Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


"Золотая рыбка"


Рекомендуемые сообщения

Скумбрия запеченная в духовке.

 

Рецепт взяла из интернета, но уже давно ее готовлю переидочески.

 

Ингридиенты.

 

Скумбрия свежемор. - 1 шт (500 гр.)

картофель отварной- 200 гр.

Шампиньоны-              150 гр.

Лук репчатый  -          2 шт.

чеснок-                        1 зуб.

Сыр плавленный-        100 гр.

сыр твердый-                100 гр.

масло оливков или рас.

соевый соус-                  1 лож.

соль, перец, приправы

 

Рыбу разрезать вдоль по брюшку, вынуть кости и внутренности, промыть и замариновать на полчаса в смеси олив. масла и соев. соуса.

Затем выложить скумбрию на фольгу филе вверх и на противень

поперчить, приправить и чуть посолить.

 

на рыбу выложить слоями.

1 слой- жаренный лук  и чеснок

2 слой- плавленный сыр натертый на терке

3 слой- обжаренные грибы

4 слой- отварной картофель натертый на терке

            поперчить и приправить

5 слой - посыпать натертым твердым сыром.

 

Поставить в духовку на 25-30 мин при т, 180 гр.,

запечь

Хороша  в горячем виде.

Осторожно много не солите, так как рыба сама уже слегка соленовата.

Приятного аппетита! :)

купила сегодня рыбку, буду готовить...

 

Ссылка на сообщение

Рая, шикарный рецепт, только вопрос: чеснок в запеченной скумбрии не забивает остальные ингридиенты :-[ Спасибо :yep: :hey:

Ссылка на сообщение

 

Рая, шикарный рецепт, только вопрос: чеснок в залеченной скумбрии не забивает остальные ингридиенты :-[

Цитата
Спасибо :yep: :hey:

 

Вроде нет, его так мало всего 1 зубочек, да еще и жаренный.

Я думаю что без него тоже будет вкусно!

Мне очень нравится!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...