Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учимся фотографировать

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Много фоток сделала. Надо короче меньше пить  ;D ;D ;D. Руку обрезала  :-[.

Еще портретов нафоткала. Накосячила опять  :-, ручную фокусировку не сделала. Ловит фотик туи  ;D.

http://muzofon.com/search/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D1%81%20%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%20%D0%90%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Это уже история создания вот этого артобъекта...
Я попозже выложу историю и фотки  ;).
Вчера вечером у нас была гроза. Пофоткала интересность.

Потом один глаз закрылся, а во втором появились буквы. Сфоткала  :-[.

После нажатии кнопочки "Автокоррекция" получилось так.

Че там написано?  ???

А над нашей церковью даже в грозу - чистое небо.
Цитата Овечка

А над нашей церковью даже в грозу - чистое небо.

Как хорошо у тебя это получилось выразить!
http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8E%D1%82%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B5%20%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB

А у нас сегодня опять самолетик летал. Но ТАК летал  :o :o :o. И фоткала его я, и фоткала, и ни одной фотки не получилось. Очень обидно  :'(. Он по кругу сначала летал над домом моим, потом носом вверх перпендикулярно высоко так, потом сделал петлю (бочка что ли называется) и полетел прямо перпендикулярно вниз  :o. Эх и страхота  :o и прямо почти перед землей опять вверх и боком и как только не летал. И ни одной фотки  :'(. Надо было на видео снять.

Цитата Овечка

А у нас сегодня опять самолетик летал. Но ТАК летал  :o :o :o. И фоткала его я, и фоткала, и ни одной фотки не получилось. Очень обидно  :'(. Он по кругу сначала летал над домом моим, потом носом вверх перпендикулярно высоко так, потом сделал петлю (бочка что ли называется) и полетел прямо перпендикулярно вниз  :o. Эх и страхота  :o и прямо почти перед землей опять вверх и боком и как только не летал. И ни одной фотки  :'(. Надо было на видео снять.

Вот потому зеркалка и лучше всякой супер-пупер навороченной мыльницы (пардон, "компакта")! Она позволяет делать снимок в тот же момент, как пожелаешь, а "компакт" делает это с задержкой, иногда очень  существенной.
  Некорректно я высказался: это только один из моментов, по которым зеркалка выигрывает... :)
  Люда, у меня получалось снимать авиашоу мыльницей (ее по понятным причинам проще было пронести на работу  :-X). Делал это так: предварительно наводил на удаленный объект (в данном случае - остров и порт) камеру, наполовину нажимал кнопку спуска и в такой "полуготовности" ждал подходящего момента. По-моему получилось, ну, мне так кажется...  :-[ ;)

Саш, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так хочу научиться. Ну ты воще  :o. Пошла опять смотреть твои фотки  :thx:.

У меня каждый день так летают, а я никак не могу их снять. Навожу и он теряется, этот самолет. :-[

Ну аббалдеть просто...это надо так снять первую фотку, это вообще высший пилотаж  :o. :yep: :yep: :yep:

Только хотела написать, что и последняя понравилась  :D. Но мне показалось, что там справа самолетик нетехнично пролетел (четвертый который справа там потерялся) :D.

Вчера вот так летал и летал. Это вообще из мира фантастики, чтобы так летать  :-. Особенно страшно было, когда вниз носом шел со скоростью и потом почти до земли и вверх. Ну вообще я прошляпила такое прямо над домом моим вытворял  :'(.

Только он один летал, не кучкой.

Куплю зеркалку  ;D ;D ;D. Может еще прилетит.

Учителя, простите меня, я не справилась с заданием  :'(.
Птички не получились, хотя так плавали-позировали  :-*

Вот получилось это.

• 4 weeks later...
Водитель не остановил заснять красоту...Сфоткала на скорости через стекло поцарапанное, как получилось  :-[.
Красивые очень облака были, параллельные. :-*

Они как-будто на юг полетели, стаями, как птички  :-*.

Облака улетели, птички болеют. Надо завтра пойти штоль помидоры оборвать в ОГ?  :D

Вот и лето прошло  :-[, так быстро, что даже и не заметила я  его.
http://muzofon.com/search/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83%20%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D0%B8%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%20%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%202010

Пофоткала сегодня бегом, не успеваю, немного торможу уже себя  :D.

Все лето думала, почему муж траву не косит. А оказывается он оставил эту красоту, чтобы я ее пофоткала  ;) :D.

Дальше не знаю кого фоткала, не взяла с собой ручку.

А я спрятался  :hid:.

А я всех выше и вот какой вырос  :hid:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ УЧИТЕЛЯМ!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:
Я старалась быть примерной ученицей. Начинается новый учебный год, пора мне фотик менять на зеркалку. Вы как считаете?

Если честно... люблю уже свой фотик  :-[. Я кажется с ним договорилась. Старый (тоже любимый Сонька моя  :-*, фотовспышка только не работает) высылаю на следующей неделе девочке из детского дома :-*. Я ее научу фоткать без фотовспышки. Я фотовспышкой сейчас вообще не пользуюсь.
Сегодня гуляла второй день на свадьбе. Много фоток сделала, потому что сегодня была основным фотографом  :D. Но вот это никак не ожидала  ;D. Я пока одну загружу, я много наснимала, устала, пойду отдыхать.

Сегодня гуляла второй день на свадьбе. Много фоток сделала, потому что сегодня была основным фотографом  :D. Но вот это никак не ожидала  ;D. ...

Ой, ой-ой-ой!!! Люда она может быть бешеной, если вышла не боясь к людям :-\ :-\ :-\

Нинуль, она не бешеная, она очень голодная была :-[. Потом прятала везде колбасу, которую я ей принесла (когда уже наелась  :) ).

Пойду за флешкой схожу, сейчас загружу фотки лисички.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...