Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюш,еще не сажала,только купила.Сейчас хорошо покупать,очередей нет,не то что в сезон,можно покопаться ;)

Светочка,расскажи,пожалуйста ,про Пломбир.Стоит его сажать :mail:

Цитата Elenochka

Светочка,расскажи,пожалуйста ,про Пломбир.Стоит его сажать :mail:

в рассаде был обычным, сразу завязал несколько кистей, а потом стал наливаться.
не водянистый, не пресный, чтобы суперсладкий был - не скажу, есть легкий фруктовый привкус, а потом идет послевкусием кислинка.
На след. год повторю, но пару кустиков, не более, а может и один, чисто для экзотики.

Большой белый Пломбир

Большой пломбир похож с виду  на Сахар белый, завтра сфоткаю, дождь идет :(, не охота идти в теплицу ;) Надо будет себе купить, если у нас есть :)

Леночка, спасибо :thx: :thx: :thx:

Кстати, мои помидорки от этой жары отошли, ФФ убежала в лес :yep: Вовсю желтеют, много желтых  в ОГ, краснеют и даже чернеют :yep: Так что я еще урожай и в ОГ соберу, правда, меньше, но ничего. Мне теплиц  хватает. На следующий год в ОГ буду сажать на много меньше ;) Пожадничала :D

Дождь у нас прошел небольшой, жара стоит уже две недели, купаемся в бассейне, на выходные ездим на речку в горы, как хорошо иметь домик в горах и на речке :yep: :yep: :yep:

Надюш!Ура :mail2:Я очень рада за твои томатики :mail2:

Цитата Nadija
на выходные ездим на речку в горы, как хорошо иметь домик в горах и на речке :yep: :yep: :yep:

Красота(здесь мечтающий смайлик) :D

самый ранний, очень красивый носик!!!
- Де-Барао тигровый
- Сахар белый
- Микадо розовый
- микадо розовый с махрового

Надюша, баночки просто прелесть!!!!! :yep: :yep: :yep:

Ты  хвалишь черный трюфель, действително сладкий и урожайный? а как лежит? или лежать не успевает? :D 

Светочка, спасибо :thx: :thx: :thx:
Черный трюфель действительно очень вкусный, сладкий, мясистый, сочный :yep:  Так как для меня урожайный :hey:, - это середина куста, а еще верх, не считая то, что уже съели :hey:
Так что  лежать пока не успевает, моим очень понравился, съедают в первую очередь :D
Цитата Nadija

Черный трюфель действительно очень вкусный, сладкий, мясистый, сочный :yep:  Так как для меня урожайный

Так что  лежать пока не успевает, моим очень понравился, съедают в первую очередь :D

Да, Надюша, очень урожайный куст, а раз вкусный, то понятно, что лежать никто ему не даст :D Спасибо за ответ :thx:

Цитата Семечка

Надя, как здоровье томатиков? Урожай - вижу, богатый!

Это все с теплицы :yep: :hey: А в ОГ тоже отошли, покраснели, пожелтели, верхушки цветут полным ходом :yep: Так что еще в ОГ будет урожай!!! Но мне и в теплицах  хватает :hey: На следующий год в ОГ буду сажать кустов 40-50 и то низких, для закруток.

Надюшка! :thx: :thx: :thx:
Поздравляю С Днем Рождения!
Всего,всего,всего и много ,много,много!
Пусть сбываются все мечты ,а близкие радуют!
Оставайся такой же обаятельной ,привлекательной и душевной!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...