Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Ириш,вот догадайся с трех раз ,что я захотела у тебя? Конечно бузульник... :-[

Цитата

А наша белая курица все же сдохла вчера...а может и нет,но я мужа достала,что она как-то подозрительно лежит с закрытыми глазами,он вечером вышел,долго не было,приходит и долго-долго руки моет...Спрашиваю-куда ходил? Говорит -курицу выбросил...на помойку ходил...Спрашиваю-сдохла все же? Он-не знаю,похоже еще нет...но ты ж достала.... ;D ;D ;D

Во, блин, сказала бы я сейчас крепко... :P Говорила, надо было  замочить ее..и других дармоедок тоже. На бульон. Нафига их держать, ни яиц, ни мяса?! Бедный Володя, схоронил-таки старушку :'(

На фига мне бульон с больной курицы...она ж все лето сдыхала...И остальные тоже...я б их прям сейчас выпустила в лес...Володе все жалко.... >:(

Бузульник неси... ;)

Да не больные они, а старррые :mail2:Вобщем, твоя дача стала для них последним пристанищем, где они в комфортных условиях доживают свой век. :'( Бузульник принесу ;)

Девчонки, вы знатные куроводы :hid: :hid:, как мне маму уговорить пяток кур купить? Какие аргументы привести, оооечень кур завести хочу... :-[ :-[ :-[

Девчонки, вы знатные куроводы :hid: :hid:, как мне маму уговорить пяток кур купить? Какие аргументы привести, оооечень кур завести хочу... :-[ :-[ :-[

Цитата

Ленок, главный аргумент, конечно, яйца..вкусные, своии :niam:Еще немаловажный довод-помет, в качве удобрений..всегда под рукой..И, основное, никакой возни с птичками..живи и радуйся!  Корм подсыпать , травку давать, воду подливать ..и ффсё! Попробуй, купи разок, наверняка, понравится!

Если ,конечно,твоей маме понравится этот запах...куриный...я поэтому и яйца от них не ем,что мне кажется,что они(яйца) воняют курятником... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Если ,конечно,твоей маме понравится этот запах...куриный...я поэтому и яйца от них не ем,что мне кажется,что они(яйца) воняют курятником... ;D ;D ;D

Поклеп и наговоры :mail2: :mail2: :mail2:

Но может у тебя не пахнет потому как у тебя клетки премудрые,там помет сам собирается в ящик и чуть ли не сам на грядки уходит... ;D ;D ;D

А у меня по-старинке,все в землю...

Цитата Нелли

Но может у тебя не пахнет потому как у тебя клетки премудрые,там помет сам собирается в ящик и чуть ли не сам на грядки уходит... ;D ;D ;D

А у меня по-старинке,все в землю...

Смейся, паяц, над разбитой судьбоююю :'( Яйца же в гнезде, на соломе, в товарном виде.. :yep:

Цитата Нелли

Если честно, никогда не замечала ,что яйца воняют курятником. Каждую неделю возим от мамы по  десятку. Надо будет принюхаться...

Лен, ты Неллику не верь!!!!! Она вообще кур не ради яиц держит :D :D, они почти не несутся.. Она просто пар на них спускает, когда невРРничает ;D Куры-- это суперрр!!!

Ну может они и не воняют,вот прям чтоб принюхаться и уловить...но я же знаю,что в курятнике воняет... :-X :- :- :-

Кстати вчера они(куры ) с перепугу снесли яйцо! Это за месяц -одно!!!

Цитата Нелли

Нелля, у маминой мамы всегда куры были. Никогда они ничем не воняли. Даже я, с носом ищейки нчего не чувствую. Да и не нюхаю я их сырыми... :D :D :D
Цитата Нелли

...но я же знаю,что в курятнике воняет... :-X :- :- :-

Ну, если подходить к вопросу  так глобально, то да, в курятнике иногда воняет... Не сильно...

Цитата Нелли

Неля, ты их наверное кормишь очень хорошо, вот они и не несутся.

Цитата Нелли

Ну может они и не воняют,вот прям чтоб принюхаться и уловить...но я же знаю,что в курятнике воняет... :-X :- :- :-

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Это ржака!!!!! Золотые курочки.

Цитата Гармония

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Это ржака!!!!! Золотые курочки.

;D ;D ;D

Ира, классные помидорки и цветы! Благодаря тебе узнала, наконец, что такое бузульник и фитолакка. Фитолакку видела у одной женщины недалеко, такое оригинальное растение!

Ирин, в теме про физалис прочитала, что делаешь много заготовок из него. Не поделишься рецептами?  :-X

Сварила варенье, но по-моему очень жидкий сиропчик получился и слошком много его.

Делала по рецепту из инета....

Цитата Olik

Ирин, в теме про физалис прочитала, что делаешь много заготовок из него. Не поделишься рецептами?  :-X

Сварила варенье, но по-моему очень жидкий сиропчик получился и слошком много его.

Делала по рецепту из инета....

Олечка, обязательно напишу все, что сама делаю...через пару-тройку деньков... :niam:

Ирин у меня тоже Фитолака растет, только называют у нас  ее Локоносом. Посмотрела в интернете, оказывается  это одно и тоже :D.

Ира... :-[

Я теперь и фитолакту хочу... :- :- :-

Вчерашние растюшки сегодня посажу...И место для фитолакты присмотрела...а ее едят?

Ира... :-[

Цитата

Я теперь и фитолакту хочу... :- :- :-

Вчерашние растюшки сегодня посажу...И место для фитолакты присмотрела...а ее едят?

Конечно, дорогая, все -для тебя...на след неделе приезжай, пятница, сб..точно буду, среди недели-ориентировочно вторник..может, еще чего приглядишь..в горшках отсажены уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...