Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Волжские просторы

Волжанка

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Хочу показать мои первые созревшие томатики из моей коллекции

Вождь краснокожих  вес 250гр.

Бенито (гибрид) 

Оранжевый с фиолетовыми пятнами (Orange Fleshed purple smudge)

Монастырский полосатый

Капитан (гибрид)

Бийский розан

Розовка (название не оригинал, но под таким мне прислали  :D) Вкус сладкий, мне всех больше пришелся по вкусу

На подходе много еще каких, но пока не запечатлела, сфоткала сорт Изумрудный мед, но что то фотка не получилась, это из семейства черри, зеленоплодные, а сладкие ну прямо действительно мед  :niam:

У нас сильной жары нет 25градусов, но вот только сейчас какой то ураган пролетел над нами и ливанул ливнем, ночью у нас вобще до 15 градусов снижается, огуречки бедные все у меня посохли от нестабильной температуры

Наташа, знатные томатики ! :yep: :yep: :yep:

Расскажи, пожалуйста, подробней про Розовку, никогда такого названия не слышала.

Света, я сама такого не слышала, мне прислали семена под таким названием, в инете искала не нашла, но я их называю тоже Розовка, не знаю с каким сортом сравнить, мякоть сахаристая, сладкая, мне очень понравились, спрашивала у той женщины что мне их прислала, она тоже не сама название дала и тоже ей их прислали-поделились, вот тут фото как раз её томатов Розовка

http://ia124.mycdn.me/image?id=507925290746&bid=507925290746&t=3&plc=WEB&tkn=1bXhf8A5USK9R1dVAPl_-7wGtsc

Наташа, смущает меня твой Бенито, у меня пакет сливок с таким названием лежит (никак не соберусь посадить), приятельница моя в этом году его посадила - сливки. Вот и у нас об этом когда-то писали:

//www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE-f1-benito-f1/

Галина, я сама в расстройстве, покупала семена по интернету в фирме Поиск, на пакете тоже сливки а выросли вот такие круглые, думаю что пересорт, но очень урожайные, на одном кустике висит 9 штук томатиков, вкус обычный помидорный с кислинкой, у меня все семена с той фирмы что покупала дали неплохой урожай, вот такой у меня Бенито

http://online.semenasad.ru/img/work/nomencl/9486.jpg

Галя, семена гибридов, наверное, лучше все-таки на Хупте заказывать (хоть прошлой осенью рассердилась на них, но дело было не в качестве семян, а в поведении некоторых их сотрудников, надеюсь, такого не повторится):

http://www.hupta.ru/show_cat.php?catid=4117300&grid=4111100

• 1 month later...

Ой, Наташа, у тебя с моим папой в в один день день рождения! Поздравляю! Здоровья, любви, счастья, и всего самого прекрасного!

• 2 months later...

Наташа,  увидела Ваш список томатов, у меня с Вами совпали ,только Настенька и Хурма. А вот Марманде я выращивала где-то в 90-е годы, искала его много лет в магазине, но мне почему-то говорят что сейчас его в продаже не бывает, и вдруг я вижу его в Вашем списке, если возможно , то поделитесь. У нас в Магазине продается Японский трюфель, если не изменились у Вас пристрастия, то я могла бы  прислать его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...