Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Amira-12

Вiтаю Вас панi Надiя у Вашому затишному куточку! :thx:

Бажаю добробуту та високих врожаiв. :) :-*

:hid:

Девочки, ничего почти не поняла... :-[ :-[ Что поняла: паня Надя, высоких урожаев. ;)

Хозяйку, поздравляю!!! :thx: :thx:

Девочки всем спасибо!!! :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Пусть вас всех охраняет Пресвятая Богородица.  У нас при въезде в село стоит такая фигура. Очень красивая.

А урожай в этом году действительно удается :yep: :hey: Огурчики уже закрываем  :yep: Помидорки тоже пошли ;)

Сегодня хотела пофоткать, но пошел дождь... Завтра обязательно с делаю фотосессию.

Девочки, ничего почти не поняла... :-[ :-[

Цитата
Что поняла: паня Надя, высоких урожаев. ;)

Хозяйку, поздравляю!!! :thx: :thx:

Леночка, все правильно поняла :yep: Еще украинский выучим ;)

Надюша!Поздравляю с Новосельем!Желаю оОгромных урожаев!Приятных гостей!Хороших соседей! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как же это я пропустила открытие  твоего домика :-[ :-[ :-[
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Смотрю, ты шмон ;) в альбомах сделала :yep: Очень хорошо :yep:

Я тоже добавила фотки и порядок сделала  ;) Ты моего Ромашку еще не видела? :yep:

Посмотрела!Надюша,так он у тебя уже совсем большой :hey: :thx:Я его как-то меньше представляла.А здесь уже такой мужичок :yep:

Надюш,а в альбоме Мой край есть белый цветок и подписано "Лилия".Это правда такая лилия? ??? ??? ???

Ромашке моему уже 3,7 года. Уже большой :hey: А  Настеньке - 10,  Анюте - 4,8 :yep: :hey: Софийка самая маленькая , но уже четыре месяца  20 будет. Тоже большая :hey:

Это лилия с Шацьких озер, мы отдыхали на озере Святизь, и там ребята достали из озера лилию. Я держу ее в руках. Очень красивая. Первый раз видела. :yep:

Надюш,какая ты богатая и счастливая бабушка :thx: :thx: :thx:

Да, это истинное богатство... :-*

А лилия ,правда,какое-то Чудо!Я тоже никогда такой не видела :o

P.s.А я уже сейчас не знаю ,что буду делать,когда сын уедет учиться :'( :-*

Мои девочки учились  близко, так что мне было легче. Аллочка училась во Львове, а Иринка - в Дрогобиче, у нас есть педуниверситет.

А тебе будет сначала  скучно, но привыкнешь ;) Что делать? Детки растут, надо их отпускать от себя понемногу.

Да,Надюш,я все понимаю!И стараюсь свой материнский эгоизм засунуть подальше ,но внутри...Детей ,конечно,надо отпускать,но КАК это тяжело :-[ :-*

Я знаю :(

Аллочка вышла замуж и пошла к мужу жить, но свекровь >:(, промучилась около года и мы сняли квартиру, пошли отдельно жить, потом дом достроили и забрали к себе :yep:

А Иринка вышла замуж , в том же году, что и Аллочка , осталась жить дома, пожили немного больше году, родилась Настенька, еще пару месяцев побыли, а потом сваты им купили квартиру, и мы остались одни :( Как мне было тяжело, ревела постоянно, хорошо хоть на работу  ходила. А самое тяжело было когда муж на работу уезжал, он вахтою ездил в Нижневартовск, а я сама оставалась :( Хоть вой ... Так что я тебя очень понимаю.

Надюшка,у тебя дочки :thx:,а они всегда ближе матери(за редким исключением) А сына растим  для другой женщины.Хорошо если отношения будут хорошими...

Надя, какая ты богатая бабушка :) Посмотрела твои внучат, красивые детки, дай Бог здоровья! :)

А я жду-не-дождусь октября, когда вперовые стану бабушкой, жаль только пузичко дочкино вижу только по скайпу :( а так прикоснуться хочется.. погладить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...