Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Про меня написАла ;D ;D ;D

Цитата Aleksan9ra

Ирин, я прямо там отдыхаю! Да еще там разговоришься если с кем, да еще кто-то подойдет, столько советов дельных узнаешь. Просто замечательный магазин. Тем более мне очень удобно ехать.

Во блин, а я живу не далеко и езжу на Семеновскую часто, а про него и не знаю, где он там находится, подскажите.

Цитата ЕленаО

Людмил, а есть ссылочка на эти носки-тапочки.

Лена, вот смотри.http://blondinkanet.ru/post230845779/

Людочка, доброй ночи!

обыскала весь инет, но так и не могу найти описание томатика Покровские... :-[ какой он из себя? подскажите, пожалуйста.. :thx:

Цитата ЕленаО

Во блин, а я живу не далеко и езжу на Семеновскую часто, а про него и не знаю, где он там находится, подскажите.

Лена! Прямо у метро. Из метро выходишь и чуть-чуть направо. Там перекресток: Слева ф-ка Красная заря, а справа Фирменный магазин, метров 50 от перекрестка вперед пройти.

Людочка, доброй ночи!

обыскала весь инет, но так и не могу найти описание томатика Покровские... :-[

Цитата
какой он из себя? подскажите, пожалуйста.. :thx:

Оксана, Покровский очень похож на  Крупный розовый, Малиновое чудо, Андреевский сюрприз. Куст мощный, индент, среднего срока созревания, плоды округло-ребристые, чуть приплюснутые, крупные, мясистые, вкусные. Посмотрю у себя может фото есть.

Цитата Aleksan9ra

Оксана, Покровский очень похож на  Крупный розовый, Малиновое чудо, Андреевский сюрприз. Куст мощный, индент, среднего срока созревания, плоды округло-ребристые, чуть приплюснутые, крупные, мясистые, вкусные. Посмотрю у себя может фото есть.

Спасибочки!

я тогда еще немного понадоедаю... :-[  Кардинал мазарини - у меня есть просто Мазарини, а это другой сорт? или тоже - просто похожий?

Оксан, есть Кардинал и есть Кардинал Мазарини (он же наверное Мазарини). По виду они очень похожи и еще Батяня. По мне так это одно и тоже. Но все их разделяют. Я сажаю обычно все три отдельно и семена беру тоже с каждого отдельно. Посади по одной штучке, посмотришь, чем отличаются. Все очень достойные, самые ранние и урожайные.

http://zelenei.ru/product/item/kardinal-mazarini-tomat

Цитата Aleksan9ra

Людочка, посмотрела, да и залипла на долго, там столько всего интересного :hey: :yep: :yep: :yep:, спасибо тебе огромное, про магазин вроде поняла где, выйдя из метро, там ещё нужно трамвайные пути перейти и идти в сторону Персея, да. :thx:

Лена! Я тебя понимаю. Сама как туда пойду и пропаду.

Магазин от Метро очень близко, ну 100м. не больше. Вот на перекрестке трамвайные пути расходятся. Стоишь спиной к метро и переходишь улицу на перекрестке и чуть вперед - слева двухэтажный магазин.

Цитата Галина Васильевна

Людмил, посадила чеснок? Или после обеда будешь?

Галя! С утра посадила.  ;)

Ага,ага,я вчера тоже смотрела.Еще пинетки довяжу беленькие и начну тапочки.

У меня в журнале были ажурные носочки на двух спицах.Девочка попросила помочь связать.Вот прикол был,когда она две пятки сделала.Весь день ржали ;D ;D ;D

Людмил, а не покупали чеснок нестрелкующийся,импорный. есть ли смысл его покупать?

Цитата Aleksan9ra

Галя! С утра посадила.  ;)

Девочки, а уже чеснок нужно сажать?

Мы как то в октябре вроде садили...

Может ошибаюсь...

Ириша, так вроде рекомендуют как наступят устойчивые прохладные температуры сажать... Мы обычно в октябре садим. Может поздно? Но в прошлом году несколько чесночин пропросли ещё до наступления зимних холодов.

Я тоже сегодня посадила чеснок. Бульбочки чесночные посадила в конце августа. Первый раз так экспериментирую.

Девчата,мы тоже в октябре сажаем.А ведь "дикий"-самосад растет все лето,засыхает,осенью прорастает,и весной опять хорош!!Я в этом году посадила в клубнике пораньше-посмотрю :o :o :o

Цитата ЕленаБуланова

Людмила, я когда закруглюсь с огородом, приду за советом по тапочкам. Как они мне понравились  :yep:

Лена! Хорошо! Я как раз полувер мальчику свяжу и с тобой за компанию себе свяжу тоже. Там вяжется очень легко и быстро, если только чуток подсказать. ;)

Цитата Aleksan9ra

Спасибо за ссылочку! :mail:  Носочки- тапочки супер!. :yep: Вот ведь соблазнили таки вязанием, придется вязать1 ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...