Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Наконец-то решилась на открытие собственного дневника. Благо, появилось время делать какие-то заметки на форуме. Я так подумала, что не совсем хорошо читать и пользоваться Вашими, дорогие мои, советами. Пора чем-то поделиться на своей страничке. Вдруг кому пригодится?

До чего же прекрасна небесная высь!

Тянет гибкие ветви береза.

Синим дымом над ней облака расплылись,

И роняют прозрачные слезы.

Льется с неба вода на поля, на леса

Долгожданной живительной влагой.

А вдали разноцветной дуги полоса

Растянулась. Уж это ль не благо?!

Вот немного романтики, для начала...Это погода навеяла в прошлом году

Девочки! Всем спасибо за теплый прием!
Хочу показать мой огурец Суперазия называется. Вот в наших непогодных совсем условиях растет , ну прям, всегда, при любых обстоятельствах, плети почти 6 м, насколько хватает теплицы.... Сами плоды растут бесконечно, не желтея, аж до 4кг...Это чудо Петрова. Но один жиррный минус-горчит почти 50% всего урожая...если не больше. Не знаю, как бы его подсластить
Цитата Гармония

Девочки! Всем спасибо за теплый прием!
Хочу показать мой огурец Суперазия называется. Вот в наших непогодных совсем условиях растет , ну прям, всегда, при любых обстоятельствах, плети почти 6 м, насколько хватает теплицы.... Сами плоды растут бесконечно, не желтея, аж до 4кг...Это чудо Петрова. Но один жиррный минус-горчит почти 50% всего урожая...если не больше. Не знаю, как бы его подсластить

Иришенька  , с  новосельем  ,  хороших  , вкусных  урожаев! :thx:.  Огурчики  могут  горчить  от  недостаточного  полива.
Цитата ЕленаО

Ириш, с открытием дневничка, молодец, спасибо за букетик, очень красивый.:thx:.
Это тебе от меня.

Ленок! Такая чудная роза, и здоровенькая... А я теперь половину своих лечу и стимулирую всеми существующими средствами отНатальи. Вроде, новые листья хорошие идут... и побеги жирненькие такие... Спасибо тебе за инфу!

Вчера вместе с мужем весь вечер изгоняли крота из  теплицы. Такой жирный гад... Норы с кулак, одну грядку перепахал, шахтер ..... такие туннели, три ведра земли  на заполнение дыр ушло. Поставили новые отпугиватели ультразвуковые и травили тлеющей тряпкой, смоченной в керосине.  Надеюсь, после таких экзекуций сгинет, вредитель... Одну дыньку сильно подрыл, листья подвяли, но новенькие идут свежие, авось, выживет....итак им, бедолагам досталось  этом году от погоды....

Цитата Tanya M

Иришенька  , с  новосельем  ,  хороших  , вкусных  урожаев! :thx:.  Огурчики  могут  горчить  от  недостаточного  полива.

Тань, спасибо. Дело в том, что поливаю каждый день, тоже думала, исключу этот фактор...но, нет... Может чем подкормить надо? У меня там жирно очень,  помет и все остальное...

Цитата Нелли

Ирина,с новосельем! Давай фоток побольше и помидорок и других жителей...и весь участок тоже... :o

спасибо, Нелль. Обязательно загружу...траф ограничен в моей деревне, поэтому в час -по чайной ложке...

Ирина, c открытием дневника!  :thx: :thx: :thx:

Хороших тебе урожаев.  :hey:

Цитата Гармония

Вчера вместе с мужем весь вечер изгоняли крота из  теплицы. Такой жирный гад... Норы с кулак, одну грядку перепахал, шахтер ..... такие туннели, три ведра земли  на заполнение дыр ушло. Поставили новые отпугиватели ультразвуковые и травили тлеющей тряпкой, смоченной в керосине.  Надеюсь, после таких экзекуций сгинет, вредитель... Одну дыньку сильно подрыл, листья подвяли, но новенькие идут свежие, авось, выживет....итак им, бедолагам досталось  этом году от погоды....

У нас тоже завелся крот. Поставили отпугиватель, правда он от мышей, так что сомневаюсь в его эффективности.

А тряпку вы прямо в нору подкладывали?

Цитата Katas

Ирина, c открытием дневника!  :thx: :thx: :thx:

Хороших тебе урожаев.  :hey:У нас тоже завелся крот. Поставили отпугиватель, правда он от мышей, так что сомневаюсь в его эффективности.

А тряпку вы прямо в нору подкладывали?

Спасибо!

Да, отрыли ходы, в банке подожгли тряпку, потом тлеющие поместили в отверстие. Но что самое интересное, он не ушел совсем, роет в других местах...Достал!

Цитата

quote author=Нелли link=topic=2338.msg331449#msg331449 date=1404376425]
Баньку покажи!
Ну ты просигналь ,когда массово начнут краснеть...у нас все же как бы помидорная тематика... ;D ;D ;D

Это внутри парилка, в предбаннике-ремонт, меняем душевую кабину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...