные, вкусные и красивые. Томат аж весь светится.

Цитата Семечка

Большие белые полосы индет или дет?

Света! Эти томаты от Галочки (Esmе), а она мне почти все инденты присылала. Он высокий, шел в два ствола.

Людочка, доброе утро! 

Томатики шикарные... :yep: а главное (для меня..;D)  :hey: :hey:

А Оранжевый гигант сможете хоть примерную урожайность сказать в кг.. :-[ у меня он первые две кисти уже отдал...около 2х кг... а теперь 3я и 4я кисти завязи в рост тронулись, размером с грецкий орех сейчас...но их там около десятка - так у меня спортивный интерес, вытянет куст столько или нет...

Оксан, наверное, не смогу. Он первым начал поспевать. Но 3кг. это точно уже сняла, да еще плоды есть.  Урожай в этом году у меня отменный, не знаю, что с ним делать, особенно с крупными, а их большенство. Вчера сняла 2-ую кисть с Минусинских - 7шт. завесила 2кг.440г.

Цитата Джина

Люда, помидорчики превосходные! Записала себе Санрайс :mail:. :yep:

Женя! Спасибо! А ты для ОГ хочешь?

Цитата Aleksan9ra

Оксан, наверное, не смогу. Он первым начал поспевать. Но 3кг. это точно уже сняла, да еще плоды есть.  Урожай в этом году у меня отменный, не знаю, что с ним делать, особенно с крупными, а их большенство. Вчера сняла 2-ую кисть с Минусинских - 7шт. завесила 2кг.440г.

Нее...у меня столько много нету... ;D Но зато есть к чему стремиться... :thx:

Ну а что с ними делать - я найду... :niam: ;D

Люда, шикарные томаты, поздравляю!  :yep: :thx:

А томатный сок ты не любишь? Недолго и вкусно и урожай пристроился!

Цитата Svet-la-na44

Люда, шикарные томаты, поздравляю!  :yep: :thx:

А томатный сок ты не любишь? Недолго и вкусно и урожай пристроился!

Светлан, спасибо! Вот сегодня целый день занимались этим, да в сладком маринаде с перцами в банки закрывала, не целиком, а резала.

Цитата Семечка

Людмила, отличные томаты, молодец!

Приятно зайти и посмотреть :)

Света! Если какие понравятся, говори. Все-таки они у меня уже  из более холодного климата. Хочу на следующий год количество сортов уменьшить в разы.  А с гибридами у меня в этом году накладка вышла. Выбирала только розовые, а они как-то не показались.

Цитата Aleksan9ra

Такая стоит жара эти дни - только лук сушить! Вот и мой за 2 дня почти готов. Это озимый сорт Шекспир.

Людмила, добрый вечер!  :thx: У тебя как всегда, томатики великолепные  :yep: :hey:, Пурпл руссиан бесподобный, Минусинские прелесть, а у меня Малиновое чудо с твоим не сравнить, но тоже хорош.
Возник вопрос про лук, когда ты срезаешь ботву при просушке. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...