Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Людочек, я оставляла по 2шт на растении, потому что все тыквы в этом году очч поздно завязали... Но эта - одна из немногих, которая вызрела. Это - плюс! :yep: Чем больше оставишь, тем мельче они будут. 2-3 шт -самое то!

Цитата
Цитата Гармония

Людочек, я оставляла по 2шт на растении, потому что все тыквы в этом году очч поздно завязали... Но эта - одна из немногих, которая вызрела. Это - плюс! :yep: Чем больше оставишь, тем мельче они будут. 2-3 шт -самое то!

Ириш, спасибо! Извини, что я тебя замучила, а насчёт длинноплетистости, как она, очень или не очень длинная? :-[

Ириш, спасибо! Извини, что я тебя замучила, а насчёт длинноплетистости, как она, очень или не очень длинная? :-[

Цитата

Длинная, но я обрубаю после 2-3х завязей, и нормально.. Да, ты учти, что сбор этого года..я там написала..Я свежие не очч люблю сажать...

Спасибо, большое! :hey: Но я всё-таки попробую, уж очень красивая! :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Спасибо, большое! :hey: Но я всё-таки попробую, уж очень красивая! :yep: :thx: :thx: :thx:

Людочек, у Петрова на сайте они прям красотки...и в жизни ;D ;D такие же . Глянь.

http://www.semenagrad.ru/101110/101110-02.htm

СПАСИБО!!! :hey: И впрямь красотки ив целом и в разрезе! :yep: Обязательно буду сажать весной! :mail2:

Цитата Plena

Ириш, а ты семки тыквы посушила или их еще надо сушить?

Леночек, вообще-то посушила...но, можно еще их проветрить... :D

Ира,забываю у тебя спросить,у тебя есть семена голосеменной тыквы? Так хотела ее вырастить,но не судьба...девчонки на встрече угощали...Хотя лежат 4 тыквы в коридоре,может какая и голосеменная...зарежу-узнаю...она какого цвета и размера должна быть,не знаешь? Кажется Наташа Хотьково нам приносила ,или Аришка...склероз... :hid:Если есть,выдели мне 3 семки...больше не буду НИЧЕГО ПРОСИТЬ,НИ У ТЕБЯ ,НИ У КОГО...(это заклинание...прошу,если что-то попрошу,копирни мне это заклинание...я в чувства и приду...) :P

Да, у меня есть Наташины прошлогодние семена голосемянки этой, я в этом сезоне не сажала, специально год выдерживала, собираюсь в след сезоне ее опробовать. Привезу пару семок.

Девочки, а голосемянной семена так же сеять надо, как и у других тыкв? Пробовала два раза и рассадой , и сразу в грунт по пленку, не взошло ничего.

Цитата Джина

Девочки, а голосемянной семена так же сеять надо, как и у других тыкв? Пробовала два раза и рассадой , и сразу в грунт по пленку, не взошло ничего.

У меня тоже самое, не получилось :(

Цитата Нелли

Ира,забываю у тебя спросить,у тебя есть семена голосеменной тыквы?:P

Нель, там семян, зачем она тебе?... :hid: :hid: С тыквы-3 столовые ложки. :D :D Нерентабельно. А мякоть на кабачок похожа. :) :)

Семена приносила я. У меня есть семена прошлого года,  могу принеси на встречу кому надо. У меня было прилично  в тыкве семян на поесть хватило.  Про всхожести это да , очень плохо всходит. Надо больше семян сажать у меня из 10 только 2  взошло.  :- зато семечки чистить не надо.

Цитата Наталья Хотьково

Семена приносила я. У меня есть семена прошлого года,  могу принеси на встречу кому надо.  Про всхожести это да , очень плохо всходит. Надо больше семян сажать у меня из 10 только 2  взошло.  :- зато семечки чистить не надо.

Ничего себе ..всхожесть! Да, тогда давай, на след встречу пополни запасы голосемянки.. ;) вообще всегда смотрю на эти семки..и сожрать хочется, ведь без кожуры... а  :yep:мякоть , как у кабачка, тоже сгодится в хозяйстве! :hey:

Цитата trofi

Нель, там семян, зачем она тебе?... :hid: :hid: С тыквы-3 столовые ложки. :D :D Нерентабельно. А мякоть на кабачок похожа. :) :)

Вот из-за семян и хочу посадить...и чистить потом не надо... ;D

Цитата Гармония

Ничего себе ..всхожесть! Да, тогда давай, на след встречу пополни запасы голосемянки..

Да,Наташа,я присоединяюсь...а то Ира мне сегодня от своего сердца 2 семянки оторвала...

А у мну взошли -то они все,но не все выжили в ОГ...рано посадила,морозом их сначала,а потом выживших слизни доели... >:(

Нель, у меня в этом году 1 тыква уродилась голосемянная, я еще не резала ее.  Прислать семян ? Только у меня маленькая выросла на 1-1,5 кг, не больше.

Ок., Привезу на встречу семена голосеменной тыквы, как раз вчера делала ревизию пока  семена есть.

Галь,так она у тебя БЕССЕМЯННАЯ или ГОЛОСЕМЕННАЯ? ;D

Не,спасибо,не надо посылать,мне Наташа на встрече очередной передаст...Подтягивайся к нам на встречу,зимой-то времени поболе будет,огород не зовет... ;)

Наташа,а есть у тебя ее фото? И в разрезе и живьем,если можно...или может еще у кого есть,это я про голосеменную спрашиваю...Выложите,плиз... :o

Вот как начитаюсь про помидоры- сразу их поесть хочется, а сейчас пойду тыкву зарежу мускатную... Погрызу... И оладьев напеку.

Цитата Нелли

Галь,так она у тебя БЕССЕМЯННАЯ или ГОЛОСЕМЕННАЯ? ;D

Не,спасибо,не надо посылать,мне Наташа на встрече очередной передаст...Подтягивайся к нам на встречу,зимой-то времени поболе будет,огород не зовет... ;)

;D ;D ;D ;D Ну главное что ты меня поняла ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Не,спасибо,не надо посылать,мне Наташа на встрече очередной передаст..... ;)

Вот поподробнее, пожалуйста! Что значит..передаст? Ты снова пролетишь?А я типа передаст ;D

Цитата Гармония

Вот поподробнее, пожалуйста! Что значит..передаст? Ты снова пролетишь?А я типа передаст ;D

Обрела профессию, так и продолжай работать. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...