Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Что-то все пропали :( никто ко мне не заходит... ???
Вот такие еще у меня помидорчики поспели :yep:

дамские пальчики

золотая капля

трюфель желтый

Надюша, с прошедшим днем рождения!  Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!  :thx: :thx: :thx:

Прости за опоздание, я почти не заходила, только на письма заскакивала отвечать, да  заодно здесь 1-2 сообщения писала.

Помидорчики симпатичные у тебя! У меня в прошлом году с белыми не получилось, в этом только два кустика посадила, а они  хорошие оказались, на следующий  опять посажу посмотреть.

Цитата Nadija

на выходные ездим на речку в горы, как хорошо иметь домик в горах и на речке :yep: :yep: :yep:

счастливые... :-[

Надя! Добрый вечер! Я к тебе постоянно захожу, только что не пишу.

Дамский пальчик - красавчик. Он высокий или для ОГ?

Надюша, с прошедшим днем рождения!  Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!  :thx: :thx: :thx:

Прости за опоздание, я почти не заходила, только на письма заскакивала отвечать, да  заодно здесь 1-2 сообщения писала.

Помидорчики симпатичные у тебя! У меня в прошлом году с белыми не получилось, в этом только два кустика посадила, а они  хорошие оказались, на следующий  опять посажу посмотреть.счастливые... :-[

Цитата

Надюша, большое спасибо за поздравления :hey: В этом году, как всегда, день рождение праздную долго :yep: 10 числа были дети и сваты, посидели, детки с зятями купались в бассейне, у нас большой :hey: Хорошо отдохнули :yep: А на прошлые выходные ездили в горы, там у нас тоже друзья, надо и с ними отметить ;)  Уху варили, шашлыки жарили, рыбку запекали, вообщем СУПЕР отдохнули!!!

В понедельник закрутками занималась. Ассорти овощное делала, компоты с алычи закрывала. Алычу привезла с дачи. Вчера праздник большой был, ходили в церковь, святили фрукты, потом ходили в гости, к сестре мужа. А сегодня дождь идет с самого утра :(

Цитата Aleksan9ra

Надя! Добрый вечер! Я к тебе постоянно захожу, только что не пишу.

Дамский пальчик - красавчик. Он высокий или для ОГ?

Людочка, привет!!! Я к тебе тоже захожу в гости :yep:

Дамский пальчик у меня растет в ОГ и в теплице. В теплице показал себя очень хорошо, много завязи, кисти красивые, высокий, в теплице уже под потолок :hey: В ОГ не высокий, меньше завязи. Буду сажать только в теплицу. Вообще, решила на следующий год все высокие сажать в теплицу, и ранние тоже. В ОГ все низкие, и до метра высотой.

Цитата Семечка

приветик, красивые томатики! Что сейчас из заготовок делаешь?

Светочка, спасибо :hey: Помидорки уже понемного заканчиваются :( В теплице еще много есть, а в ОГ меньше. Холодно ночью уже, + 10 :(

Заготовок уже наделала много :hey: Надо округляться :D

Надюш, тоже в этом году насажала в ОГ высокорослых, из тех, что в теплицу не уместились и зря. Не показывают они без укрытия все своей силы и красоты у нас. А вот низкорослые, совсем другое  дело. Ообенно сливки разные, очень хороши. А у нас ночью уже +6", хотя днем очень жарко.

Вот и я посадила в ОГ высокорослые, т к. в теплицах не хватило места... А потому, что насеяла много. По жадничала. Правда, не много раздала подружкам, сестричке, но все равно много было...

Хорошо показали себя в ОГ Микадо желтый, розовый, Шапка Маномаха, Трюфеля разные, Черный принц, Буденовка, Де-Барео разные. Но в теплице лучше.

А вот сливки низкие, в ОГ лучше сажать, чем в теплице. Там они только место занимают, вот я их оборвала и все... пусто, а был бы высокорослый, рос бы дальше. У меня в теплицах уже лианы под потолком!!!

Днем у нас тоже очень жарко, еще купаемся даже в бассейне. Но... ночью уже холодно. Сегодня туман ночью был.

Надюш! Хороши помидорки! И вяжут отлично!

А Черного принца у тебя нет фото? Интересно он у тебя какой формы?

Надюшка,привет! :thx:Давно не заходила,все какие-то дела.Помидорчики-класс :yep: :yep: :yep:Особенно Пальчики!

Сын мой поступил в Москву,теперь собираем потихоньку,хлопотно.Как-то и грустно и радостно.Отпраздновали его День Рождения(14 августа),он тоже Лев ,как и ты :thx:

Леночка, приветики :thx: :thx: :thx: Поздравляю тебя и синулю с поступлением в институт и с прошедшим днем рождения :thx: :thx: :thx: Счастья, успехов, здоровья и всего самого-самого наилучшего :hey: :hey: :hey:

Да, помидорки в этом году удались :yep: Я довольна. Еще у меня есть сорт Забава, похожие на Пальчики . Уже краснеют, потом сфоткаю.

А как твой урожай?

Надюшка,спасибо за поздравления :thx: :hey:

Урожай в этом году мог бы быть и лучше ,какая-то вялотекущая болячка все-таки присутствует,несколько кустов вырвала-засохли,но и этого урожая вполне достаточно.Делаю какие-то выводы,что-то буду сажать и по-больше :hey:,чему-то дам еще один шанс,а что-то не буду сажать.У меня в этом году получилось очень мало сортов и кустов для цельноплодного  консервирования,много крупных,а съесть все не успеваем :D

Переживаний в этом году очень много,помидоры отошли немного на второй план :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...