Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Ласкаво просимо!


Nadija

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Катюша! Завтра еще что-то выберу и напишу , я буду писать те, что я пекла, проверенные ;) Сегодня иду уже отдыхать, что-то устала... :(

Ссылка на сообщение

Светочка, на булочки я  замешиваю обыкновенное дрожжевое тесто, как на пирожки  в духовке, только чуть больше сахара :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата tvtanki

Надя,  :thx: Прочитала рецепт пани Каблучковой, наверное очень вкусно.

 

А где прочитала?

Видишь, Надюша, у тебя уже и гости натоптали  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата ЕленаБуланова

А где прочитала?

Видишь, Надюша, у тебя уже и гости натоптали  ;D

Леночка,  ты же мне советовала открыть темку, а так и сделала :D

Ссылка на сообщение

Цитата tvtanki

Надя,  :thx: Прочитала рецепт пани Каблучковой, наверное очень вкусно. Надо попробовать  сделать. Ещё какой-нибудь напиши.

Танюша, этот пляцок очень вкусный :yep: из тех, что пекут на свадьбы :niam:
Вот так смотрятся пляцки на фуршете
это мы были во Львове на свадьбе.
Ссылка на сообщение

Надюшка,выглядит очень аппетитно и красиво :niam: :thx:

Хочу тебе сказать еще раз "СПАСИБО" за рецепт яблок со сгущенкой :thx:Очень вкусно!Сегодня сделала,буду еще делать :hey: Не знаю кто изначально этот рецепт выложил,в общем  всем спасибо!  :thx:Прямо "Неженка"из детства :-*

Ссылка на сообщение

Леночка, я сделала две порции пюре, а сегодня еще одну :hey: Рецепт от Лиды :yep:

Я еще два рецепта написала, а ты не заходишь :(

Ссылка на сообщение

Как это не захожу ???ЗАХОЖУ !И СПАСИБО говорю!Ты посмотри,кто сказал СПАСИБО? ;) :thx:

Боюсь только ,что яблоки со сгущенкой не доживут до зимы,да и до пирогов и пляцков тоже  :DОчень уж они мне нравятся-вкус детства :niam:

Ссылка на сообщение

ТОчно, заходишь, и СПАСИБО говоришь :hey: И тебе спасибо :thx:

Сегодня закрыла перец в сладком маринаде, с медом, еще одну порцию пюре :yep: и поставила сушить кабачки, СМАКОТА :hey:

Вот рецепт, чтобы не искала

 

ВЯЛЕНЫЕ КАБАЧКИ "ПЛОМБИР СУПЕР"

По вкусу напоминает мороженое.

 

Кабачки очистить от кожицы

Порезать вдоль на дольки приблизительно полтора сантиметра шириной

Удалить семенную внутренность до твердого тела

Подготовленных долек кабачка нужно два кг

Сложить в посуду.

Приготовить смесь из полкилограмма сахара,

лимонной кислоты - 5 гр., немного корицы и ванилина

Этой смесью засыпать кабачки и хорошо перемешать

Установив гнет, оставить их на двое-трое суток в прохладном месте.

За это время они пустят сок и будут пропитываться сахаром

По истечении отведенного на пропитку времени, дать стечь, сушить (кто на солнце, кто в духовке)

Вкус готового продукта изумительный,

свидетели тому мои друзья и родственники.

Для улучшения внешнего вида можно посыпать слегка сахарной пудрой.

 

Тоже рецепт с форума.

 

Ссылка на сообщение
Цитата Nadija

ТОчно, заходишь, и СПАСИБО говоришь :hey: И тебе спасибо :thx:

Сегодня закрыла перец в сладком маринаде, с медом, еще одну порцию пюре :yep: и поставила сушить кабачки, СМАКОТА :hey:

Вот рецепт, чтобы не искала

 

ВЯЛЕНЫЕ КАБАЧКИ "ПЛОМБИР СУПЕР"

По вкусу напоминает мороженое.

 

Кабачки очистить от кожицы

Порезать вдоль на дольки приблизительно полтора сантиметра шириной

Удалить семенную внутренность до твердого тела

Подготовленных долек кабачка нужно два кг

Сложить в посуду.

Приготовить смесь из полкилограмма сахара,

лимонной кислоты - 5 гр., немного корицы и ванилина

Этой смесью засыпать кабачки и хорошо перемешать

Установив гнет, оставить их на двое-трое суток в прохладном месте.

За это время они пустят сок и будут пропитываться сахаром

По истечении отведенного на пропитку времени, дать стечь, сушить (кто на солнце, кто в духовке)

Вкус готового продукта изумительный,

свидетели тому мои друзья и родственники.

Для улучшения внешнего вида можно посыпать слегка сахарной пудрой.

 

Тоже рецепт с форума.

 

от  Олюшки  -Cheeri :).

Ссылка на сообщение
Цитата Tanya M

от  Олюшки  -Cheeri :).

Спасибо, Танюшка :hey:  Забыла у кого скопировала :(

А ты делала?  Мне очень понравились, уже подвялились, иду выключать, завтра еще включу немного.

 

Ссылка на сообщение
Цитата ЕленаБуланова

Я и в прошлом году на этот рецепт смотрела - не люблю корицу. Может без неё можно обойтись.

 

конечно же можно .  Используй  то  ,  что любишь.

Ссылка на сообщение

Девочки,подскажите :thx:А если кабачки уже очень твердые,получится?Я понимаю,что шкурку чистим,но и сам кабачок уже очень твердый :-Сегодня рагу тушила почти 3 часа :-[

Ссылка на сообщение

Леночка, я одну порцию сделала с молодых кабачков, а сегодня замочила вторую, так уже тверже в середине, но они ж будут мокнуть двое суток, размякнут :D

Но вкус, обалденный :niam: Ромчик лежит, смотрит мультики и жует уже добавку :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Elenochka

Спасибо,Надюшка!Завтра попробую сделать!

Ромчику приятного аппетита :niam: :thx:

Леночка, ну что сделала кабачки? А то у меня одна порция уже съелась, вторая высушилась :yep:

Ссылка на сообщение
Вот такой у меня рапс в теплице уже :hey:

а это клубника, уже готова зимовать

земляника, высажена в июне из семян, надо рассаживать, а она цветет и урожай дает :hey: Что делать?
Ссылка на сообщение
Цитата Nadija

земляника, высажена в июне из семян, надо рассаживать, а она цветет и урожай дает :hey: Что делать?



Ни в коем случае не рекомендую, но я свою земляничку цветущую рассаживала, старалась до заморозков успеть.
Ссылка на сообщение

Леночка, но я не могу оставить на этом месте до весны, т.к. она получается растет посередине грядки где-то, и тогда надо будет копать лопатой метров 10 :(  Поэтому мне надо ее до  пахоты убрать, муж сказал :- Осень у нас по прогнозам должна быть теплая и длинная, в прошлом году до середины ноября  было тепло. Грядку уже приготовила,  но буду ждать, когда будет холоднее, у нас сейчас тепло днем до 20-24 градусов тепла.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...