Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Цитата Жаворонок

Людмил, а не покупали чеснок нестрелкующийся,импорный. есть ли смысл его покупать?

Ты имеешь ввиду озимый или яровой? Яровой сажаю немного.

Людмила, доброй ночи!

дОкладаю - плюнула на привычку и посадила сегодня чеснок.. :hey:

зашла отчитаться - смотрю, а здесь уже пол-форума чеснок садит... ;D ;D ;D

вот как вы нас всех быстро организовали... ;D :yep:

вязать тоже вместе будем чуть позднее - коллектив (особенно - хороший) большая сила!!! :mail2:

Цитата Натусик77

Спасибо за ссылочку! :mail:  Носочки- тапочки супер!. :yep: Вот ведь соблазнили таки вязанием, придется вязать1 ;)

Наташ, а почему бы себе приятное не сделать? Да и не только себе! :D :D :D

Цитата cat2008

Людмила, доброй ночи!

вязать тоже вместе будем чуть позднее - коллектив (особенно - хороший) большая сила!!! :mail2:

Представляю,у всех скайп включен и посиделки всесоюзные! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Представляю,у всех скайп включен и посиделки всесоюзные! ;D ;D ;D ;D ;D

Всемирные :D Я тоже участвую ;D

Нет, но когда все вместе, друг перед дружкой и дело спорится!  :D :D :D

Сколько тапочек навяжем! :hey: :hey: :hey: ;D ;D ;D

Цитата Маргоша

Девочки, а уже чеснок нужно сажать?

Мы как то в октябре вроде садили...

Может ошибаюсь...

Можно и в октябре, можно и сейчас попробовать.

Вот тапочки я в прошлом году вязала. Между прочим очень удобные, тем более подошву можно сделать и в две и в три нити.

Очень красивые тапочки , :yep: давно уже ищу схемку с подробным описанием  таких тапочек  , но пока ничего не нашла . Эти тапочки вяжутся крючком или спицами , а то я могу только  вязять носки на 2 спицах , а вот крючком что то не получается .

Цитата lesia

Очень красивые тапочки , :yep: давно уже ищу схемку с подробным описанием  таких тапочек  , но пока ничего не нашла . Эти тапочки вяжутся крючком или спицами , а то я могу только  вязять носки на 2 спицах , а вот крючком что то не получается .

Леся! Немного выше в дневнике есть ссылка, как вязать. Они вяжутся на двух спицах как полотно шапочки.

Цитата Aleksan9ra

Леся! Немного выше в дневнике есть ссылка, как вязать. Они вяжутся на двух спицах как полотно шапочки.

Людочка спасибо сейчас посмотрю может разберусь . :thx: :thx:
Цитата lesia

Людочка спасибо сейчас посмотрю может разберусь . :thx: :thx:

Если что спрашивай. Я уже их вязала.  ;)

тоже хочу научится вязать такие носочки :)

как раз в самолетах нечем заняться :))))

Принимаете в компанию?

Ой, девочки, а я тоже такие вязала год-два назад, причем на работе тоже все присоединились, и до сих пор вяжут, а мне всё некогда. Только я тапочками вязала низкими, а не сапожками. Очень просто, красиво и всегда пригодятся. :)

Цитата Aleksan9ra

Ты имеешь ввиду озимый или яровой? Яровой сажаю немного.

Я яровой тоже сейчас или в октябре? И как результат был (размер, вкус, лежкость)?

А я вот не умею вязать. Зато муж умеет носочки. Кстати, надо его заставить  ;) зима скоро, а у меня тепленьких нету.

Самой бы научиться! Набирать петельки могу, могу вязать простые петельки, когда ниточку назад и наоборот, когда ниточка спереди ( надеюсь, поняли мою белиберду). То есть, шарфик свяжу. И на этом мой талант заканчивается :D

Цитата Галина Васильевна

Я яровой тоже сейчас или в октябре? И как результат был (размер, вкус, лежкость)?

Галин! Яровой сажают рано весной и убирают поздно осенью. Он еще растет, хорош тем, что лежит весной очень долго и не сохнет. Сорт покупала как то на ВВЦ, развела быстро, очень крупный был, а потом что-то надоел. Лежит-лежит до весны, а потом вроде и не нужен уже. Раздала весь. А этой весной у соседки обратно попросила немного. Опять решила развести. :D :D :D У соседки хороший! :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

тоже хочу научится вязать такие носочки :)

как раз в самолетах нечем заняться :))))

Принимаете в компанию?

Света! Нужно два мотка ниток. Желательно один ч/ш, а второй акрил. Длина 250м.в 100гр. и спицы №3,5.

Цитата Дочкина мама)

А я вот не умею вязать. Зато муж умеет носочки. Кстати, надо его заставить  ;) зима скоро, а у меня тепленьких нету.

Самой бы научиться! Набирать петельки могу, могу вязать простые петельки, когда ниточку назад и наоборот, когда ниточка спереди ( надеюсь, поняли мою белиберду). То есть, шарфик свяжу. И на этом мой талант заканчивается :D

Наташ, набирать умеешь, лицевые и изнаночные знаешь? Для этих тапочек этого достаточно.

Цитата Aleksan9ra

Наташ, набирать умеешь, лицевые и изнаночные знаешь? Для этих тапочек этого достаточно.

То есть, с моими скудными познаниями, я все же могу попробовать? Что купить надо- поняла.

Цитата Aleksan9ra

Света! Нужно два мотка ниток. Желательно один ч/ш, а второй акрил. Длина 250м.в 100гр. и спицы №3,5.

А зачем 2 мотка? Они разного цвета должны быть или в 2 нитки надо вязать?

Ой, простите неразумную, вот для меня вязание это темный лес!

Девы,я вчера чеснок посадила...и тюльпаны заодно...вот думаю ,что бы еще такое посадить,больно понравилось -и тепло и сухо... :P

Цитата Нелли

Девы,я вчера чеснок посадила...и тюльпаны заодно...вот думаю ,что бы еще такое посадить,больно понравилось -и тепло и сухо... :P

Аналогично :))))))))))))))))))))))))

Девочки . караул ! Я про чеснок 15 забыла - буду сажать завтра . разделила сейчас на зубчики.Это все опята виноваты . >:(

И связать такие носочки хочу . Опыта нет - вязала в детстве шарфик .

Цитата Несси

Девочки . караул ! Я про чеснок 15 забыла - буду сажать завтра . разделила сейчас на зубчики.Это все опята виноваты . >:(

И связать такие носочки хочу . Опыта нет - вязала в детстве шарфик .

Несси! Можно попробовать. Для тех, кто не очень опытный, я постараюсь подробно и понятно объяснить. Так что готовьте пряжу и спицы.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...