Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюшка,я к тебе захожу теперь восторгаться.Помидорчики :yep:У меня сейчас "клин"на перцевидных,сливках и т.д.,поэтому меня покорили Дамские пальчики :yep: :thx:

Надюш, хоть и с опозданием, но - с Новосельем!!!! Мир твоему дому, как виртуальному, там и реальному  :-*

Чио-Чио-Сан в прошлом году растила в теплице - безумно понравился томатик  :niam:! Сладкий, сочный, кожица нежная! Сына (тогда ему было 1,5 года) запомнил где растет вкусняшка - утром вместо завтрака бежал в теплицу за Помидоркой, кушал вместе с кожурой и ТТТ - ни какого засорения не было :-X. А у подруг ( кого угощала всякими помидорками) они съедались первыми  :D

Мариночка, спасибо :hey: :thx:

Я Чио-чио Сан первый раз посадила, в прошлые  года сажала Черрики , так внук тоже бегал сам по помидорки и ел их кожицей и слава Богу все хорошо.  В этом году ( ему уже 3,7) тоже ждет когда будет много :hey: маленьких помидорок, пока маленько есть, только начались :niam:

Мой урожай :yep: :hey: Сорта: Микадо желтый, Искорка, Белый налив, Эфемер, Атласный, Моск.зори, Груша черная, Балконное чудо желтое и красное.

Надюша,привет :thx:Теперь и не знаю,где восторгаться твоими помидорками :D :yep:Надо ВЕЗДЕ :D

Надюш,зашла к тебе в альбом.Там Трюфель желтый какой-то странный :o ,хотя и красивый.У меня все Трюфели(4 штуки красный,черный и от Лены(Ельши)-оранжевый и желтый) - все форма  трюфеля,ближе к груше. А твой какой-то особенный :thx: :hey:

Цитата Nadine

Надюша, красивый урожай, всех цветов!  :yep: :thx:

Да, Надюша, вот и у меня уже помидорки начались :yep: :hey: Такая радость :D

Сегодня снова обривала листочки, подвязывала, пасынковала, вообщем уйма работы :hey: А жара сильная, утром надо было сделать некоторые дела, днем жара, а вечером - КОМАРИ!!! И когда помидорки сделать? Завтра встаю раненько ;) если встану ;D

Цитата Elenochka

Надюша,привет :thx:Теперь и не знаю,где восторгаться твоими помидорками :D :yep:Надо ВЕЗДЕ :D

Надюш,зашла к тебе в альбом.Там Трюфель желтый какой-то странный :o ,хотя и красивый.У меня все Трюфели(4 штуки красный,черный и от Лены(Ельши)-оранжевый и желтый) - все форма  трюфеля,ближе к груше. А твой какой-то особенный :thx: :hey:

Леночка, ты заметила, что Микадо желтый в теплице круглый, а в ОГ -  клювиком, очень интересный! Вот и Трюфеля - черный похож на  грушку, а желтый - круглый . Интересно!!!  :yep: Завтра проверю все  в ОГ ;)  Еще    нюанс сегодня заметила -  первый мой Микадо розовый в одной теплице - розовый , а в другой  - красный  ;D  Перепутать не могла. Я в этом деле люблю порядок :yep:

Надя, пробуйте трюфеля, скажете потом, какие на вкус. У меня черных семена были, как-то не посадились. Может стоит?

Цитата Nadine

Надя, пробуйте трюфеля, скажете потом, какие на вкус. У меня черных семена были, как-то не посадились. Может стоит?

Пока Нади нет,шепотом :-X

Надюша,у меня в прошлом году был  черный японский трюфель.Муж сначала с пренебрежением отнесся к черным,говорит ,как гнилые :D,а потом прилюбил именно Черный трюфель.Я его и в этом году посадила :)

Хитрюля, я уже сдесь :D Я с тобой согласно, мне тоже очень нравится Черный трюфель, сажу его третий год и буду дальше садить :yep: :hey:

Сегодня фоткала ;) Убежала в дом, очень жарко.

Микадо розовый во второй теплице ?

трюфель черный

теплица № 1

теплица № 1
Сегодня сделала шмон, оборвала все листья ( почти) :D
Спеют мои помидорки :hey: :yep:

лимонный гигант

микадо желтый
А это баклажан БИБО

А это перчики:
перец сладкий Солнышко

перец Гогошар

А это после сегодняшнего шмона вторая теплица :D

Света, я летний чеснок не сажу, как-то у нас не заведено ;)  Мне хватает зимнего :hey: :hey: :hey:

Да, по твоему совету стоял чеснок до выправления стрелки, очень хороший способ определения спелости :yep: Большое спасибо :thx:

Надюша, пожалуйста :)

а я немного летнего высаживаю, он весь идет на закрутки огурцов, я не дожидаюсь созревания, выдергиваю и вместе с листом в банки запихиваю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...