Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Танюш, на днях не нашлось шоколадки дома и в сметану которая поливается сверху-  положила протертую жимолость с сахаром. Было вкусно :niam:

О, народ тут втихомолку хомячит...Не видела я что-то в Обжорках ни Гнезда, ни Лазаньи по быстрому. Плохо искала, чтоль?..

Ириш, и лепешечки тоже не помешают...пожа-а-алуйста, специально для склеротиков - в Обжорки положи, а?

Цитата ЕленаО

Ах, вот значит чем баловались без меня. ;D

Так ты, оказывается,  поблизости шастала, а в терем не постучала ;D

Цитата Светa

О, народ тут втихомолку хомячит...Не видела я что-то в Обжорках ни Гнезда, ни Лазаньи по быстрому. Плохо искала, чтоль?..

Ириш, и лепешечки тоже не помешают...пожа-а-алуйста, специально для склеротиков - в Обжорки положи, а?

Свет, ну чего там про лепешки? Там же обычное дрожжевое тесто, раскатать блинчик, туда начинку(  тертый сыр, лучше смесь, яйцо, слив масло, перец, травки ..типа тимьяна и розмарина ), края вытянуть наверх, слепить и раскатать. Все на противень, дать постоять, смазать маслом , посыпать розмарином, сухой паприкой. И все. Зато с соусами остренькими так вкусно, мягко, пряно...порой, сложно остановиться...снова борьба с аппетитом! ;D

Цитата Гармония

Так ты, оказывается,  поблизости шастала, а в терем не постучала ;D

Ириш, Ленок при мне тебе звонила, мы с ней встречали, произвести передачу семян друг другу, а я была с внуком, забыла что у него каникулы, а то бы и я приперлась, торта могло не хватить. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Ириш, Ленок при мне тебе звонила, мы с ней встречали, произвести передачу семян друг другу, а я была с внуком, забыла что у него каникулы, а то бы и я приперлась, торта могло не хватить. ;D ;D ;D

Да надо было зайти, раз близко была... Мой тоже на каникулах...я тоже забыла ;D

Цитата Гармония

Да надо было зайти, раз близко была... Мой тоже на каникулах...я тоже забыла ;D

Не люблю не ожиданно, да с рюкзаком приходить. ;D ;D ;D

Девочки, как хорошо жить близко... :D :D И семенами обменялись и чайку попили... :-[ :-[ :-[

Цитата

Лен, считай на очередной встрече побывали, кстати у нас там получается и не маленькая компания, ведь ты тоже не далеко.

Цитата ЕленаО

Лен, считай на очередной встрече побывали, кстати у нас там получается и не маленькая компания, ведь ты тоже не далеко.

Вот вы хитренькие какие! :( А я..., а мы... возьмем и переедем к вам в Измайлово! :hid: Тоже вкусненького хотим! :'(

Цитата trofi

Я у вас на  прошлой неделе была. Как раз по 15 Парковой каталась. :hid: :hid:

Ну, так маякнула, стрелку бы забили, мы достаточно кучно находимся. Вон и Галина бы подтянулись, плюс дети-внуки с каникулами и без, а то только Федора оглаживают, тут свои Шумахеры есть  :P

Цитата Plena

Ну, так маякнула, стрелку бы забили, мы достаточно кучно находимся. Вон и Галина бы подтянулись, плюс дети-внуки с каникулами и без, а то только Федора оглаживают, тут свои Шумахеры есть  :P

Это намек на моего конщика  ;D ;D ;D, он всегда за тусняки, кроме учебы. Галюнь, а слабо. Следующую встречу назначим, метро Щелковская Му-му, без подвала. ;D

Цитата trofi

Я у вас на  прошлой неделе была. Как раз по 15 Парковой каталась. :hid: :hid:

Лен, а чего промолчала, значит в тихушку ездишь. :D

Лен, а чего промолчала, значит в тихушку ездишь. :D

Лена, я один раз в детскую больницу за скорой следом ехала :-\ :-\, ну это пораньше было, а второй раз, на прошлой неделе, в детский мед. центр на болезненную процедуру. Мне не до чего было, надо было домой потом просто вернуться... :-\ :-\

Лен, тем более, мы бы с передачками прискакали бы для дитя. А детс.больница от моего дома вообще на вытянутую руку  :)

• 3 weeks later...
Ириша! С Днём рождения! Оставайся позитивной, красивой, доброй , любимой и счастливой! 

Ирочка! С Юбилеем! Радуйся жизни, цени, что есть, любви тебе окружающих и близких! Пусть всегда будет отличное настроение! Урожаев  :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ириша, с днем рождения тебя!  :thx: :thx: :thx: Здоровья вот такого  :hey:, таких же урожаев  :hey:, ну и близкие чтоб радовали вот так :-* , это часто даже важнее.

Цитата Plena

Ирочка! С Юбилеем! Радуйся жизни, цени, что есть, любви тебе окружающих и близких! Пусть всегда будет отличное настроение! Урожаев  :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь к поздравлениям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...