Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Ирочка, а подогрев грунта этой весной у вас уже был? на всех грядках в теплице или на одной? Насколько раньше вы смогли рассаду в эту грядку высадить? примерные числа не помните?

Извините за множество вопросов...очень меня этот вопрос интересует...и не из журнала-сайта, а, так сказать, от человека-практика...

Оксан, я уже говорила, что теплицу поздно поставили, соответственно, высадки были поздними. Планирую в следующем сезоне в начале апреля высаживать туда что-то... ??? ???

Не, сделан обогрев полностью всех грядок, муж еще свет провел, усе, как в Греции. Автополив пока не хочу, место бочкой занимать... ??? ???Летом все равно на даче, хозяйство ведь.  :hey: :hey:

Цитата trofi

А я в такой борщ кладу 1 кг перца, а то и поболее.  У меня закрыто 22 0,7 и 0, 5 л банок. ::) ::) ДумаЮ, может еще 1 закладку сделать-усе у меня есть, только за банками схожу.

Многовато едите, девушка :hey: :hey: :hey: :hey: борща-то. Я тоже в некоторые партии перец кладу. :yep:

Цитата LLL

Зависть - не хорошее чувство. ;D

Чего еще..зависть?! :o :o Мы-то, обжоры,  на другом продукте догоним, не переживай... :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

Книжку не берите...Запомните как выглядит на картинке сыроежки,моховички и белые...ну может еще опята попадутся...все остальное не берите...да остального ничего и нет...даже мухоморов в этом году не видела.... ;D ;D ;D

Неллик, представляешь, как разбиваются мечты о камень непонимания!? :'( :'( :'( Я тут вчера своему сказала, что с Кирюхой за грибами в субботу отправляемся, уже теоретически подковались :yep: :yep: Он посмотрел на меня серьезно, покрутил пальцем у виска. Сказал, что представляет, как мы двое...Фея и сопровождающий Тролль стоят посреди леса! Практически, пациентами "Кащенко" назвал. И строго-настрого запретил. Сказал я не собираюсь МЧС со всей Москвы созывать! Говорю, другие же ходят в лес..и возвращаются :o :o :o А чем я хуже? :'( :'( :'(

Цитата Гармония

И строго-настрого запретил. Сказал я не собираюсь МЧС со всей Москвы созывать! Говорю, другие же ходят в лес..и возвращаются :o :o :o А чем я хуже? :'( :'( :'(

И правильно сделал. Многие ходят, но не все возвращаются.

Цитата LLL

И правильно сделал. Многие ходят, но не все возвращаются.

Не сыпь мне соль :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ира,никого не слушай,хочется-иди...даже если ничего не найдешь(грибов) и даже если заблудишься( ну не навсегда ведь,все равно найдешься... ;D) получишь массу позитивных эмоций! А сколько воспоминаний! А воздух какой! Вот казалось бы ,участок через 10 метров от леса,а там воздух совсем другой...

Цитата Гармония

Многовато едите, девушка :hey: :hey: :hey: :hey: борща-то. Я тоже в некоторые партии перец кладу. :yep:

Мы вооще пожрать поесть любим. :D :D :D Ира, у меня всего ооочень много в этом году. Только мало кабачков закрыто-не було у меня их почти-сдохли, а покупать овощи ::) ::) не стала, мои не поняли бы меня. :D :D :D

Про фею и тролля, и про некоторые возвращаются-поржала. ;D ;D ;D

• 2 weeks later...

Жизнь полна приключений, товарищи! :mail2: :mail2: Вот одно из них..

Не далее, как сегодня ночью, а именно в 12.30, гуляли по улице какие-то хулиганы, громя на своем ходу все машины. Мы соскочили от хора сработавших сигнализаций. Подошла очередь и наших ... Сначала огрели машину мужа, потом мою...благо, что ногами, а не какой-нибудь  монтажкой. :o :o Тут мой муж не выдержал >:( >:( >:( За минуту оделся и выбежал на улицу..Рембо... ;D ;D, без телефона и чего еще либо. Я, как жена декабриста, одеваюсь и иду его искать, потому , как уже около получаса от него ни весточки. :'( :'( А рядом лес, иногда лоси выходят и зайцы-мутанты по пояс выскакивают :-[ :-[ Страшновато мне стало, пошла обратно, домой. Жду. Наконец-то,  в окне вижу  знакомый силуэт вместе с тремя неизвестными, один из которых мент! Осматривают машины на наличие повреждений. Оказывается, мой погнался за этими... догнал. Там, за поворотом,  уже громили все подряд...машины, гаражи..  Они пьяные, стали сопротивляться, была погоня, в результате которой Рембо упал-таки в траву и увековечил ее сок на хороших брюках >:( >:( В итоге, на помощь подоспели пара ребят не хилого телосложения, скрутили их. И тут, о, чудо..наряд милиции.  Выяснилось, что их ищут, прочесывают весь район, кто-то из жильцов уже вызвал патруль. Взяли ребят под белы рученьки, они просто офигели от поисходящего :D :D. Мой вернулся благополучно домой. А сегодня , между прочим, день ОМОНа. Я говорю...вот и приурочил ты взятие хулиганов к праздничку, Рембо Омонович! ;D ;D

Жизнь полна приключений, товарищи! :mail2: :mail2: Вот одно из них..

