Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я так и делаю :D Зашла ,и скушала помидорку :niam: :niam: :niam: Они теперь такие вкусные :yep:

Завтра после обеда буду сажать чеснок и лук, грядка готова, осталось только посадить. Погоду обещают до 15 числа отличную :yep:

Сегодня аджику перемолола и по банкам разложила, сырую, отправила в холодильник :hey:

Потом приехал фирман, вспахал огород :yep: Так что я уже к зиме почти готова. Чеснок приготовила, но не успела посадить, завтра до обеда посажу обязательно. Надо было еще кушать наварить ;)  Вчера купила новую мультиварку-скороварку :yep: :yep: :yep: Сегодня варила чанахи, суп гороховый, малышке кашу :yep:, курочку стушила, и все это сделала за какие 4 часа. Завтра буду печь насыпной яблочный пирог :hey:

Цитата Nadija

Сегодня аджику перемолола и по банкам разложила, сырую, отправила в холодильник :hey:

Потом приехал фирман, вспахал огород :yep: Так что я уже к зиме почти готова. Чеснок приготовила, но не успела посадить, завтра до обеда посажу обязательно. Надо было еще кушать наварить ;)  Вчера купила новую мультиварку-скороварку :yep: :yep: :yep: Сегодня варила чанахи, суп гороховый, малышке кашу :yep:, курочку стушила, и все это сделала за какие 4 часа. Завтра буду печь насыпной яблочный пирог :hey:

Надюш! И все это в мульти?

Цитата Aleksan9ra

Надюш! И все это в мульти?

Да, Людочка, я даже не могла подумать :yep: Младшая дочка купила еще раньше, все хвалит, и хвалит, а старшая , которая со мной живет, очень любит готовить, и все говорит, что мол, мама, зачем нам это. А позавчера была у Иринки, просто так заехала, ну и Ирочка, давай сразу что-то готовить, гостей принимать :niam:. Стушила мысо, спекла сырник, еще там что-то, и все это моментально :yep: Так Аллочка приехала домой и говорит, все  мама, едим покупать, вот мы вчера и купили ;D А сегодня испытание проходила наша мультя :yep:

Цитата Nadija

Да, Людочка, я даже не могла подумать :yep: Младшая дочка купила еще раньше, все хвалит, и хвалит, а старшая , которая со мной живет, очень любит готовить, и все говорит, что мол, мама, зачем нам это. А позавчера была у Иринки, просто так заехала, ну и Ирочка, давай сразу что-то готовить, гостей принимать :niam:. Стушила мысо, спекла сырник, еще там что-то, и все это моментально :yep: Так Аллочка приехала домой и говорит, все  мама, едим покупать, вот мы вчера и купили ;D А сегодня испытание проходила наша мультя :yep:

А какую купили?и как это стушила курочку и мясо?? ;)

Цитата Nadija

ПОЗДРАВЛЯЮ!!  С  покупкой :yep:.

Танюш, спасибо! Пароварка, хлебопечка, микроволновка, соковарка есть, еще для полного счастья не было мульти ;D Все, теперь и она есть :yep:

Цитата Elenochka

Надюшка,с приобретением :thx: Теперь еще больше вкуснятин будешь готовить :hey:

Точно, Леночка! Смаколики буду готовить :yep: :hey:

с покупкой!

А мы подарили обеим мамам по мыльте, а себе я все никак не решусь купить - и так уже все техникой заставлено :) но вот тебя почитала - и опять в сомнениях, купить что ли...

Цитата Семечка

с покупкой!

А мы подарили обеим мамам по мыльте, а себе я все никак не решусь купить - и так уже все техникой заставлено :) но вот тебя почитала - и опять в сомнениях, купить что ли...

Спасибо :hey: :thx: У меня тоже все техникой заставлено, так я понемногу в другой домик отвожу :D У нас в 40 км. от нашего большого дома :hey: есть еще небольшой дом, в горах. Мы там ездим отдыхать , там речка  горная рядом. Красота :yep:

Выходные провели в домике в горах :yep: А это  вид с терассы :yep:
Леночка, как раз пишу, смотрю, а там твое сообщение :mail2: Съездили  отлично! Брала с собой Ромчика, как с ним интересно, всю дорогу что-то рассказывал, спрашивал :-* А там муж косил траву газонокосилкой, а он граблями собирал траву :D, играл, сама понимаешь какой с него работник ;), но хочет что-то делать, а мы не запрещаем, пусть пробует. Так вот:  сгребал травичку, сгребал, а потом подошел к дедусю, я как раз вышла к ним во двор, и говорит : " Я що маю це все сам косити ?" Мы выпали ;D ;D ;D
Потом ходили в гости, а вечером спать ложиться, а он говорит, что будет спать с дедусем, а должен был спать с бабусей ;) Так что бабуся спала сама :(  На следущий день даже домой не хотел ехать, говорит, что будем еще в зеленой хатке, а потом поедим в большой дом ;D

Надюш,как здорово :yep: :thx: :yep:Какие виды!И сами фотки-просто клаас :yep:А Ромчик ваш видно еще та(тот) егоза ;D

Какие вы молодцы-не устаю повторять,вместе раз собрались поехали :yep:Четко!

Вот, только что пришел и говорит, отнеси меня на верх, я босенький ;D  Говорю, а тато, дидусь, а он хочу бабусю :-* :-* :-* Чудо наше!!!

Так что я теперь могу посидеть на форуме :yep:

Пошел говорить дидусю добранич, и захотел еще в туалет, а вышел и забыл, что был на руках, и пошел сам :mail2: Там мама уже ждала, мыть его, завтра в садик, выходные закончились :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...