Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Натусик77

Наденька, поздравляю с радостным событием в семье, с прибавлением! Пусть у вас царит  мир и взаимопонимание !  :thx: :thx: :thx:
И еще, с  Наступающим новым годом! Пусть он принесет много радости,любви,тепла и исполнит все твои  желания! Ну и конечно, огромных и вкусных урожаев в следующем году! :thx: :thx: :thx:

Наташенька, огромное спасибо за поздравления :hey: :thx:
И тебя с наступающим новым годом! Счастья, радости,любви, мирного неба, урожаев богатых :niam: :hey: :hey: :hey:

Цитата Лека

Правильно,Надюша! Я тоже заранее звоню,а то забудешь-не забудешь,а времени может не быть!
С наступоющим! Здоровья всем и мира! А с кризисами мы справимся! :thx: :thx: :thx:

Оленька, спасибо огромное :hey: :hey: :hey: Самое главное чтобы был мир и мы были здоровы, а со всем остальным мы справимся :thx:
Надюшка !Еще раз поздравляю всю вашу дружную семью!
Здоровья всем :hey: :hey: :hey:И малышу и маме и ,конечно,бабушке и дедушке!!!

Поздравляю с прибавлением в семействе! Желаю новорожденному расти здоровеньким и умненьким!
Я закрывала разные по цвету засолочные сорта в одну банку, красиво смотрятся! По 1-2 куста сажала, на посмотреть. Хватило закрутки сделать и навялить.
Надя, поздравляю тебя с Наступающим новым годом! Желаю удачи в новом году!
Цитата Nadija

Так скоро Новый год :yep: :yep: :yep: А вдруг закручусь и забуду :-  Так я думаю лучше скорее :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю с прибавлением в семействе! Желаю новорожденному расти здоровеньким и умненьким!
Я закрывала разные по цвету засолочные сорта в одну банку, красиво смотрятся! По 1-2 куста сажала, на посмотреть. Хватило закрутки сделать и навялить.
Надя, поздравляю тебя с Наступающим новым годом! Желаю удачи в новом году!

Светочка спасибо за поздравления :hey: :thx:
Я тоже закрывала в литровые и полуторки разные по цвету сорта, очень красиво смотрятся, а вкусно :niam: Тоже и закрывала и вялила. А на будущий год у меня в планах около 200 сортов :-X :-, 70 в ОГ , остальные в тепличках. В основном все по 1 кусту, может сортов 20 по 2 куста.
Поздравляю с Наступающим Новым 2015 годом! Счастья, здоровья, любви, огромных урожаев :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...