Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо!

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

хочу рецепт вкусной икры из перца и не могу найти, столько уже попробовала и не нравится :(

Свет, а ты не пробовала с луком пореем? Очень вкусно. :yep:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Семечка

хочу рецепт вкусной икры из перца и не могу найти, столько уже попробовала и не нравится :(

Самая вкусная икра из перца :niam: :niam: :niam:. Обжариваешь мытый сладкий перец на решётке, чистишь после обжарки шкурку, семечки. Жарим до золотистого цвета лук, морковь, всё перемалываешь блендером, добавляешь соль, сахар, мёд, уваренные томаты. Всю эту массу в казан с маслом в котором жарили лук марковь, варишь 40 мин.  добавляешь чуть, чуть винный уксус. Очень вкусно, но перца нужно очень много. Такая вкуснятина получается. На 5 кг готового перца, нужно 1 кг обжаренного лука, 1 кг. обжаренной морковки, 1 кг. уваренных томатов. Я добавила обжаренные кабачки для массы 1 кг. Просто супер для меня. :niam: :niam: :niam:

Вот у Лиды вкусный  :niam: рецепт, надо будет себе так сделать :hey: Тоже очень люблю икру из перца, но я добавлю баклы белые :yep:, у меня их много, будет применение ;)

• 2 weeks later...

Вчера одну теплицу полностью довела до ума :D Вскопали, посеяла рапс, попила и закрыла дверь, все пусть растет :hey:

В двух других еще есть помидорки. На улице тепло, вчера пока были на огороде - загорала :yep: Муж вырывал  пустые кусты, раскидал всю ботву от моркови и буряка , все пойдет под вспашку. А я оборвала перцы еще два больших ведра :hey: Перец  у меня в этом году - красавец :yep: 

А еще сварила яблочное пюре со сгущенкой :yep: , сок яблочный дальше варю через соковарку ( десять баночек литровых уже есть) и еще  доця поставила варенье сливовое варить ;) Вот , какие мы молодцы :yep:

Цитата Лидия

Самая вкусная икра из перца :niam: :niam: :niam:. Обжариваешь мытый сладкий перец на решётке, чистишь после обжарки шкурку, семечки. Жарим до золотистого цвета лук, морковь, всё перемалываешь блендером, добавляешь соль, сахар, мёд, уваренные томаты. Всю эту массу в казан с маслом в котором жарили лук марковь, варишь 40 мин.  добавляешь чуть, чуть винный уксус. Очень вкусно, но перца нужно очень много. Такая вкуснятина получается. На 5 кг готового перца, нужно 1 кг обжаренного лука, 1 кг. обжаренной морковки, 1 кг. уваренных томатов. Я добавила обжаренные кабачки для массы 1 кг. Просто супер для меня. :niam: :niam: :niam:

Лида, а меда сколько нужно?

Цитата Семечка

молодцы, хозяйственные!

Спасибо, Светочка :thx: Вы тоже молодцы  :yep: Все так хорошо уродило :hey:

Цитата Nadija

Вот , какие мы молодцы :yep:

Надюша, и вправду молодцы, сколько дел переделали...  уже скоро и делать нечего будет. :D

Цитата Nadine

Надюша, и вправду молодцы, сколько дел переделали...  уже скоро и делать нечего будет. :D

Ой, Надюша, работы еще не початый край :hey: Еще фасоль надо убрать, две теплички привести до ума ;), чеснок посадить, лук на зиму, вспахать огород...

Надюш!  Белый красавец георгин! Такой нежный!  :yep: :yep: :yep:

А перцев-то еще сколько у тебя! :hey: :hey: :hey: Что делать будешь?

Девочки, рецепты пляцков, наших вкуснейших я могу вам написать уйму :hey:

Только в своем домике, а то ко мне редко заходите :(, все у Леночки встречаемся ;)]

Надюшка,звала на рецепт,и где он :o :thx:

Цитата Aleksan9ra

Надюш!  Белый красавец георгин! Такой нежный!  :yep: :yep: :yep:

А перцев-то еще сколько у тебя! :hey: :hey: :hey: Что делать будешь?

Людочка, георгин очень красивый, он такого лимонного цвета!

А перцы, наверное, закрою в маринаде, а немного запеку, сниму кожицу и заморожу.

Цитата Elenochka

Надюшка,звала на рецепт,и где он :o :thx:

Вот пишу уже ;) Я ж человек занятой, дети, внуки, пока всех отправишь спать ;D

ЯБЛОЧНИК

тесто: 3 ст.муки, 1 п. маргарина сливочного,3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. порошка для выпечки, замесить тесто, разделить на 4 коржа и спечь.

крем:  баночку 0.5  готового пюре яблочного со сгущенкой :yep: ,  200 гр.масла, ваниль, взбить миксером крем.

Перемазать 3 коржа,  с четвертого коржа сделать крошку, посыпать сверху, дать пропитаться  хорошо :yep: :yep: :yep:

А я в сладком маринаде делала и очень много заморозила. Вот по вкусу перцы все очень разные и в маринаде получаются также. Есть такие, что во рту тают,а есть как резина. А у тебя Рамиро есть. У меня желтый, оооочень вкусный, я семена собрала, могу тебе прислать, еще письмо не собирала.

Я тоже в сладком маринаде делаю :yep: Очень люблю перец, а мои не очень... Еще аджику сырую надо будет сделать, но там только красный перец идет.

Желтый перец у меня  Солнышко, Янтарь и магазинный, а Рамиро у меня нет :( Буду очень рада, если он у меня тоже будет :D

А что я тебе в замен пришлю? :thx:

Цитата Nadija

А что я тебе в замен пришлю? :thx:

Надя! Об этом не думай, лишь бы письмо дошло. В город поеду и отправлю с главной почты. Потом напишу.

Надя, спасибо вам за рецепты. все и легко и быстро! переписала. завтра яблочную сгущенку сделаю! ;)

У меня у свекрови знакомая с Украины, так она столько Интереснейших рецептов везет  и такие доступные и вкусные. В стряпне - вы фавориты!

:yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...