Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гармония

Лен, я тебя снова не узнала...меняешь Авки, как перчатки ;D Варенье из санберри на любителя. Я-любитель! Люблю все необычное,особенно ,  то, что не всем нравится ;D Слава правильно сказал насчет вкуса..типа черники, есть помидорный вкус, кислинка от лимона... Да, на встречу постараюсь принести.Ягоды еще есть. :hey:

Да, Ира!!! :thx: :thx: :thx: Принеси, пожалуйста!!!!! :thx: :thx: :thx: И хотя бы 2 ягодки до моего прихода оставь, не все дефам скорми! :-[ :-[ :-[ Я хочу попробовать 1 и на семена из 1 штучки напроситься... :-[ :-[ :-[ Я, практически всеядна на овощи и фрукты. :-X :-X И задумалась о редкостях, типа санберри и физалиса. :- :-

А Авки меняю-не полюбили многие мою кошку  :hid: :hid:, да и муж меня оборжал. :hid: :hid: Хотела поставить лысую свинку морскую, но не стала еще больше общественность шокировать.

Думаешь, не останется? Неее, скорее, буду насильно вас скармливать этим вареньем ;D семки в ягодах тож принесу. У меня теперь самосев вызревает..

Цитата Гармония

Думаешь, не останется? Неее, скорее, буду насильно вас скармливать этим вареньем ;D семки в ягодах тож принесу. У меня теперь самосев вызревает..

Свежие ягоды - очень на любителя.

Цитата LLL

Свежие ягоды - очень на любителя.

Ну, да.. вон, Неллёк у меня с куста попробовала..всего одну ягодку, и вся оплевалась, сказала..типа гадость..Обидела такую вкусняшку.. ;D :yep:

Цитата trofi

Ир, а ты бы ей варенья сначала. ;) ;) Авось и заманила бы в ряды любителей санберри. :hid: :hid:

Она её ещё раз на встрече накормит после 100гр. ;D

В воскресенье фоткала осенние натюрморты

Бузина канадская, в след выходные соберу, высушу, буду чаи гонять зимой...запах типа ванили.и в компоты для цвета можно.

кервель красавчик, рвать и рвать..

декоративная капуста

лук семейный..3й, уже наверное, урожай... и кинза рядом.. 

тимьян и краснеющий бадан..так и уйдут в зиму :mail2:

горец еще  цветет, и холод ему нипочем

скумпия декоративной листвой тоже украшает осенние пейзажи

хризантемы ..астрочки..Так что, не все еще потеряно, товарищи!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Да, ужжж.. Вот чем мне эта санберри нравится- когда все растюхи в ауте, она-таки плодоносит при любых погодных условиях. Красава! :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Гармония

Кстати, про 100гр... можно закусь из санберри с чесноком и зеленью..как раз будет :mail2: :mail2:

Ну это для Неллика будет баловство. ;D

Ах, оставьте свои грязные намеки!! :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Какие намёки? Принеси просто давленную санберри с солью, если захочет закусить, то давай не сразу, а с выдержкой. ;D

Цитата Нелли

Так,...что там про 100 грамм...без меня...? ;D ;D ;D

Слава решил , что 100гр для тебя маловато будет. ;D ;D ;D Просто оклеветал ..нагло.. ну, спишем на возраст ;D ;D ;D

Цитата LLL

Какие намёки? Принеси просто давленную санберри с солью, если захочет закусить, то давай не сразу, а с выдержкой. ;D

Я еще и наливку  с черноплодкой принесу на вишневых листьях. О, как! :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...