Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ну а ты второй рукой не в носу ковыряй,а тоже на клаву положи и может ткнешь куда... ;D ;D ;D

Пробовал, не получается. Только в носу и получается. ;D

А меня дети когда мы только купили комп(сто лет назад,похоже, это было...)прям загнобили,чтоб я не одним пальцем печатала,а хотя бы двумя ...а теперь и не могу одним...мне так долго кажется...

Цитата Веруня

Неллик может соберёмся на даче?

Верунь, мы уже с Нелликом обговаривали такой варЬянт...мы не против. Как остальные?

Вот вчера повеселились с Нелликом... В программе было обсуждение семеноводства в помидорном деле, сбор семенного материала, экскурс по саду, ужин,распитие( злоупотребили, было многовато, одного бойца сегодня потеряли, Неллик не вышла на работу :'( , я приняла все средства по восстановлению организЬма) , караоке...Вечер удался!

Цитата Веруня

Ириш, молодцы :yep: вы у Неллика на даче....?

Нее, у Неллика были на прошлой неделе, это у меня...в этот раз чой-то очч оторвались! Столько дел, а состояние :-...

Цитата Гармония

Нее, у Неллика были на прошлой неделе, это у меня...в этот раз чой-то очч оторвались! Столько дел, а состояние :-...

Иришка молодцы....дела не убегут, их всегда много....а праздник души не так часто....

Цитата Веруня

Иришка молодцы....дела не убегут, их всегда много....а праздник души не так часто....

в

Это точно, дорогая, хоть и плохо организЬму, зато душе-то как приятно! :mail2:

Да,Ириш...что-то я не рассчитала свои силы... >:(

На работу я все же поехала,но за руль не смогла сесть,с соседом поехала...  :-

Потом решила все же пойти поспать домой,пару часов провалялась дома и позвонили с работы... :o ну очень я незаменимая...Но теперь я уже хоть возле компа могу сидеть...вот с вами переписываюсь... прогресс... Зато теперь смело могу на встречу ехать  сама на машине...я ведь теперь не пью... :-[ :-[ :-[

Да,а вчера очень классно было ... :mail2: 

муж у тебя замечательный... :yep:  готовишь вкусно... :niam:  в караоке напелись вдоволь... :P

Вот зачем только я столько помидор от тебя привезла... :o  свои девать некуда...надо было просто семки брать...

Ну да ладно,съем завтра все в одно рыло... :hid:  надо же продегустировать теперь все...

Повтори мне ,плиз,первая клубника была Гигантелла,а теперь я кого привезла? Помню что ремонтантная,а кого как зовут-не помню...

А вчера в машине по дороге домой я тебе звонить стала,потому как подумала,что пакеты забыла,но кто-то положил их -таки в машину...

Цитата Нелли

Повтори мне ,плиз,первая клубника была Гигантелла,а теперь я кого привезла? Помню что ремонтантная,а кого как зовут-не помню...

А вчера в машине по дороге домой я тебе звонить стала,потому как подумала,что пакеты забыла,но кто-то положил их -таки в машину...

Елизавета в горшках, а Русский размер-россыпью..ой, я вчера тож была не в себе..а  папаня  меж прочим, был доволен..

Цитата Нелли

Да,а вчера очень классно было ... :mail2: 

Вот зачем только я столько помидор от тебя привезла... :o  свои девать некуда...надо было просто семки брать...

Ну да ладно,съем завтра все в одно рыло... :hid:  надо же продегустировать теперь все...

Нет, ты хотела изысканного вкуса, так вскуси уже! ;D  и не забудь поделиться с ближним...ну и мне куда-то сплавить часть урожая надо ;D а тут ты.... все оччч удачно вышло! :D :D

миллионер, все помидорки такие

академик Сахаров

гигант Новикова

желто-розовый бабушки Виней

солнечная вспышка

бычий рог

это с одного куста вчера на салат собрала, очч довольна этим рогом, и стенки хорошие. уже желтеть и краснеть начал понемногу.

Я удивляюсь,когда первый раз к тебе ездила,в теплице были обычные помидоры...А во второй раз-такие гиганты,красные,красивущие!!!И всего-то ,кажется ,за 2 недели?

Цитата Нелли

Я удивляюсь,когда первый раз к тебе ездила,в теплице были обычные помидоры...А во второй раз-такие гиганты,красные,красивущие!!!И всего-то ,кажется ,за 2 недели?

Нелль, я же говорю, что оказались все поздними сортами... сначала думала, что без нормального урожая останусь... а вот такая счастливая метаморфоза случилась..теперь все почти килограммовые..и много!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...