Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белые Сорта

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, помогите мне выбрать 3 сорта белых томатиков  :-[

Белая Вишня (Сердцевидный)

Ева (Сердцевидный)

Зефир

Basinga

Fantome du Laos

Halfmoon China (Сердцевидный)

Hugh's

Shah

Цитата Marinessa

Напишите, кому какой понравился, или кому какой интересен

у меня в прошлом году на белой вишне не было ни одного помидора  , даже не знаю почему

Цитата Марина

у меня в прошлом году на белой вишне не было ни одного помидора  , даже не знаю почему

??? А кустов сколько было?  ???

Цитата Marinessa

??? А кустов сколько было?  ???

Два .. У нас правда град  весной был , сильно побил её ,хотя рядом другие хоть что-то дали.

Мариночка, выбери пожалуйста из тех сортов, которые еще никто из форумчан не сажал. Например, Белую Вишню Галочка(Эсме)в прошедшем сезоне сажала и  хорошо описала.

Уважаемые форумчане, помогите мне выбрать 3 сорта белых томатиков  :-[

Цитата

Белая Вишня (Сердцевидный)

Ева (Сердцевидный)

Зефир

Basinga

Fantome du Laos

Halfmoon China (Сердцевидный)

Hugh's

Shah

Марин, о таких сортах и не слышала (кроме Белой Вишни и Зефира). Я бы выбрала Fantome du Laos, Halfmoon China (Сердцевидный), Shah  - из-за названий  :) :)

И про Halfmoon China пишут, что у него очень хороший вкус  :niam:

Решено, сажаю Fantome du Laos, Halfmoon China, Shah. Спасибо, девчонки за помощь.

Ещё, обязательно посажу Powers Heirloom. Он у меня в категории перцевидных.

Надо выбрать 1-2 белых черриков из:

Lollipop

Ivory Egg

Snow White

Sweet Sharon

• 2 months later...

Это сорта совсем разные. Лотос с картофельным листом. Снежно-белый с обычным. И по вкусу различаются. Мне (по вкусу) больше понравился Лотос. Но вкус это дело индивидуальное...

Мариша, мне тоже понравилось название Halfmoon China (Половинка луны китайская). Вроде, Басингу хвалили.

У меня в этом сезоне будет только один белый - Бычье сердце белое от Соланы.

Цитата Ира

Это сорта совсем разные. Лотос с картофельным листом. Снежно-белый с обычным. И по вкусу различаются. Мне (по вкусу) больше понравился Лотос. Но вкус это дело индивидуальное...

И мне Лотос тоже понравился,неприхотлив и урожаен, да и вкус понравился.

А про снежно-белый Галина Есме писала, что малоурожаен.

Цитата Esme

У меня в этом сезоне будет только один белый - Бычье сердце белое от Соланы.

Галя, у меня тоже только Белое сердце, только от нашей Томочки из Украины :)!

Мне Белая вишня понравилась..У меня были крупные и вкусные .Росли в ОГ. Басинга,по-моему больше биколор лохматый,чем белый. Давай,  расти те что выбрала,мы на осень за семенами.. :yep:Я бы тоже их посеяла.

Цитата tomatinka

Мне Белая вишня понравилась..У меня были крупные и вкусные .Росли в ОГ. Басинга,по-моему больше биколор лохматый,чем белый. Давай,  расти те что выбрала,мы на осень за семенами.. :yep:Я бы тоже их посеяла.

И я того же мнения!!! :D

Галя , я в этом году её садить буду..Просто описание у Гусева,такое..я и решила ,что похожа..А конкретно буду смотреть в этом году. Если будет похожа,то я лучше свой персик посажу. Он не высокий ,урожайный и пасынковать не надь.. :-[

Верочка, ты мне Зефир присылала. У меня 1 белый сорт не взошел, я решила заменить его Зефиром. Тебе понравился этот сорт? Что посоветуешь?

Зефир хороший сорт. Думаю не пожалеешь. Но у менядо заявленного веса не дотянул,и был одинаковым с Гусевским.Сноуболом.А ещё по фото видела Томесол,мне тоже плоды показались совершенно одинаковыми..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...