Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Аватары на этом форуме

Рекомендуемые сообщения

• 6 months later...

Я, конечно, в этой компьютерной науке полный профан и слов про компьютер я столько не знаю :P. Хотела вставить аватар, дошла до вставить аватар - а куда вставлять не понимаю, там графа полосочкой закрыта и никак. Подскажите УМНИКИ  И УМНИЦЫ :mail: . Спасибо  :thx:.

не, нет там кнопки обзор. Я нажимаю графу вставить аватар.Там по графе полосочка, закрывающая оную, движется в обе стороны, если стрелочки нажимать  ;) . И все  :P

Нет там этой кнопочки, я уж который раз смотрела. Я когда нажимаю загрузить аватар появляется эта самая закрытая графа, где полосочка движется в обе стороны  ;).

Вот смотрю (и давно уже), что у меня самая маленькая аватарка. 100*133;  (больше 100 ведь нельзя?). 6,37 КВ. А я хочу большую, как у всех:'(

Это в каких "единицах" (я в этом не соображаю)? В Пикселях у меня ширина 100, высота 133 (второй размер ставится автоматом).

В пикселах, он автоматически уменьшается до 100 по большей стороне, сделайте квадратный любого размера 100на 100 или там 150 на 150, если так удобнее... и поменяйте.

• 1 month later...

Вопрос по поводу аватарки к знатокам...хотела поставить свое фото, понравилась идея форума...разговариваешь с человеком и видишь его  :) Ставлю и вижу звездочки мигают по бокам... другая не грузится это что?

Цитата Веруня

Что-то не так у меня...ладно потом доразбираюсь

Вера,разбирайся быстрее-очень твою фотку увидеть хочется :D

Цитата Svetikk

Вера,разбирайся быстрее-очень твою фотку увидеть хочется :D

Светик разобралась... немного переклинила нажимала не туда;D

• 3 months later...

Хотела вставить аватарку(скоро встреча в Москве, девчонки не узнают),а не получается, там где должна  быть кнопка "обзор" просто линейка,которую можно двигать в разные стороны . Заходила с разных браузеров. Что делаю не так?

Таня, там, где написано "аватар", есть кнопочка "загрузить аватар", кликаешь на нее, на кнопочке появляется точечка, в потом рядом с ней кликаешь на "выберите файл" и фсё, выбирай :)

Так вся проблема в том, что после" загрузить аватар" и появления чёрной  точки ,ничего не загружается!Где я только не жала!!!! :D :D

Татьяна, в настройке профиля в секции Аватар нажать на кружочек Загрузить аватар (слева который)  , а потом уже на кнопку Выберите файл  которая появится справа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...