Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гармония

..смастерила вот такой цветник под старый камень, ваяла аж 2 дня без передышки...штукатурила и колеровала...

Ирина, а что под штукатуркой, кирпич?

Ну сама то, без комментариев  :yep: :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Ирина, а что под штукатуркой, кирпич?

Ну сама то, без комментариев  :yep: :thx:

Лен, оборжалась ;D.. Какую штукатурку и какой кирпич иметь ввиду :mail2: Если что , на мне штукатурки нет, кирпич не окрашен :mail2: А цветник ..да, из кирпича. Когда-то это был бассейн с пластиковой ванной внутри...но т.к. после бани никого не заставишь в ледяную воду...решили переделать в цветник.. с виноградом на будущее..

Цитата ЕленаБуланова

;D ;D Ирина, ну ты млин, в краску ввела. Я про людей такого не говорю. ;D ;D :thx:

Да, ладно..нэмного шутка-юмора ;Dя эт люблю :niam:

Ириш, я на помидоры не могу уже смотреть....вот быстрее бы последние дозрели...или мысль их зелёными закрыть, мне огород перенести надо....а они всё зреют...уже столько закрыла :hey: надо все снять и икру наделать из зелёных....

Цветник классный...умничка...

Цитата Веруня

Ириш, я на помидоры не могу уже смотреть....вот быстрее бы последние дозрели...или мысль их зелёными закрыть, мне огород перенести надо....а они всё зреют...уже столько закрыла :hey: надо все снять и икру наделать из зелёных....

Цветник классный...умничка...

Да что ты, Верусь! Не пори горячку, пусть себе зреють :niam: Мне помидорки не то, чтобы надоели, консервировать устала...вяленые, конечно , выручают..из целого таза на 5тиэтажную сушилку всего пол-литра получается..А сейчас  все равно на убыль пойдут..и зреют медленнее, ночи-то уух! Такая холодина у нас, сегодня утром всего 9град было, завтра уберу из ОГ все помики и  огурцы..

Ирина, какая красота получилась перголка и  стенка клумбы! Обожаю такие вещи под старину... чем колеровала?

Ирин,приветик! Я пока без машины,сосед возит,так что давай ты ко мне ,если время и желание есть... ;)Или жди когда мне  машину отдадут... ;D

Цитата Нелли

Ирин,приветик! Я пока без машины,сосед возит,так что давай ты ко мне ,если время и желание есть... ;)Или жди когда мне  машину отдадут... ;D

Хорошо, дорогая, как скажешь.. звякну, как соберусь. :)

Цитата Семечка

Ирина, какая красота получилась перголка и  стенка клумбы! Обожаю такие вещи под старину... чем колеровала?

Свет, разводила несколько красок из белой и колеров, наносила на штукатурку художеССно, потом тонировка с пва и колером и лак..Вобщем, технология сложная и трудоемкая.. :)

Очень быстро пролетел август :'( особенно, третья декада..такая суета с заготовками, все резко зреет...помидоры, огурцы, перцы, баклы,яблоки, сливы... Два последних пункта "исчерпались  ", наконец-то..Надеюсь, будет спокойнее.

в теплицеN 1 урожай дозревает, потихоньку выдергиваю кусты

в теплицеN2 урожай только созревает, уже включаю отопление..

арбуз Микасо, растет хорошо, а что внутри?...

груша Чижовская, попевает постепенно, можно растянуть удовольствие

Черное сердце Брэда.Все-таки очч красивый помидорчик, еще 3 шт висит, все, как один....
Цитата ЕленаБуланова

Иринка, арбуз в теплице растёт? Варенье из санберри действительно вкусное? Как его варить?

Да, Лен, арбуз в теплице растет. Еще до октября подержу..поздно завязал. Варенье из санберри-на любителя.. Я-этот любитель! :mail2: Варится просто...сахар, сок лимона, цедра лимона, непосредственно сами ягоды...все до кипения, проварить 10 мин, до мягкости ягод. Я варю маленькими порциями...и быстро съедаю :mail2: Ягоды сырые лежат долго, не портятся, очч удобно.
вот один из кустиков, до октября  еще много ягод назреет

Ирина,ты что,не собираешься ко мне? Жду-жду...Или после 1 сентября?Огласите весь список,пожалуйста...

Цитата Нелли

Ирина,ты что,не собираешься ко мне? Жду-жду...Или после 1 сентября?Огласите весь список,пожалуйста...

Собираюсь, конечно, дорогая! Только собраться никак не могу,  :-вывозим фффсё в  Москву, убираюсь на полях...осенью постоянно жить не смогу... :'(вот часть живности ...того :'(Скорее всего на след неделе заеду, звякну тебе, уже соскучилась!

Сегодня приехала в Москву, завтра 1е сентября, сыну-в школу...Еле оторвала себя от земли. :'( но...снова птицы в стаи собираются....осень...Буду ездить 2 раза в неделю, к курочкам, и к растюшкам... Помидорки еще буудут.

Лаки крис, очч хороший, все под 200гр, ровненькие, мягкие,тонкокорые, с фруктовым вкусом..и красивые, много..буду сажать

Киевские..так себе, самый большой был чуть больше 300гр, малоурожайный, вкус помидорный, обычный

Спадаро, неплохой помидорчик, кривое сердечко.. вкус кисл-сладкий, средняя урожайность, все в норме

Нэвис с Азорских о-вов, очч понравился, хороший вкус, урожайность

Немного осенних цветов, они раскрашивают пасмурные , серые деньки разными красками...

Бузульник

фитолакка

Хризантемы

Ириш, сто лет у тебя не была в дневнике, сейчас прочитала и посмотрела за последние две недели, какая же ты молодец, всё очень понравилось :yep: :yep: :yep:

Цитата irina58

Ириш, сто лет у тебя не была в дневнике, сейчас прочитала и посмотрела за последние две недели, какая же ты молодец, всё очень понравилось :yep: :yep: :yep:

Спасибо, Ириш! :thx:

Ириш,вот догадайся с трех раз ,что я захотела у тебя? Конечно бузульник... :-[

А наша белая курица все же сдохла вчера...а может и нет,но я мужа достала,что она как-то подозрительно лежит с закрытыми глазами,он вечером вышел,долго не было,приходит и долго-долго руки моет...Спрашиваю-куда ходил? Говорит -курицу выбросил...на помойку ходил...Спрашиваю-сдохла все же? Он-не знаю,похоже еще нет...но ты ж достала.... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...