Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Шифруюсь... пашу, как лошадь, грядки готовлю к осени..ща деревья накрашу.

Это ж треугольники.. Тесто простое, дрожжевое, начинка: куриная грудка, лук, картошка..все кубиками..., соль , перец, слив масло. Катаешь лепешки, начинку -в середину, лепишь треугольники.

Цитата Дочкина мама)

Ирин, а ты сажала огурец Гармония f 1?  ;)Хороший!

Нет, нонадо попробовать, тож фишка :mail2:

Цитата Гармония

Нет, нонадо попробовать, тож фишка :mail2:

пиши адрес в личку, я тебе презентую. У меня сегодня день доброты ;D это авитаминоз, наверное ;D

Всем огурцы шлю, а то всё помидоры, помидоры...

Ну нет у меня помидоров! :D зато огурцы есть!

Цитата Гармония

А ты чего, на встречу не придешь? Зима длинная... :hey:

я собираюсь, но всякое может случиться... Тем более, субботы у меня часто рабочие...Вдруг не получится? Так что пиши давай, я все равно девочкам письма понесу на почту...

На днях закончила сортировать семки вот в такие фотоальбомчики, в каждом отсеке определенный сорт , несколько пакетиков с разными годами сбора...все в алфавитном порядке.

Как удобно ты придумала, а то я вечно в пакете роюсь ищу нужные сорта. Надо альбомчик купить и тоже свои семенные запасы разложить.

Цитата Наталья Хотьково

Как удобно ты придумала, а то я вечно в пакете роюсь ищу нужные сорта. Надо альбомчик купить и тоже свои семенные запасы разложить.

Да, Наташ, оч удобно. Я покупаю небольшие на 50 листов, т.е 100 стр со 100 сортами получается.  Толстенький выходит....у меня в одном 100сортов, каждого за 3-4 года.. А если  50 заполнить, вообще  :yep: И лучше потом перевязать какой-нибудь тесьмой, чтоб листы не болтались... И с собой таскать удобно и цивильненько.

Цитата Несси

Ирин . а где пакетики продаются ?

Я покупала у Натальи ..где удобрения, химикаты разные... Если надо, вот-- http://www.udobrenianata.ru  У нее пакетики zip разных размеров.

Девочки, а у вас разве в одноразовой посуде не продают такие пакетики? Там они гораздо дешевле обходятся, да и на месте можно выбрать на любой размер  :hey:.

Во, блин, а я никогда внимания не обращала..одноразовую посуду,  практически,  не покупаю... Спасибо, девчонки!

А где у нас продается одноразовая посуда? В Пятерке нашла,но там зиппакетов нет...может вы места специальные знаете?

Ирочка, получила твое письмо.  :mail2: :mail2: :mail2:

Огромное спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Видимо, планам на сокращение помидорных  посадок не суждено сбыться.

Тебе еще не отправила: было не этого - на работе заморочки с очередным сокращением.

Обещаю исправиться в ближайшее время.

Сегодня приехала с дачи. Осень-не осень...все равно чудно!

Розы еще цветут

Почти все убрала. Остались только капуста, сельдерей еще на пару неделек, петрушка до следующего июня еще будет радовать своей ароматной зеленью.

Салаты - красавцы, сочные, сладкие..
Цитата Гармония

Муж на 1.5ч сходил в лес, набрал почти 5литровую емкость, даже два белых ...

Ириш, как здорово...а мой сегодня принёс ведёрко 5 л.белых и подосиновиков...

Неожиданностью сезона для меня стали бахчевые- дыни и арбузы, все вызрели. Два арбузика сняла сегодня. Думала, так, вскрою и выкину. Ан нет, корочка под ножичком радостно затрещала и оба оказались даже оччень сладенькими.  :niam:

Ранний желтый

Микаса

Это дынька Тыдабайзами с характерной белой тоненькой корочкой. Завязались аж в начале августа 2 шт, и обе вызрели, красотки!
Цитата Веруня

Ириш, как здорово...а мой сегодня принёс ведёрко 5 л.белых и подосиновиков...

Здорово! Мой пошел перед работой, далеко зайти не получилось :-[ цигель-цигель... А так, его из леса не вытащишь, тоже много приносит, не то, что я :-[ совсем не разбираюсь в грибах, только готовлю и ем, очч люблю :yep:

У корейского стелющегося второе дыхание. Давно его забросила, не кормила, почти не поливала, благо, в теплицу занесла...Так он цветет и цветет, даже вяжет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...