Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

А теперь немного отдохну и покажу каждый сорт в отдельности.

Ох, нелегкая это работа, в дневничок свой выкладывать фото! :D

Цитата ЛенаА

Людмила, к чему подвязаны помидорки, что-то никак не рассмотрю? Это какие-то палочки или шпагат?  Так все аккуратненько, красиво!

Лена! Ты имеешь ввиду на крайних грядках? Там  шпагат и крючки.

Люда, замечательные помидорки, а в средней грядочке какое расстояние в ряду и главное между двумя рядками в серединке, на фото кажется что грядочка узкая, я осенью тоже хочу переделать в парнике на три гряды а то у меня были две по два ряда

Да, на боковых грядках. Спасибо! Жду с нетерпением продолжения, фотки по отдельным сортам.  :thx:

Цитата Росинка

Люда, замечательные помидорки, а в средней грядочке какое расстояние в ряду и главное между двумя рядками в серединке, на фото кажется что грядочка узкая, я осенью тоже хочу переделать в парнике на три гряды а то у меня были две по два ряда

Ширина теплицы 3м.  Делятся так: 55см. -40см.(межа)-1м.10см.-40см.(межа)-55см. Мне так нравится. По краям по 17шт., а центре 22шт. Всего 56шт. томатов.

Людмила! Поздравляю с открытием дневничка! :thx: :thx: :thx: Желаю успехов, здоровья, и конечно же, огромных :hey: :hey: :hey: урожаев! :thx: :thx: :thx:

Людмилочка,с Новосельем!!!

Богатых урожаев,хорошей погоды и всего самого наилучшего!!! :thx: :thx: :thx:

Буду с нетерпением ждать продолжения! Труд не малый 100 фото ста сортов :hey: :yep: :hey:

Александра, с открытием дневничка! :thx:, помидорки твои все очень понравились :yep:, тепличка кажется такой просторной, желаю тебе море томатов и  :hey: здоровья и сил. :thx: :thx: :thx:

Людмила, если твоя  Стеша понравится тебе на вкус, буду проситься на семена :)

И еще вопрос - кто из сортов ведет себя красиво - нет пропусков на кисти, их много и они вкусные? Кто понравился больше всего на сегод. день?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...