Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гармония

Вот поподробнее, пожалуйста! Что значит..передаст?  ;D

Значит-из рук в руки... ;D ;D ;D

Буду я на встрече в конце ноября...например если 22... ???

Цитата Наталья Хотьково

Семена приносила я. У меня есть семена прошлого года,  могу принеси на встречу кому надо. У меня было прилично  в тыкве семян на поесть хватило.  Про всхожести это да , очень плохо всходит. Надо больше семян сажать у меня из 10 только 2  взошло.  :- зато семечки чистить не надо.

Я тогда, наверно везучая, у меня из Наташиных семян взошли 3 из  3, есть 2 тыквы, т.к оставляла одно растение, но ещё не разрезала, выдерживаю. :)

Цитата Нелли

Значит-из рук в руки... ;D ;D ;D

Буду я на встрече в конце ноября...например если 22... ???

Неллик, надо во встрече написать, чтобы народ уже начал подгадывать, отпроситься, не намечать ни каких дел. Как буду резать сфоткаю и выложу.

Я вот написала на 22 ноября,а сама не могу ,оказывается, в этот день...Только что подруга напомнила, что у нее ДР... :(

Цитата Нелли

Я вот написала на 22 ноября,а сама не могу ,оказывается, в этот день...Только что подруга напомнила, что у нее ДР... :(

Так тебе и надо. ;D

Цитата LLL

А я тебе что советовал? Ни фига не слушаешь. ;D

И чего ты мне советовал?

Цитата LLL

Так тебе и надо. ;D

Тоже мне ,совет... >:(

Цитата Нелли

Ну ты специально не в выхи приезжаешь,чтоб я не пришла... :(

Так у тебя ж был запасной выходной. Я на него рассчитывал. ;D

У меня не бывает запасных выходных...они бывают стихийные...как сегодня ,например...а все потому,что у меня в воскр. случиась сильная аллерг. реакция и в понедельник даже на работу не пошла...а во вторник ну прямо нужно было идти,т.к. Ирина ко мне должна была поехать,по работе люди должны были придти,поставщики за деньгами,в общем капец,пошла больная...поэтому сегодня ушла с работы...что это я зря больная отработала,что ли...?

Люди, еще раз убеждаюсь, что мы идем правильным путем! Сижу на лекции... затронули тему преждевременного старения человека... так вот,один из факторов, продливающих жизнь-любовь к Помидорам! Да!  :yep:Это 2й пункт из 13.Потом напишу остальные...когда получится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...