Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надя, поздравляю с открытием дневника! :thx: :thx: :thx: Желаю высоких урожаев!  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата

Спасибо, Дмитрий :hey:  Я, кстати, родилась в Курской области, Ястребовский р-н :D

Цитата Nadija

Спасибо, Дмитрий :hey:  Я, кстати, родилась в Курской области, Ястребовский р-н :D

Сейчас это Мантуровский район, Ястребовский сельсовет там только.

Надя, с открытием дневничка, урожай не плохой, томатик и розочка  :yep:. Мира Вам над головой! Пошла в альбом.

Наденька, с открытием темки тебя! Всегда проявляла большой интерес к украинским сортам, рада, что теперь на форуме уже много украиночек, делящзихся с нами своими сортами и знаниями.Буду забегать пообщаться :)http://s02.yapfiles.ru/files/714472/rozy_1.swf

Цитата Danko

Наденька, с открытием темки тебя! Всегда проявляла большой интерес к украинским сортам, рада, что теперь на форуме уже много украиночек, делящзихся с нами своими сортами и знаниями.Буду забегать пообщаться :)http://s02.yapfiles.ru/files/714472/rozy_1.swf

Спасибочки!!! :thx: :thx: :thx:

http://rastim.com.ua/ вот зашла на этот сайт и оставила там свои глазоньки :yep: :hey: такие сорта чудесные, некоторые названия на форуме проскальзывали. Хочу :hey:

Надюша, с открытием дневничка! Тоже буду забегать, иногда- сейчас времени свободногоне так уж много. Но фото твои посмотрела! С началом урожая! У вас наверно урожаи вот такие :hey:. Смотрю, ты тоже растишь огурец Зозулю. Мне этот сорт очень нравится- плодоносит на равне с мелкими, нисколько не отстает. Жаль только , что говорят он снят с производства уже. Я сажаю старыми семенами, от 2009г. Вот не знаю, взойдет ли в следующем году. Пробовала в прошлом году заменить на китайские и изумрудный поток- не понравилось, они долго раскачиваются и намного менее продуктивные! А еще на розочку обратила внимание, бледно розовая такая- сорт не знаешь? А то у меня выросла в этом году похожая, но сорт оказался пересортом :( :D

Цитата Ninulia

Надюша, с открытием дневничка! Тоже буду забегать, иногда- сейчас времени свободногоне так уж много. Но фото твои посмотрела! С началом урожая! У вас наверно урожаи вот такие :hey:. Смотрю, ты тоже растишь огурец Зозулю. Мне этот сорт очень нравится- плодоносит на равне с мелкими, нисколько не отстает. Жаль только , что говорят он снят с производства уже. Я сажаю старыми семенами, от 2009г. Вот не знаю, взойдет ли в следующем году. Пробовала в прошлом году заменить на китайские и изумрудный поток- не понравилось, они долго раскачиваются и намного менее продуктивные! А еще на розочку обратила внимание, бледно розовая такая- сорт не знаешь? А то у меня выросла в этом году похожая, но сорт оказался пересортом :( :D

Ниночка, спасибо :thx: :hey: У нас сейчас у всех мало времени, но мы еще умудряемся сидеть на форуме ;D

Зозуля мне очень понравилась, я садила первый раз :(  Семена у нас есть в магазинах, даже на днях видела, проходила мимо семян на базаре.

Розочки у меня все без названий, садила давно, кто-то дал, где-то купила, то доця принесла, так и растут... Еще у меня желтая сейчас цветет, очень красивая :yep: Завтра сфоткаю. Сегодня фоткала помидорчики, сейчас буду хвастаться :yep:

Цитата lesia

Надя с открытием дневничка и хороших тебе урожаев , с удовольствием буду заходить в гости.

Леся,  спасибо :thx: :thx: :thx: И тебе хороших урожаев :hey: :yep:
Девочки, фотоотчет :mail2:
- груша черная
- искорка
  - моск.зори
- атласный
-  огни Москвы
- вишенька
- Зозуля в ОГ
- огурчики

Надюша, с новым домиком тебя! Пусть в нем всегда будет всего в достатке: и помидор, и огурцов, и цветов, и друзей  ;). Живе Україна!!!
Это тебе
Цитата Elenochka

Надюшка , фотоотчет принят :D

Помидорки КЛАСС :yep: :yep: :yep:

Уже много красненьких :hey:

Да, Леночка, уже краснеют некоторые сорта в первой теплице :yep:

Сорта крупных помидор сейчас буду выставлять :hey:

Цитата Cherry/Оля

Надюша, с новым домиком тебя! Пусть в нем всегда будет всего в достатке: и помидор, и огурцов, и цветов, и друзей  ;). Живе Україна!!!
Это тебе

Оленька,  спасибо огромное!!! И тебе всех благ :hey: :thx:  Героям Слава!!! Хай живе Беларусь !!! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...