Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Банька  :yep:, вход парадный, так и зазывает зайти. Ириш, а огурчик китайский, аль что-то новенькое. :thx:

милости просим...  Наверное , китайские, все от Петрова..хааа

Ира, я почему-то так и думала, что у тебя  красота и идеальный порядок на даче... :-[ :-[

Цитата

Красиво у вас! :thx: :thx:

Вот в краску ввела.... Да не особо порядок, но стараюсь... Спасибо.

Цитата ЕленаБуланова

Ириша, с новосельем  :thx: Очень газончик с хвойниками понравился  :yep: У вас земли много?

Леночка, спасибо. Не, земли около 15 соток, маловато.

Люди, кроты меня не покидают... подрыли арбуз и дыню...ну вот тянет их на слабое. Знакомая посоветовала капканы страшные, импортные, оч эффективные. Никакие ультразв. отпугиватели  не помогают, они у меня везде...и отпугиватели, и кроты. Буду покупать орудие убийства... ,а то мне все угодья уничтожат.

Цитата аришка

Иришка, красота у вас :yep: С новосельем :hey:

вот стоило завести дневник, чтобы услышать столько приятного. Спасибо. Со мной лучше на 'ты' ..

Ириш, какие все птички красивые, киса симпотичная, а что за кротоловку тебе порекомендовали, мне тоже надо, у меня какое-то нашествие их, я уже столько керосина извела, а они новые ходы делают и всё им до фонаря. >:(

Цитата ЕленаО

Ириш, какие все птички красивые, киса симпотичная, а что за кротоловку тебе порекомендовали, мне тоже надо, у меня какое-то нашествие их, я уже столько керосина извела, а они новые ходы делают и всё им до фонаря. >:(

Ленок, у меня все роют... Кротоловка какая-то польская или швейцарская, вот на днях должны уточнить и закажу по инету. Говорят, всякие тряпочки-тяпочки не помогают. А много кротов из-за плодородной почвы, в ней всякой вкусной живности полно, то биш, питания их. Спасибо за птичек, правда хорошие, интересно с ними, и польза...

Это шах-плов мини.. Почему мини? Сын не ест пищу с присутствием сухофруктов, а я обожаю, вот к обеду себе  смастерила. Приятного аппетита!

Цитата Гармония

Это шах-плов мини.. Почему мини? Сын не ест пищу с присутствием сухофруктов, а я обожаю, вот к обеду себе  смастерила. Приятного аппетита!

Выглядит очень вкусно, я  тоже с удовольствием съела бы кусочек :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Как эустома поживает?

Ирочка, поздравляю с открытием дневничка!

На участке так красиво!! :yep:

Про кротов. У меня слава Богу нет, но в прошлом году было нашествие мелких крысят, бррр. И ловушками их, и ядом, достали!!! Вычитала в инете про нашатырь. Намочила ватные диски и по углам раскидала, раза четыре поменяла и ТТТ ни одной мышки-крыски больше нет! Попробуй в ходы кротовые положи, хуже не будет.

Цитата Natalia

Ирочка, поздравляю с открытием дневничка!

На участке так красиво!! :yep:

Про кротов. У меня слава Богу нет, но в прошлом году было нашествие мелких крысят, бррр. И ловушками их, и ядом, достали!!! Вычитала в инете про нашатырь. Намочила ватные диски и по углам раскидала, раза четыре поменяла и ТТТ ни одной мышки-крыски больше нет! Попробуй в ходы кротовые положи, хуже не будет.

Спасибо, Наташенька! Спасибо  за совет. Мне уже говорилипро нашатырь...не думала, что эффект будет хорошим.. теперь обязательно попробую!

Цитата Нелли

Ираа твои птички только в клетках сидят? Кто ими занимается?

Да, в клетках, а что ими заниматься? У кур автопоилки и автокормилки на время отъезда, помет падает на решетку, а с решетки на выдвижной поддон на колесиках. Все муж сделал, как я просила. Пару раз в неделю убираю, можно и реже, но не люблю ...мухи, запах усиливается. А когда я  на даче, траву всегда им пожалуйста...крапива, сныть...этого добра хватает с перепелками посложнее, но тож все продумано. Только яйца убирай.

Цитата Пончик

Выглядит очень вкусно, я  тоже с удовольствием съела бы кусочек :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Как эустома поживает?

Ириш, спасибо! Эустома просто ужас. Из 3х выживших осталась одна единственная. Сейчас растет в вазоне с лобелиями барвинками однолетними

попробую дорастить ее дома потом..больше эустому не сажаю, это точно, не стоит заморачиваться...вот все растет..и лобелии, и дихондры, и бакопы, и лауренции, не говоря уже о петуниях...намучилась, да и только, с этой эустомой!
Цитата Natalia

Ириш, а на зиму куда птичек деваете? У меня малая просит, а я отбиваюсь как могу :D

На бульон, Наташенька! Правда есть у меня бабуля, которая просит продать их после окончания сезона...но смысла не вижу, все равно курицу покупаю на суп на рынке по 350руб за кило. Молодок беру за 350руб  штуку. Здесь хоть кормлю без добавок всяких..травка, мешанка, ракушка, корм сухой на  время отъезда. Так что ж их отдавать-то?  Так что они у меня только до конца ноября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...