Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Как тебе на вкус белый восковой?  :o

А корейский смотрится красиво,вот если б ты раньше не рассказала про него,то могла бы захотеть... :P

Восковой обычный, бескислотный сорт, довольно урожайный..приедешь, нарвем чего захочешь, сейчас много спелых висит. Уже не срываю, потому что тросы уже могут выдержать этот груз...Оказалось очч много крупногабаритных и урожайных, причем , они все резко начали наливаться...пришлось сорвать бурыми кое-какие гиганты...

Сижу,ломаю голову,что с собой взять к пельменям... :o

Шампусик-несерьезно,коньяк-жарко...

Что скажешь? ???

Цитата Нелли

Сижу,ломаю голову,что с собой взять к пельменям... :o

Шампусик-несерьезно,коньяк-жарко...

Что скажешь? ???

у меня есть хорошее сухое вино, еще что-то типа виски или текилы? Шампусиком можно начать, а там посмотрим :mail2:бери шампусь.

Американский вытянтый, судя по названию . должен быть вытянутым, а он круглый, приплюснутый :hid:. Ириш, можно заказать тебе Американский вытянутый и Миллионер на обмен. :-[

Американский вытянтый, судя по названию . должен быть вытянутым, а он круглый, приплюснутый :hid:. Ириш, можно заказать тебе Американский вытянутый и Миллионер на обмен. :-[

Цитата

неее, Люд, Американский очч даже вытянутый, типа Петушиного  перышка, огромной каплей, может, сфоткала я неудачно?! Он крупный, мясной, сахарный..а из махрового цветка больше 1кг получился,двойным сердцем, а так, он прям стандартного размера от 300 до 500...и много.. корочка тонкая, розовая с желтинкой..Люд, все вышлю и так, без обмена, главное, напомни.

Цитата Гармония

американский вытянутый, такая прелесть!!! Вкуснятина!Отличный помидорчик!

Ирина, а твой Американский длинный и Американский вытянутый - это разные сорта?

Цитата Katas

Ирина, а твой Американский длинный и Американский вытянутый - это разные сорта?

Танюш, совсем разные... длинный- от Петрова, он перцевидный, а вытянутый- от Попенко, он- большой каплей...

Цитата Людасик

Ира, что высылать, осенью встречаться будем и обменяемся :mail2: :thx: :thx: :thx:

Конечно будем встречаться ;D а то вон кто-то с шампанским, текилой, виски, вином и всё на двоих :hey:

Девочки....давайте ко мне....или может организуем в конце августа встречу у кого то на даче.... :mail2:

Цитата Веруня

Конечно будем встречаться ;D а то вон кто-то с шампанским, текилой, виски, вином и всё на двоих :hey:

Девочки....давайте ко мне....или может организуем в конце августа встречу у кого то на даче.... :mail2:

Верунь, ты -гений! Давайте попробуем организовать дачную вылазку... только быстрее надо...только как тогда с шампусиком? Все же на машинах тогда приедут...?надо обдумать ???

Цитата Веруня

а то вон кто-то с шампанским, текилой, виски, вином и всё на двоих :hey:

Чей-то на двоих,мы с мужьями...правда они за рулями... ;D ;D ;D

А мальчик бы выпил,да мама больно строгая,не разрешает с тетками пить... ;D ;D ;D

Ира,у тебя что,перышко есть? Я его обыскалась в прошлый сезон... :o :o :o

Цитата Нелли

Чей-то на двоих,мы с мужьями...правда они за рулями... ;D ;D ;D

А мальчик бы выпил,да мама больно строгая,не разрешает с тетками пить... ;D ;D ;D

Ира,у тебя что,перышко есть? Я его обыскалась в прошлый сезон... :o :o :o

Тогда я беру асти мартини...сладкое,да? или брют? :o

Цитата Нелли

Тогда я беру асти мартини...сладкое,да? или брют? :o

И перышко есть..усе, как в Греции! Нелль, бери шо хошь, выпьем все!

Заказываю...перышко это самое ,если есть спелое,попробовать хочется...все из-за описания,которое было-помидоры с изысканным вкусом...Думаю- во блин,сколько ем помидоры,а что такое изысканный вкус-не знаю...только из-за него и хотела посадить.. ;D ;D ;D

Цитата LLL

Как всегда в России - все хобби заканчиваются пьянкой. ;D

Слав, во-первых, ничего не заканчивается, а только начинается, во-вторых, не пьянка, а культурное собрание... И , таки..почему не посидеть, не обсудить все насущные вопросы садоводства и огородничества за рюмкой чая?! Просто общение плавно переходит на новый качественный уровень, отношения становятся теснее, а развитие хобби эффективнее :yep:

Цитата Гармония

Слав, во-первых, ничего не заканчивается, а только начинается, во-вторых, не пьянка, а культурное собрание... И , таки..почему не посидеть, не обсудить все насущные вопросы садоводства и огородничества за рюмкой чая?! Просто общение плавно переходит на новый качественный уровень, отношения становятся теснее, а развитие хобби эффективнее :yep:

Кто б спорил про эффективность. ;D

Цитата LLL

Кто б спорил про эффективность. ;D

Вот, Слав, за что я тебя прям уважаю :thx:, так это за краткость и точность выражений! :yep: :yep:

Цитата Гармония

Вот, Слав, за что я тебя прям уважаю :thx:, так это за краткость и точность выражений! :yep: :yep:

Обзываешь талантом, подлиза. ;D

Цитата Гармония

Вот, Слав, за что я тебя прям уважаю :thx:, так это за краткость....

А Слава одним пальцем на планшете много написать не может  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...