Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Салат "Фиделио"


Рекомендуемые сообщения

2 кг баклажанов

500 г сухой белой фасоли

1,5 кг помидоров

0,5 кг сладкого перца

0,5 кг моркови

200 г чеснока

70 г соли

1,5 стакана сахара

100 мл уксуса 9%

0,5 л растительного масла

 

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до готовности.

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку

В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, довести до кипения и положить натертую морковь,

порезанные крупными кубиками перец и баклажаны

После закипания, варить 30 мин, затем добавть фасоль и варить еще 15 мин, затем добавть уксус и еще 5 мин. Затем по банкам и под шубу. Очень вкусно получается.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...