Не далее, как сегодня ночью, а именно в 12.30, гуляли по улице какие-то хулиганы, громя на своем ходу все машины. Мы соскочили от хора сработавших сигнализаций. Подошла очередь и наших ... Сначала огрели машину мужа, потом мою...благо, что ногами, а не какой-нибудь  монтажкой. :o :o Тут мой муж не выдержал >:( >:( >:( За минуту оделся и выбежал на улицу..Рембо... ;D ;D, без телефона и чего еще либо. Я, как жена декабриста, одеваюсь и иду его искать, потому , как уже около получаса от него ни весточки. :'( :'( А рядом лес, иногда лоси выходят и зайцы-мутанты по пояс выскакивают :-[ :-[ Страшновато мне стало, пошла обратно, домой. Жду. Наконец-то,  в окне вижу  знакомый силуэт вместе с тремя неизвестными, один из которых мент! Осматривают машины на наличие повреждений. Оказывается, мой погнался за этими... догнал. Там, за поворотом,  уже громили все подряд...машины, гаражи..  Они пьяные, стали сопротивляться, была погоня, в результате которой Рембо упал-таки в траву и увековечил ее сок на хороших брюках >:( >:( В итоге, на помощь подоспели пара ребят не хилого телосложения, скрутили их. И тут, о, чудо..наряд милиции.  Выяснилось, что их ищут, прочесывают весь район, кто-то из жильцов уже вызвал патруль. Взяли ребят под белы рученьки, они просто офигели от поисходящего :D :D. Мой вернулся благополучно домой. А сегодня , между прочим, день ОМОНа. Я говорю...вот и приурочил ты взятие хулиганов к праздничку, Рембо Омонович! ;D ;D

[/quote

Ириш, читала тебя и ржала :D А на самом деле, страшнейший беспредел и это ужасно! :( Мой ворота хочет и штакетника, не на йух- сплошяком. :( Рэмбо Омоновича накормила?

Ириш, читала тебя и ржала :D А на самом деле, страшнейший беспредел и это ужасно! :( Мой ворота хочет и штакетника, не на йух- сплошяком. :( Рэмбо Омоновича накормила?

Да, блин, утром брюки отстирывала :P :P Рэмбо Омонович в полном здравии, сыт и переодет! Спасибки!!! :hey: :hey:

Ира, вам очень повезло, что у них в руках не было острых железных предметов. :- :- Муж у тебя смелый и не осторожный, присматривать за ним надо. :-X :-X

У нас  некоторое время такие с... по всем машинам обыватели фар в очередной раз сняли. И отстойник краденных у нас был во дворе, пока их не обнаружили. :- :- :-

Ириш, кошмар какой, твой Рембо молодец, мужик, но хорошо что всё закончилось благополучно, ведь не известно, что у них в карманах могло быть. Мужу респект и уважуха, ты ему сегодня стол то как следует накрывай, с успокоительным 0,5л. :D

Ира,смешного тут мало...Молодец ,конечно ,муж,но жизнь дороже любой машины,а придурки окуренные или пьяные ни перед чем не остановятся...так что аккуратнее...Мужу привет! :thx:

Спасибо, девочки... Сама в шоке, все быстро и неожиданно. После, конечно, вставила ему  >:( Но, все-таки  таких придурков надо в ментовку сдавать, чтоб другим наука была.

:D

Цитата Гармония

Спасибо, девочки... Сама в шоке, все быстро и неожиданно. После, конечно, вставила ему  >:( Но, все-таки  таких придурков надо в ментовку сдавать, чтоб другим наука была.

Ир, всё правильно - безнаказанность рождает преступление.

Ириша, прочитала, понимаю - всё могло быть, но всё таки приятно, что есть ещё МУЖЧИНЫ, ЗАЩИТНИКИ в нашем Отечестве. Респект мужу  :thx:

Ира, а на что похоже варенье из санберри по вкусу? К какому фрукту или ягоде ближе? Извиняюсь за дурацкий вопрос. :-[ :-[

Ира, а на что похоже варенье из санберри по вкусу? К какому фрукту или ягоде ближе? Извиняюсь за дурацкий вопрос. :-[ :-[

Цитата

Примерно помесь черники с вишней и по цвету тоже.

Цитата trofi

А почему тогда некоторым не нравится? Хитрости готовки? Помесь черники с вишней-заманчиво... :) :) Спасибо, Слав!

Живая, наверное, не нравится.

Цитата

Лен, я тебя снова не узнала...меняешь Авки, как перчатки ;D Варенье из санберри на любителя. Я-любитель! Люблю все необычное,особенно ,  то, что не всем нравится ;D Слава правильно сказал насчет вкуса..типа черники, есть помидорный вкус, кислинка от лимона... Да, на встречу постараюсь принести.Ягоды еще есть. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...