Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Ирочка, с днем рождения! Я в восхищении от твоего трудолюбия и аккуратности! Здоровья тебе, счастья и успехов во всех начинаниях! :thx: :thx: :thx:

Иринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

От самого сердца!

Пусть важные люди

всегда будут рядом,

пусть светлые мысли

приходят с утра,

пусть мир отвечает

особенным взглядом,

исполненным счастья,

любви и добра!!!

Иришка, с Днём рождения!!!

Пусть у тебя всегда на даче,
Все растет и все цветет,
Пусть душа там отдыхает,
От печалей и забот!

:thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Нет слов...одни эмоции, да такие приятные!!!!! :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: Огромное всем Вам спасибо!!!! За внимание, за теплые слова, за меткий юмор(Слава, Неллик :P :P :P), за неравнодушие к чужой боли и радости!!!! :thx: :thx: :thx: С возрастом остается все меньше родных и близких. А здесь , на форуме, наверное , каждый приобретает для себя что-то необходимое....опыт, поддержку, общение....то, чего  так недостает порой  в реальной жизни! Всем Вам, дорогие мои, желаю крепкого здоровья и благополучия! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Гармония

С возрастом остается все меньше родных и близких. А здесь , на форуме, наверное , каждый приобретает для себя что-то необходимое....опыт, поддержку, общение....то, чего  так недостает порой  в реальной жизни!

У меня точно такое же ощущение от нашего форума! :thx: Ирочка, с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется :thx:

Ирин, поздравляю тебя с днем рождения, женского счастья, здоровья, удачи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ирина! Здравствуй! Я рада ,что могу тебя поблагодарить ещё раз за семена ,и конечно поздравить тебя с днем рожденья!!!!! Я оооочень долго не была на форуме, но поверь твой дневник я прочитала сразу же все странички. Я не знаю что пожелать. Скорее всего ,чтобы у тебя было всё, что есть хорошее сейчас, и ещё по-больше. По-больше с бооооооооольшим хвостиком. Пусть это банальные слова- но их значение велико -здоровья , счастья ,любви, достатка.

А твои ребристые я вырастила.

Ирунчик, с совершено летием тебя дорогая!!! Желаю тебе чтобы испольнились все намеченные тобою планы, бабского счастья, материального благополучия и здоровья, чтоб хотелось и моглось.;)

Если сорок пять стучится в дверь,
Значит, будешь ягодкой теперь.
Вкус в тебе особый, значит, есть.
Плод такой не каждый сможет съесть.

Будь хранима близкими, судьбой,
Ангел верный будет пусть с тобой!
Сколько пройдено дорог – не счесть...
В возрасте любом награда есть.

Цитата ЕленаО

Если сорок пять стучится в дверь,

Скока-скока? Я думала, лет 35...ого-го, Ирин, выглядишь супер! :yep:

Ирочка!С днем рождения тебя!!

Хорошего настроения на долгие годы!!А хорошее настроение бывает,сама знаешь,:когда достаток в семье,когда рядом друзья и родные,когда здоровье не подводит и погода радует.Так пусть у тебя всегда будет хорошее настроение! :thx: :thx: :thx:

Цитата Светa

Скока-скока? Я думала, лет 35...ого-го, Ирин, выглядишь супер! :yep:

Ох, в краску ввела! Ты, конечно, загнула, но приятно :hat:Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата
Цитата Гармония

Ох, в краску ввела! Ты, конечно, загнула, но приятно :hat:Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Иришка, а Света права! Выглядишь прекрасно, вернее не выглядишь на возраст, а выглядишь прекрасно, на столько. сколько ощущаешь! желаю ощущать себя и оставаться молодой, красивой, энергичной, юмористичной, хризматичной, и ещё много всякой "тичной" ;D, а ещё весёлой, общительной, душевной!!! :yep: :thx: :thx: :thx:
  • 2 weeks later...

Это мой ДР, который в пятницу,28.. К сожалению, все самое интересное ...танцы, песни - на видео...
Ой, как же без цветов...эти сейчас у меня в тренде..эустомы

Как всегда-ты лучше всех!!!  :yep:

Платье плохо видно,придется повторить выход в свет... ;D

:thx: :thx: :thx:

Это ж фотки  на начало...пока народ собирался...Ессно,  в напряге, трезвая ;D ;D ;D ;D Конца банкета, к сожалению, нет... видимо, всем было не до того

• 3 weeks later...
Цитата Нелли

Привет,ты где пропадаешь,не вижу тебя на форуме... :(

Я в делах, времени не хватает. Надеюсь, после Нг будет лучше с посещаемостью ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...