Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь -  для одного 50, да для другого 50 :- ,хорошо хоть муж мой не большой любитель огурцов ;)

Сажу я грядку 3х15 в 4 ряда, потом подвязываю к шпалере, в этом году зять купил сетку, на сетку пустили и чистый спокий ;D

Читаю про огурцы на сетке, хорошо наверное - подвязывать не надо, собирать удобно, но ведь не накроешь при плохой погоде. У нас долго под укрывным стояли, и в конце августа опять накрывали, когда росы пошли. Или вы как то приспосабливаетесь с укрытием.

Цитата ЕленаБуланова

Читаю про огурцы на сетке, хорошо наверное - подвязывать не надо, собирать удобно, но ведь не накроешь при плохой погоде. У нас долго под укрывным стояли, и в конце августа опять накрывали, когда росы пошли. Или вы как то приспосабливаетесь с укрытием.

я тоже переживала, как же их закрывать, а потом меня Светик (Лана с Кавказа) научила - прищепками прицепляешь укрывной и пленку сверху и все.

А на сетке я уже 7 лет выращиваю огурчики. Очень нра!

Лена, мы никогда не укрываем огурцы... , даже когда на земле растут. В прошлом году я посадила где-то в середине нюня просто на земле, так были до сентября чудесные огурцы. Сорт Дальневосточные, а в этом году захотела новых сортов, вот и результат...

В этот день чудесный и осенний

Поздравляю Вер, Надежд и Люб

Счастья, радостного настроения

И улыбка пусть не сходит с губ!

Всех тебе я благ желаю, Вера

Радости, удач, любви без меры

И пускай сбываются надежды

У нашей красавицы Надежды!

И пусть счастья будет — как в лесу грибов

У тебя, прекрасная Любовь!

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Надюшка,прости-прости-прости!Я не знала! :-[ :thx:
    [glow=red,2,300]С Днем Ангела!
  Всего тебе самого хорошего!
Пусть Ангел тебя хранит!  [/glow]

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот сегодня немного пофоткала:
такой у меня рапс в теплице
а это у моих помидорок открылось второе дыхание - Русский богатырь - СУПЕР помидоры :yep:
- Трюфель черный

- Купеческий

Надюша! Доброе утро! Рапс у тебя такой же, как мой. Значит надо также добавить суперфосфата и все заделать в почву. И будет нам счастье по весне! ;)

Ты на рассаду когда сеешь томаты?

Цитата Семечка

Надюша, привет!
Как здоровско, что у тебя томатики еще спеют! А мы уже доедаем, так грустно то!!!

Цитата Aleksan9ra

Надюша! Доброе утро! Рапс у тебя такой же, как мой. Значит надо также добавить суперфосфата и все заделать в почву. И будет нам счастье по весне! ;)
Ты на рассаду когда сеешь томаты?

Девочки, это Вам

В том году сеяла 5 и 10 февраля, а другую партию 6 и 12 марта, поздно. Буду сеять только в феврале.

Надюш! Для такой ранней высадки, конечно поздно. Рассада все-таки должна быть 60 дней  и с первой цветочной кистью, хотя бы намек, да?

Цитата Nadija

Вот сегодня немного пофоткала:
такой у меня рапс в теплице
а это у моих помидорок открылось второе дыхание - Русский богатырь - СУПЕР помидоры :yep:
- Трюфель черный

- Купеческий

Надежда, приветствую! Помидорки при отличнейшие! :yep: А как у Вас с погодой? Вызреть успеют? Наши уже того..., все заморозило. Помидорный сезон кончился.
Цитата Aleksan9ra

Обожаю желтые розы!  :yep: Даже не знаю почему! Спасибо! :thx:

Людочка, Я тоже очень люблю желтые розы, даже не знею почему :yep: А как они пахнут :niam:

Цитата Nadija

В том году сеяла 5 и 10 февраля, а другую партию 6 и 12 марта, поздно. Буду сеять только в феврале.

Я тоже пришла к такому же выводу, для нашего климата сеять надо в феврале и лучше в начале месяца.

Цитата Натусик77

Надежда, приветствую! Помидорки при отличнейшие! :yep: А как у Вас с погодой? Вызреть успеют? Наши уже того..., все заморозило. Помидорный сезон кончился.

Наташенька, приветики :thx: Сегодня заходила в теплицу, растут, немного краснеют :yep: На улице днем  + 16-20, в теплице соответственно теплее, градусник забрала, зашкаливал :hey: Пока мороз не передают, буду держать в теплице, а потом оборву на дозаривание.

Цитата marinas11

Я тоже пришла к такому же выводу, для нашего климата сеять надо в феврале и лучше в начале месяца.

Я смотрела по посевному календарю на 2014 , там были хорошие дни для томатов  с 3 по 7 февраля, потом с 10-12, я так и сеяла 5 и 10. Надо будет смотреть посевной на 2015 год, какие дни будут хорошие, так и сажать в первых числах февраля.

Цитата Nadija

Наташенька, приветики :thx: Сегодня заходила в теплицу, растут, немного краснеют :yep: На улице днем  + 16-20, в теплице соответственно теплее, градусник забрала, зашкаливал :hey: Пока мороз не передают, буду держать в теплице, а потом оборву на дозаривание.

как же здоровско, что у вас такая мягкая погода! зашел и скушал свежую томатинку :)

я тоже буду в феврале - мне эта рассада больше понравилась.

Цитата Nadija

Как ЗдОрово, у вас лето продолжается! :yep: Тогда помидорки должны вызреть!  На мой вкус последние - самые вкусные :niam: :niam: :niam:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...